ЗмЕЕЕд
Странно , нарушил не с тобой а под бота лезешь ты ? Мы сейчас обсуждаем то что ты сказал и не сделал , а не то что я там где то с кем то что то нарушил. Разговор вроде о тебе идёт или нет ?
ЗмЕЕЕд
не умеешь держать свои слова ..так и скажи..и не придумывай всякие версии..смешной ты..врогде говорила с тобой показался взрослым..а наяву дет сад
ЗмЕЕЕд
Странно , нарушил не с тобой а под бота лезешь ты ? Мы сейчас обсуждаем то что ты сказал и не сделал , а не то что я там где то с кем то что то нарушил. Разговор вроде о тебе идёт или нет ?
Я лезу потамучто он мой соклан и друг,а тебе должно быть видней какой именно договор ты нарушил ведь не спроста все это ...
ЗмЕЕЕд
На Женьку я не нападал бы , он мне никакого г..не делал. Договоров с неадекватным водилой который в 30 лет занимается тем что качает чужих персов и самоутверждается за счет чужих денег не было .. Так что не нужно говорить того чего не знаешь.
Твикс --Ирина--
да в баню вас, помнится прям как то к вам так хорошо относился, что аж дальше некуда, потом ни стого ни с сего суета вас одолела((
пысы: сами то пароли смените и не давайте никому больше