|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [14]
|
|
|
|
27 Октября 2010 11:56:13
|
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2010 02:25:39
|
|
|
|
Андрос
все так запущено ?))
Хотя.. ваш фетиш меня уже шокировать успел .. ))
|
|
|
Андрос [13]
|
29 Октября 2010 02:32:14
|
|
|
|
Megerk
Спешу заметить, это не мой фетишь))) а плод больной фантазии, может мной опущенногог человека... но это не важно, пусть тешится дитя... лишь бы не гранатой)))
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2010 02:34:09
|
|
|
|
Андрос
а граната - это весело..)я бы потешилась..))
|
|
|
Андрос [13]
|
29 Октября 2010 02:36:49
|
|
|
|
Megerk
3 секунды не забудь)))
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2010 02:39:29
|
|
|
|
Андрос
я жии магмар :) (гдето там).. огненная раса .. У нас гранаты это сааамый любимый фетишь..)) про купания в лаве вулканов я вообще молчуу..))
Главное, чтобы про 3 секунды не забыли те, в кого полетит она ..))
А что не в игре? Шифруетесь .. )
|
|
|
Андрос [13]
|
29 Октября 2010 02:54:41
|
|
|
Megerk
нееее, просто не хочется входить, ибо пиан
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2010 02:55:47
|
|
|
|
Андрос
а..ну понятно тогда почему мы нашлись :)) я гдето в том жи состоянии..))
|
|
|
-_Андрос_- [3]
|
29 Октября 2010 04:02:26
|
|
|
Megerk
|
|
|
ЛЮБИМАЯ [3]
|
29 Октября 2010 05:48:07
|
|
|
 ЗмеюшкО развлекается) Кути..кути..
Бабы, кони..испить чего? ))))
|
|
|
ЛЮБИМАЯ [3]
|
29 Октября 2010 05:56:46
|
|
|
Твикс писал(а): Timeman
Это не нытье , это вопрос. Данный персонаж позиционировал себя как чёткий и правельный пАЦАн , от сюда и вопрос.
гы гы..
|
|
|
-THORR- [12]
|
29 Октября 2010 09:34:27
|
|
|
 что то такое я толи слышал толи даже читал ... возьму повелителя .... на плато ни ни ....
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Октября 2010 09:40:06
|
|
|
|
DeaDHeaD122
ну взял повелителя.. а уж повелителям все можно :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Тьма у ворот [8]
|
29 Октября 2010 20:20:43
|
|
|
|
Идиотизм, Змей как был рисовкой, так рисовкой и остался, он может сколько угодно говорить о своем благодушии, или о своей приверженности слову.... слова и есть слова, и когда был ГУшником и когда был пАдонком на прайме....
Верить ему всё равно что своими руками себе голову на плаху положить.... но.... у него есть четкий регламент, бью тех, кто мне не даст отпор, а те кто даст отпор, вызывают через 3-5 боёв его расположение.... Разве не так Жень?)
На тему того что он с Прайма.... так ведь тут много таких.... и при этом никто не говорит что пришел с Прайма, потому как там были не слишком раскаченные или не слишком резвые.
Не знаю что будет тут на 11+ лвл по ресурсам и по боям в локах, но считаю нельзя говорить об адекватности кого-бы то ни было, если у самого рыльце в пушку.
Если бы все игроки какого-либо Топ-Клана держали марку, т.е. не влезали бы под мобов (хотя случайно могут и попасть, никто не застрахован), если бы все придерживались негласных правил при убийстве мобов в верхних локах, то наверное и не было бы такого поста.
З.Ы. А вообще смотрю слишком много персов ппц как раскаченных на материке людей и многие под именем ЕВГЕНИЙ, странно и то что Змея также отрядили к составу людей.... навевает смутные сомнения))))
|
|
|
Твикс [14]
|
29 Октября 2010 22:31:12
|
|
|
|
В связи с постоянными нападениями на сокланов в верхних локах персонажами Змееед и водила Егана , оставляю за собой право нападать и обкастовывать в верхних локах представителей кланов YoD , Cеверные , Норманы.
|
|
|
Гарагорус [5]
|
29 Октября 2010 22:55:24
|
|
|
агрессию в верних локах он прекратил!!! а нападения нет...  А если серьёзно - настоящий пацан не может иметь повелителя 15 уровня, уж простите меня дорогие хаи, но 1-е места в рейтинге это не пацаны, это некое подобие пацанов, которые видят в игре вторую жизнь... (естественно потихоньку забывая о первой).
Всем кто здесь даю совет -
Двар прекрасен, спору нет!
Но в реале все милее,
Все румяней и белее!
Персонажей вы бросайте,
И про ЖИЗНЬ вы вспоминайте!
Жизнь важнее, чем игра,
Не играющим - УРА!!!
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Мрак души [4]
|
29 Октября 2010 23:18:51
|
|
|
Пацаны, вы вродь как заигрались мальца......Моментами смотришь, реальные и адекватные.....моментами детсад  Есть личные терки? Решите вопрос в реале. Зачем здесь из себя делать клоунов?! Все надеюсь помнят, что любое действие рождает противодействие. И тот кто это закончит, будет умнее полюбасу! А если чел прячется за картинкой, неважно оскорбляет или что, его можно только пожалеть, на таких не обижаются.
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
29 Октября 2010 23:30:49
|
|
|
|
Мрак души
Ты вот скажи а для чего в реале разборки из-за игровых моментов???
...
|
|
|
бр0кер [4]
|
29 Октября 2010 23:37:21
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Можно я отвечу?) От жЁнкинова чара писал просто) А для того, что тут идут предъявы и оскарбления, а это даже в игровом моменте не айс! Слова нигде нельзя просто так кидать, если не можешь за них ответь, лучше промолчать!
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
29 Октября 2010 23:41:08
|
|
|
|
бр0кер
Какие то оскорбления именно жизненные были,за них извенились,было прощение...Ситуация была закончена.
Тут же идут оскорбления именно игровые...К чему разборки в реале?))
Мы тут играем ведь не для того чтобы,переносить потом в реальную жизнь,все оскорбления связанные с игрой?)) не так ли?)
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|