|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Маркела
|
|
|
|
20 Октября 2010 08:49:57
|
|
|
Как часто она посещает неокрепшие умы игроков? Да, собственно, и окрепшие тоже. Что творится с нашей психикой? Как часто нам снится, что мы крутые, прокачанные персы с кучей красных медалек и в бою парой-тройкой кастов валим Турбу? Снится ли нам, что зайдя в игру, обнаруживаем на счету "пицот тыщ" брюлей? Как мы бежим на аук и скупаем всё, что давно хотели купить, но не имели возможности? Что мы покупаем себе шанкару, эндарга и всех ездовых подряд? Что у нас легендарная картинка, 5 собственных смайлов и Полезная Информация, коей заплачено на год вперёд, каждые 15 минут на весь сервак сообщает, какой вы мега-офигенный?=)
Так что-то...навеяло вдруг...просто шла с утра по улице, мозг ещё не проснулся. Вдруг, вижу выбегает из-за угла собака, ну копия бешеный пёс в новой версии. Перед сонными, затуманенными глазами выскакивает картинка с направлениями ударов. Всё. Клиника.
|
|
|
Маркела
|
20 Октября 2010 13:13:30
|
|
|
Молодой голем, ай, Женька, проспал ты своё счастье
Afina-Pallada, спасибо, Катюш=)
Перец0, сказала бы я, в чём Ваша проблема, да когда-то в детстве ещё Дедушке Морозу обещала, что буду хорошей девочкой. Вам ещё за Виталика вдуть бы как следует и куда следует.
|
|
|
UnnoJIuT [3]
|
20 Октября 2010 13:16:11
|
|
|
-Белкин- [8]
|
20 Октября 2010 13:20:53
|
|
|
UnnoJIuT
мне приснилось, что я купил фулл УГ за медь
А проснулся в холодном поту с проклятьем за финкач?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
UnnoJIuT [3]
|
20 Октября 2010 13:21:23
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
20 Октября 2010 23:02:09
|
|
|
|
это не клиника )) недавно увидел девушку в куртке у которой на рукаве были нашивки в виде лычек элитного воина. прикинул - молодая и уже элита) потом сообразил что я в реале и от души поржал)
|
|
|
Inffinity [7]
|
20 Октября 2010 23:24:53
|
|
|
Маркела
 Позитивно, приветик)
|
|
|
The brother 2
|
20 Октября 2010 23:31:50
|
|
|
 меня пока такие сны стороной обходили)
|
|
|
Ronni123 [4]
|
21 Октября 2010 00:45:04
|
|
|
|
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
21 Октября 2010 07:23:42
|
|
|
Странно, я только седня из душевой кабины обратила внимание что.. мой халат фиолетового цвета, и полотенце и зубная щетка, тоже фиолетовые  А еще есть зеленые(не мои правда)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
21 Октября 2010 07:27:11
|
|
|
|
Лопес Джо
агаа у тебя есть мульт в зелени? с одного компа играете?:)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Rizhaya Bestiya [7]
|
21 Октября 2010 10:13:21
|
|
|
Маркела писал(а): Сын Огрия, да я не только про сны, я в целом про образы игровые, о которых периодически думаешь в реальной жизни. Когда едешь за рулём, вдруг какой-нибудь гамнюк начинает метаться по пешеходному переходу, а ты про себя ворчишь, как задолбали эти хуманы на переках=)
 точно))) я вчера с мужем ругалась и выдала ему: "не флуди"...Он глаза округлил, у виска пальцем покрутил и молча ушёл в другую комнату :lol:
Не стой, где попало, а то опять попадёт
|
|
|
Fataleast [7]
|
21 Октября 2010 10:32:29
|
|
|
Снятся акулы и как я их бью,спасибо Ромулу
|
|
|
Queen Margo [9]
|
21 Октября 2010 11:57:24
|
|
|
много всего снилось.... чаще всего. конечно. зеленая-зеленая (а также фиолетовая, синяя, красная..... и вся остальная) трава)))
А самым страшным кошмаром было, что инет перед событием отрубило
|
|
|
VWolf [6]
|
21 Октября 2010 13:12:54
|
|
|
Не помню кто то писал, то ли здесь то ли на прайме. "Очень радует когда вижу на дороге машину остановленную ГАИ, с серией Х ... УМ. Сразу думаю то скальп срезали"))
А самому постоянно снится. И почти в каждом фильме, когда с друзьями идешь, видишь что нить про Легенду. То Око Злое, то Змеееда.))
|
|
|
-Чудо ФЭО- [8]
|
21 Октября 2010 13:24:44
|
|
|
Мне тоже часто снится что-нибудь из двара)) А недавно по телевизору фразу сказали - про то что хаос какой то творится в мире... А я думаю - странно, вроде хаос-то недавно совсем закончился))
|
|
|
Heavylift [7]
|
21 Октября 2010 13:30:12
|
|
|
Уже два месяца мигает конверт
теперь постоянно в правом глазу чего-то мигает
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
helea [5]
|
21 Октября 2010 19:36:20
|
|
|
хвалили специалиста знакомого. мол и талантливый он, и руки золотые, и опытный... ловлю себя на мысли: "а нафиха было опыт-то жрать?"
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Октября 2010 20:14:16
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Гарагорус [5]
|
21 Октября 2010 20:24:29
|
|
|
а мне иногда снится как я в мудреном комплекте архона кидаю на своих темный покров, а на врагов массовую магическую травлю... болотный газ что ли... и что ездовое у меня церрик и что у меня огонек черной злобы... кажись... ну короче черное пламя, которое делает более дешевые порчельники... и снится мне как бмп(бог мертвых и проклятых) мне в бою помогает, снится мне как я после боя достаю "ведьмак" и иду косить хосту...
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|