AChoicer
Ну чтож - надо ответить по-существу.
1. Я осознанно напал на человека 7 лвл - это мне дает скальп в случае победы. Доблесть уже не идет, поскольку на своем уровне достиг потолка и приходится вот так зарабатывать опыт - примерно еще 45%. Кстати - я обратил внимание на то, что на плато стало маловато людей. Не всегда есть представители 8 лвл. А благи то горят. Так что не видел и не вижу ничего зазорного в том, чтобы нападать на персонажей от 6 лвл.
2. Я совершенно не хвастаюсь. Тут и хвастать то нечем. Ну подумаешь - случилось боестолкновение с человеком 7 лвл. И я мог бы получить скальп в случае победы. А вот получили ли бы мой скальп в случае победы уважаемые маги? Что то очень сомневаюсь. Тогда зачем они напали? Защищали беззащитного персонажа 7 лвл? Смешно ведь - не правда ли?
Просто вдвоем решили гарантированно вальнуть персонажа 8 лвл в фиолетовом шмоте. Силы так сказать проверить. Так я ведь не против. Но против двух магов без колод, согласитесь - 8 лвл тяжеловатисто. Так что - сливать? А вот это я очень не люблю. Вещей не жалко - важен принцип.
Вот когда я выкинул на всякий случай колоды - тут я, не скрою - попал в очень неловкое положение - в привате появилось большое количество сокланов, готовых зайти и помочь. Хотя, в общем-то, было уже понятно, что двум уважаемым магам будет весьма трудно со мною. Но и сокланам отказать в таком развлечении я не мог. Поэтому я всем отвечал - как хотите. И боестолкновение по сути - превратилось в избиение младенцев. На самом деле было очень смешно. Наш клан надорвал животы.
Что меня поразило - оба мага были совершенно пустые с точки зрения обкаста. То есть они честно думали, что вальнуть 8 лвл - это пара пустяков. Потом на поддержку прибыл еще один маг - тоже, собственно говоря - без ничего.
3. Понтарь с кучей бабла? Тоже, пожалуй не соглашусь. Понтарей все на форуме знают. Они - всегда на виду. Я на форум без нужды не лезу. Есть ли у меня куча бабла - не думаю. Какие то деньги мы все зарабатываем, в том числе - в игре. Кстати - фиолетовые доспехи в свое время стоили совсем дешево по сравнению с настоящим моментом. Поэтому я в свое время просто по тупому купил, что смог. Вот и весь секрет. А вот собирать колоды пришлось кропотливым трудом - непростое это дело. И вопрос даже не в деньгах. Собрать колоду очень трудно.
А теперь забавный фактик - вчера победил мага один на один и без моров. У него очень тяжелый ник - начинается на r и содержит при 7 или 8 буквах только одну гласную. Не запомнил, к сожалению ник и стат боя не сохранил. Попробую проникнуть на плато и там в завершенных посмотреть. Так что прокачанный 8 лвл может свалить и мага - только не любого конечно. А непрокачанного. Это к сведению.
Чувствуется у Вас какая то раздраженность. Почему? И вот мне тыкаете, хотя я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Так что возьмите себя в руки - а если пересечемся в боестолкновении или инсте - посмотрите - а может я и не понтарь вовсе с кучей бабла))))))))
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль