Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо доблестным магам из Альянса и примкнувшему к ним Вовочке - показали мне кузькину мать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спасибо доблестным магам из Альянса и примкнувшему к ним Вовочке - показали мне кузькину мать

Атлакатль [8] 
0
20 Октября 2010 13:22:48
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=371846627

Только, уважаемые - в следующий раз хоть обкаст мало мальский берите, что ли....
А то сокланы спрашивали - помогать ли, заходить ли. А я даже не знал, что отвечать и смеяться или плакать.
Вы мне прям избиение младенцев устроили. Теперь передняя брюшная стенка у меня травмирована дня на два. От смеха. Боюсь - у моих сокланов - тоже.

Мда............................ О времена, о нравы...............

А так то - развлекуха была еще та)))))))

Всем удачи в инстах.

Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
AChoicer [11]  20 Октября 2010 17:13:25 #20
glassvision Ionna :) Сказал ВЦ, сокланы которого лезут под моба в крепости, и сокланка понтующегося. :lol: Вы меня с кем-то путаете. Я спокоен, когда даю комменты.
С а н т ь я г а На плато не хожу, в залы только изредка. Ибо на плато всякие ВЦ типа тебя и Пуританина в любой бой лезут. Гоу-гоу. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Октября 2010 17:19:17 #21
AChoicer
Не улавливаю связи между моим постом, адресованным на твой припадок, и крепостью... :rolleyes:
Подпись
0
С а н т ь я г а [12]  20 Октября 2010 17:22:19 #22
AChoicer А раз не ходишь на плато, чего тут комментируешь? Сиди клепай свечки у Харциды и думай как должок вернуть дл 26.12.2010)))
P.S. Я не ВЦ :lol:
0
AChoicer [11]  20 Октября 2010 17:22:34 #23
glassvision Деточка, в школу. :rolleyes: Я выразил мысли коротко и ясно, без каких-либо психов. А че там показалось те - я ХЗ. Этим психиатры занимаются. :wink:

С а н т ь я г а Ты ж комментируешь. Вот и я комментирую. Пословицу знаешь? "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти". Прислушайся. :cool:
0
Borr [12]  20 Октября 2010 17:32:30 #24
)) молодец, колод много купил)
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Октября 2010 17:33:27 #25
AChoicer
Ты бы еще Атлакатля в школу отправил :lol:
Кстати, показалось не мне одному :wink: так, что в себе причину ищи
Подпись
0
_Феникс [8]  20 Октября 2010 18:06:17 #26
AChoicer

Ну ты конечно великий маг самоучка)))) Да и что вы все в оскорбления, Уважаемый.

Напал Атл на -2 по уровню - ты мне хоть кого нить покажи, кто по - другому пала качает!!

а вот то что 2 нубомага влезло - это второй вопрос. 12-ый лвл напал 8-ку - вот это конечно достижение.
Я вот 2-ой день в гиблом сижу - пала качаю, так ведь все равно нашелся некий Чарльз, которому я помешал. ну так я ведь все равно вежливо, пусть и на печати (цвяточки удалил нигаДяЙ)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=526066350

Поэтому большая просьба - ну не надо оскорблений, этим вы оскорбляете себя!

С Уважением ко Всем
Птица Феникс;)
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Октября 2010 18:08:51 #27
_Феникс
а мне вот что шлют: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=525984353
:sad: :cry:
Подпись
0
sergunin [7]  20 Октября 2010 19:04:30 #28
Атлакатль
Не расстраивайся :))) в следущий раз покажут, будет тебе еще одна фиолетовая шапочка :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
мяса
20 Октября 2010 21:14:35 #29
AChoicer
:lol: как на меня вешаются 4ром маги из альянса- так они МЕГА а как тут залез на хума на 1 уровень ниже взять скальп.. так все((
Ну от вас господа тухлятиной пасет...

удачи:)
Атлакатль
привет:) :wink:
0
Le-bed-a [9]  20 Октября 2010 21:28:45 #30
Поясните пожалуйста лавовый ящер с каких карт :question: Класный морок, видела в действии, поражена. :cool:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
kaktus-psh [7]  20 Октября 2010 21:36:28 #31
Атлакатль
с борном в поединке сойдись),у него тоже моров многа :lol:
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:

доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
0
AChoicer [11]  20 Октября 2010 21:50:08 #32
мяса Я имел в виду совсем другое. Атлакатль вовсю кричит, что не пиар, тыры-пыры. Ан нет. Хочет показать, что крут. А в чем крутость? В количестве колод? Если бы он смог один на один одолеть какого-нть мага 11 уровня, тогда да, крут. А тут тупо спустил пачку колод, сокланов на помощь посозвал, которые тоже поприперли моров и колоды. В чем крутость? :rolleyes:
0
Excorsist [12]  20 Октября 2010 22:05:20 #33
Если бы он смог один на один одолеть какого-нть мага 11 уровня, тогда да, крут

ггг.На 8 лвл это вообще реально?Как ты себе представляешь вальнуть мага не магом?Ну разговора нет-10ка был бы и допустим на стане поймал,когда мало хп,но и только!
А тут человек против нубосеков,непонятно зачем залезших в бой спустил колоды-сразу стал ВЦ.Непонятно.
Dead and gone.
0
Tasmanian Devil [6]  20 Октября 2010 22:09:03 #34
_Феникс
мяса
Атлакатль
glassvision
С а н т ь я г а
Да, все нападают на два уровня младше, но редкосные ... типо Лактозы выкладывает это на форум :biggrin: Давайте тупо мерятся вложениями в игру - зачем биться то? И не надо так реагировать на критику - а то мониор от слюней не отмоете. :lol:
P.S. Имел я Вас всех ввиду с вашими умными коментариями.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Ionna [8]  21 Октября 2010 00:23:25 #35
Tasmanian Devil
AChoicer

Уважаемые, да это вы желчью плюетесь… если не понимаете суть топа, то лучше пройти мимо и промолчать. Чем сидя за большим экраном монитора бросаться оскорблениями во всех подряд.
Зря вы думаете, что это вас хоть как-то красит… :lol: :lol: :lol:
0
Self-made man [8]  21 Октября 2010 01:09:34 #36
С а н т ь я г а писал(а):
Сиди клепай свечки у Харциды

:lol: :lol: :lol:

Атлакатль имба, что тут говорить. :eek:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Gerodot [11]  21 Октября 2010 01:17:44 #37
салатик :eek:
0
_neighbour_
21 Октября 2010 01:28:03 #38
AChoicer писал(а):
:lol: От скромности, конечно, не умирают, но:
1. Ты трус - напал на чела ниже себя уровнем.
2. Ты дважды трус, что этим хвалишься.
3. Ты - обычный понтарь с кучей бабла.

:) Победил колодами магов? Молодец, возьми с полки пирожок. Не позорился бы, МЕГОДОБЛЕСНИК. :arrow:

Может тебе, нубу, напомнить как ты на меня с кучкой хуманов в гиблом напал? Но не спасли тебя ни церрадор нупский ни прибежавшая на помощь 10-ка? )) :lol:
Так что по твоим словам - ты трус - потому что напал на 9й лвл.
Так ты еще и полный нуб, раз слился. Так тебе не только хвалиться нечем - но еще и позор на твою альянсовую глупую головушку, раз не доходит до нее ничего :arrow: на мобах тренируйся)) МЕГАПАЛАЧ :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.