|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо доблестным магам из Альянса и примкнувшему к ним Вовочке - показали мне кузькину мать |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
20 Октября 2010 13:22:48
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=371846627
Только, уважаемые - в следующий раз хоть обкаст мало мальский берите, что ли....
А то сокланы спрашивали - помогать ли, заходить ли. А я даже не знал, что отвечать и смеяться или плакать.
Вы мне прям избиение младенцев устроили. Теперь передняя брюшная стенка у меня травмирована дня на два. От смеха. Боюсь - у моих сокланов - тоже.
Мда............................ О времена, о нравы...............
А так то - развлекуха была еще та)))))))
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
|
|
|
AChoicer [11]
|
20 Октября 2010 17:13:25
|
|
|
glassvision Ionna :) Сказал ВЦ, сокланы которого лезут под моба в крепости, и сокланка понтующегося.  Вы меня с кем-то путаете. Я спокоен, когда даю комменты.
С а н т ь я г а На плато не хожу, в залы только изредка. Ибо на плато всякие ВЦ типа тебя и Пуританина в любой бой лезут. Гоу-гоу.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
20 Октября 2010 17:19:17
|
|
|
AChoicer
Не улавливаю связи между моим постом, адресованным на твой припадок, и крепостью...
Подпись
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
20 Октября 2010 17:22:19
|
|
|
AChoicer А раз не ходишь на плато, чего тут комментируешь? Сиди клепай свечки у Харциды и думай как должок вернуть дл 26.12.2010)))
P.S. Я не ВЦ
|
|
|
AChoicer [11]
|
20 Октября 2010 17:22:34
|
|
|
glassvision Деточка, в школу.  Я выразил мысли коротко и ясно, без каких-либо психов. А че там показалось те - я ХЗ. Этим психиатры занимаются.
С а н т ь я г а Ты ж комментируешь. Вот и я комментирую. Пословицу знаешь? "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти". Прислушайся.
|
|
|
Borr [12]
|
20 Октября 2010 17:32:30
|
|
|
|
)) молодец, колод много купил)
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
20 Октября 2010 17:33:27
|
|
|
AChoicer
Ты бы еще Атлакатля в школу отправил
Кстати, показалось не мне одному  так, что в себе причину ищи
Подпись
|
|
|
_Феникс [8]
|
20 Октября 2010 18:06:17
|
|
|
AChoicer
Ну ты конечно великий маг самоучка)))) Да и что вы все в оскорбления, Уважаемый.
Напал Атл на -2 по уровню - ты мне хоть кого нить покажи, кто по - другому пала качает!!
а вот то что 2 нубомага влезло - это второй вопрос. 12-ый лвл напал 8-ку - вот это конечно достижение.
Я вот 2-ой день в гиблом сижу - пала качаю, так ведь все равно нашелся некий Чарльз, которому я помешал. ну так я ведь все равно вежливо, пусть и на печати (цвяточки удалил нигаДяЙ)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=526066350
Поэтому большая просьба - ну не надо оскорблений, этим вы оскорбляете себя!
С Уважением ко Всем
Птица Феникс;)
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
20 Октября 2010 18:08:51
|
|
|
sergunin [7]
|
20 Октября 2010 19:04:30
|
|
|
|
Атлакатль
Не расстраивайся :))) в следущий раз покажут, будет тебе еще одна фиолетовая шапочка :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
мяса
|
20 Октября 2010 21:14:35
|
|
|
AChoicer
 как на меня вешаются 4ром маги из альянса- так они МЕГА а как тут залез на хума на 1 уровень ниже взять скальп.. так все((
Ну от вас господа тухлятиной пасет...
удачи:)
Атлакатль
привет:)
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
20 Октября 2010 21:28:45
|
|
|
Поясните пожалуйста лавовый ящер с каких карт  Класный морок, видела в действии, поражена.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
kaktus-psh [7]
|
20 Октября 2010 21:36:28
|
|
|
Атлакатль
с борном в поединке сойдись),у него тоже моров многа
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
AChoicer [11]
|
20 Октября 2010 21:50:08
|
|
|
мяса Я имел в виду совсем другое. Атлакатль вовсю кричит, что не пиар, тыры-пыры. Ан нет. Хочет показать, что крут. А в чем крутость? В количестве колод? Если бы он смог один на один одолеть какого-нть мага 11 уровня, тогда да, крут. А тут тупо спустил пачку колод, сокланов на помощь посозвал, которые тоже поприперли моров и колоды. В чем крутость?
|
|
|
Excorsist [12]
|
20 Октября 2010 22:05:20
|
|
|
Если бы он смог один на один одолеть какого-нть мага 11 уровня, тогда да, крут
ггг.На 8 лвл это вообще реально?Как ты себе представляешь вальнуть мага не магом?Ну разговора нет-10ка был бы и допустим на стане поймал,когда мало хп,но и только!
А тут человек против нубосеков,непонятно зачем залезших в бой спустил колоды-сразу стал ВЦ.Непонятно.
Dead and gone.
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
20 Октября 2010 22:09:03
|
|
|
_Феникс
мяса
Атлакатль
glassvision
С а н т ь я г а
Да, все нападают на два уровня младше, но редкосные ... типо Лактозы выкладывает это на форум  Давайте тупо мерятся вложениями в игру - зачем биться то? И не надо так реагировать на критику - а то мониор от слюней не отмоете.
P.S. Имел я Вас всех ввиду с вашими умными коментариями.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Ionna [8]
|
21 Октября 2010 00:23:25
|
|
|
Tasmanian Devil
AChoicer
Уважаемые, да это вы желчью плюетесь… если не понимаете суть топа, то лучше пройти мимо и промолчать. Чем сидя за большим экраном монитора бросаться оскорблениями во всех подряд.
Зря вы думаете, что это вас хоть как-то красит…
|
|
|
Self-made man [8]
|
21 Октября 2010 01:09:34
|
|
|
С а н т ь я г а писал(а): Сиди клепай свечки у Харциды
Атлакатль имба, что тут говорить.
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Gerodot [11]
|
21 Октября 2010 01:17:44
|
|
|
салатик
|
|
|
_neighbour_
|
21 Октября 2010 01:28:03
|
|
|
AChoicer писал(а):  От скромности, конечно, не умирают, но:
1. Ты трус - напал на чела ниже себя уровнем.
2. Ты дважды трус, что этим хвалишься.
3. Ты - обычный понтарь с кучей бабла.
:) Победил колодами магов? Молодец, возьми с полки пирожок. Не позорился бы, МЕГОДОБЛЕСНИК. 
Может тебе, нубу, напомнить как ты на меня с кучкой хуманов в гиблом напал? Но не спасли тебя ни церрадор нупский ни прибежавшая на помощь 10-ка? ))
Так что по твоим словам - ты трус - потому что напал на 9й лвл.
Так ты еще и полный нуб, раз слился. Так тебе не только хвалиться нечем - но еще и позор на твою альянсовую глупую головушку, раз не доходит до нее ничего  на мобах тренируйся)) МЕГАПАЛАЧ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|