|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Маркела
|
|
|
|
20 Октября 2010 08:49:57
|
|
|
Как часто она посещает неокрепшие умы игроков? Да, собственно, и окрепшие тоже. Что творится с нашей психикой? Как часто нам снится, что мы крутые, прокачанные персы с кучей красных медалек и в бою парой-тройкой кастов валим Турбу? Снится ли нам, что зайдя в игру, обнаруживаем на счету "пицот тыщ" брюлей? Как мы бежим на аук и скупаем всё, что давно хотели купить, но не имели возможности? Что мы покупаем себе шанкару, эндарга и всех ездовых подряд? Что у нас легендарная картинка, 5 собственных смайлов и Полезная Информация, коей заплачено на год вперёд, каждые 15 минут на весь сервак сообщает, какой вы мега-офигенный?=)
Так что-то...навеяло вдруг...просто шла с утра по улице, мозг ещё не проснулся. Вдруг, вижу выбегает из-за угла собака, ну копия бешеный пёс в новой версии. Перед сонными, затуманенными глазами выскакивает картинка с направлениями ударов. Всё. Клиника.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
20 Октября 2010 10:40:29
|
|
|
|
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Feniks_Enter [4]
|
20 Октября 2010 10:40:40
|
|
|
ыыы)) в метро по утрам жалеешь,что ядер и порч не взял..
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Октября 2010 10:41:45
|
|
|
|
Маркела
:)) Леель, бывает такое, но редко и ради прикола :) как-то на даче с братом перебирали инвентарь :)) я случайно взял какоето корытце и маленькую лопатку.. а Ромка схватил двуручную лопату :)) и встали в стойки и начали покачиваться как в бою :))) кого бы с камерой поставить так уржаться :))) крит против танка вылитые :))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Октября 2010 10:52:19
|
|
|
двуручную лопату :)) и встали в стойки и начали покачиваться как в бою :))) кого бы с камерой поставить так уржаться :))) крит против танка вылитые :))
:)) Приснилось раз, что с палочки упал амулет церадора
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SherShu [10]
|
20 Октября 2010 10:57:13
|
|
|
весело))
мне снилось но давно.. когда свершение копала. копала даже во сне - нервы. руки потом еще месяц после того как закончила начинали дрожать при малейшем волнении.
счас вроде норм все
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
20 Октября 2010 10:59:43
|
|
|
у меня бывает, что я судорожно рукой пытаюсь ощутить свой собственный кастет Убийцы Гигантов, и как следует врезать тому красавцу, который всяческий страх и совесть утратил, но увы.. приходится продолжать без кастета
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
простите, я случайно
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
20 Октября 2010 11:19:46
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
20 Октября 2010 11:23:12
|
|
|
Йа БелОочГа
а ну признавайся, к кому приходила, кому снилась!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Октября 2010 11:31:09
|
|
|
IoanGroznyi
а ну признавайся, к кому приходила, кому снилась!
Да мы тут белочгу уже скомпрометировали по полной программе :)) потому как чаще всего во сне приходит :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Doom-Black-Music [6]
|
20 Октября 2010 11:34:11
|
|
|
Атлакатля сын 1й
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
nike85sumy [4]
|
20 Октября 2010 11:41:38
|
|
|
слава лупегу пока неснится двар
покачто...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Tailer1 [8]
|
20 Октября 2010 11:47:35
|
|
|
Маразм крепчал (с)
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
anttamara [8]
|
20 Октября 2010 11:52:05
|
|
|
Мне снился сон не давно что я доблестник в ягуаре бью хуманов на плато а потом иду в далекую страну за красной медалькой там бью Змееда отрубила его забила мне дали медальку Вами получина медаль:Убийца Змеееда!
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
|
|
|
Перец0 [9]
|
20 Октября 2010 11:53:58
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
20 Октября 2010 11:56:08
|
|
|
|
Маркела
Привет, Лелечка!! Обнимаю-целоваю))) Со свадьбой тебя!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Октября 2010 12:04:59
|
|
|
|
Afina-Pallada
Маркела
опять со свадьбой?... вот тока отлучусь куда-то и опять мимо меня свадьба проходит Лелина! :) шо за дела?...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-Estel- [7]
|
20 Октября 2010 12:26:33
|
|
|
|
Приснилось как-то, что гуляю босиком по городу, и мелькает мысль: "А че это я без обуви-то? Надо бы хоть дырявые сапоги головореза найти"... И ведь нашла где-то)
|
|
|
Скриншот [9]
|
20 Октября 2010 12:28:09
|
|
|
|
Невеста просто волнуется перед свадьбой)
..Вокруг обман, притворство, глупость, коварство, ненависть и скупость...
|
|
|
Heavylift [7]
|
20 Октября 2010 12:28:14
|
|
|
|
Знакомые, из англо-двара, дизайнеры, сшили костюмы, как арсенальный шмот... АааАфигительно получилось.
Глянув фотку - долго не мог понять - чего там не так О_о
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|