|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Best Master [5]
|
|
|
|
30 Октября 2010 17:04:47
|
|
Уважаемые Хумы и Хумочки! Приглашаю завтра присоединиться к нам на Демонологе! Будем рады вас видеть! Отмазки, типа рабочий день, больше не катят.... Также призываю магмар Поддержать своих товарищей... Попробуем сделать эпическиу?!
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 17:39:56
|
|
|
Эх, Андрюша, жалко с нами не пошел
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 17:44:56
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 18:33:09
|
|
|
Ну вот, хумы, то есть люди пришли на демонолога. Даже я внёс свою посильную лепту, хотя честно признаюсь, что мой обкаст мог быть и лучше, но поскольку играл с работы, пришлось кое в чём себе отказать. ...Сами понимаете, придёт босс, ему не объяснишь, чё я не работаю, а в игре сижу
Но это лирика, а на деле, пришли люди, и доказали, что даже Best Master не бессмертный
Респект ему, он сильный противник, но и нас не лаптем делали
В следующий раз может не стоит будить лихо, пока спит тихо? Пришёл бы, порубал народец, нарезал бы себе скальпов, забрал дроп и тихо радовался, а сейчас одно утешение... добла без опыта. Вот только ты явно не на это расчитывал с таким недетским обкастом
P.S.
Извини Best Master не мог не позлорадствовать на сей счёт
|
|
|
Штенцель
|
1 Ноября 2010 18:44:17
|
|
|
ссылку дайте на 31 октября бой
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 18:48:09
|
|
|
Штенцель
На второй странице)
Вчера маги тупо звзяли количеством подготовленных воинов, затравили сильнейших людей. Сегодня произошло тоже самое) Поменялись лишь действующие лица
Нет неубиваемых персонажей
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 18:52:20
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 18:55:16
|
|
|
Daemon Derok
Стоило прочитать предыдущие страницы топа
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 18:57:04
|
|
|
--Тетя Мотя-- считай это продолжением темы
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 18:59:58
|
|
|
--Тетя Мотя-- и ещё,... нельзя ТУПО взять количеством подготовленных войнов. Можно тупо задавить количеством, но если ребята подготовились, организовали народ, обкаст, оговорили кто заходит сразу, кто позже, это уже не ТУПО, это ОРГАНИЗОВАННО
Светик, проявляй чуть побольше уважения к противникам
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 19:00:11
|
|
|
|
--Тетя Мотя--
Свет-ну забыла про него) я б и сеня забыла б, да в нужное время в нужном месте
а насчет сильнейших людей-ну, я честно признаюсь-я слабенькой была)
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Ноября 2010 19:02:27
|
|
|
|
Daemon Derok
Судя по тому что топик стартовал 30.10 и там присутствует слово завтра, очевидно, что приглашали именно на 31.10, а не на 1.11, на то самое мероприятие которое большинство кхм.. бойцов людей вполне себе благоразумно обошло стороной (несмотря на вполне выходной день и дневное время)
Как там в песенке Шуфутинского поется - "ну да бог ему судья... да был бы жив"
PS. вот так сейчас... опрокину такой здоровенный чан дегтя в бочку меду Вашего неуместного злорадства.... минут так через 15 гляньте стату боя на предмет фирменных украшений от Ордена Стражей... тогда поймете каки образом была пущена в бой очень немалая толика персонажей-людей активно поднимавших и отхиливавших людских же ударников. Демиургу всего этого действа остается поаплодировать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 19:03:59
|
|
|
|
Daemon Derok
--Тетя Мотя--
Вы забыли-такой непросчитываемый фактор-как то дела и нубы и т.д.
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 19:06:12
|
|
|
Daemon Derok
Где я проявила неуважение к противникам?) Сказала то, что было. И речь шла не об организации, а о самом ведении боя) То, что организованно ни в коем случае не спорю. У людей такую организацию увидишь редко.
-_Любимка_-
Юль, я ж не виню никого, в том, что не пришли вчера) Хотя обидно, конечно, было наблюдать, как за людей один за другим заходят нубы и сливают. Отдыхать от игрушки тоже надо :)) Вполне вероятно, что воины Огрия этим вчера и занимались :)
Главное, что сегодня взяли реванш. Удовлетворили Best Master'а, думаю
|
|
|
Кэнджи [6]
|
1 Ноября 2010 19:17:48
|
|
|
|
Семь мультов со стороны магмар завели "товарищи" хумы. И это вы называете победой?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:19:25
|
|
|
Sergey Ward мою личную радость, вы сударь, ну ни как не сможете омрачить. Хороший бой, хорошая победа. Всяко лучше того демонолога, когда мы сами на себя арсов кидали и даже не вышло великой... а было и такое. И магам во главе с Best Master я тоже проигрывал, я не в обиде. Я как Партос, я дерусь, только потому что дерусь.
По вашей рекомендации взглянул на стату... не впечатлило  посадили одного, и он уж явно не был ..."Демеургом этого действа", хотя бы потому что Best Master был убит Jur [5] а он такой же страж как и вы. Надеюсь его в криминале вы не подозреваете?!
Так что, что бы вы не говорили, заход в бой одного мульта, исход поединка вряд ли бы решил. А если проследить сколько самоотверженых магмар заходили в бой только для того что бы отхилять других... ударников, в тоже время сами из себя они ничего кроме мяса не представляя, то думаю, что если основательно покапаться, такое "рыцарство" быстро найдёт разумное объяснение
...и не убеждайте меня что это все сплошь и рядом альтруисты, готовые получать опыт, только ради того, что бы бой был победным
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 19:20:46
|
|
|
Кэнджи
SerGoRos - он, что ль, мультовод?  Или разбирательство по этому поводу ещё не закончено?
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:24:05
|
|
|
Кэнджи писал(а): Семь мультов со стороны магмар завели "товарищи" хумы. И это вы называете победой?
Может я чего-то недопонимаю, но какой смысл заводить на демонолога мульта, с противоположной стороны? Со своей это ещё понятно, травануть врага, отхилять себя, если удасться, кое какой урон нанести противнику.
Но с другой то стороны он за каким лядом дался
|
|
|
---FLY--- [5]
|
1 Ноября 2010 19:24:34
|
|
|
Кэнджи писал(а): Семь мультов со стороны магмар завели "товарищи" хумы. И это вы называете победой?
Ойойой мультов ему завели  ну проиграли, выйграете еще))) мы же не знаем как проходили другие демонологи, когда маги все как один, мастера лечили... тоже странно, не находите?)
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 19:25:36
|
|
|
|
Daemon Derok
Перевес. Открывается вход для игроков противоположной рассы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|