Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог! Вызов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог! Вызов!!!

Best Master [5] 
0
30 Октября 2010 17:04:47
Уважаемые Хумы и Хумочки! Приглашаю завтра присоединиться к нам на Демонологе! Будем рады вас видеть! Отмазки, типа рабочий день, больше не катят.... Также призываю магмар Поддержать своих товарищей... Попробуем сделать эпическиу?! :lol: :exclaim:
0
-_Любимка_-
1 Ноября 2010 17:39:56 #58
Эх, Андрюша, жалко с нами не пошел
1 Ноября 2010 17:44:56 #59
Притопали) :razz: :cool:
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 18:33:09 #60
Ну вот, хумы, то есть люди пришли на демонолога. Даже я внёс свою посильную лепту, хотя честно признаюсь, что мой обкаст мог быть и лучше, но поскольку играл с работы, пришлось кое в чём себе отказать. ...Сами понимаете, придёт босс, ему не объяснишь, чё я не работаю, а в игре сижу :biggrin:

Но это лирика, а на деле, пришли люди, и доказали, что даже Best Master не бессмертный :exclaim:

Респект ему, он сильный противник, но и нас не лаптем делали :wink:

В следующий раз может не стоит будить лихо, пока спит тихо? Пришёл бы, порубал народец, нарезал бы себе скальпов, забрал дроп и тихо радовался, а сейчас одно утешение... добла без опыта. Вот только ты явно не на это расчитывал с таким недетским обкастом :lol:

P.S.
Извини Best Master не мог не позлорадствовать на сей счёт :rolleyes:
0
Штенцель
1 Ноября 2010 18:44:17 #61
ссылку дайте на 31 октября бой :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
Арианнель [6]  1 Ноября 2010 18:48:09 #62
Штенцель
На второй странице)

Вчера маги тупо звзяли количеством подготовленных воинов, затравили сильнейших людей. Сегодня произошло тоже самое) Поменялись лишь действующие лица :rolleyes:

Нет неубиваемых персонажей :wink:
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 18:52:20 #63
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=378008945&stat=1

Но это бой не 31 числа а 1. Судя по тому что вчера было воскресенье, а сегодня понедельник, я так понимаю Best Master зазывал именно в это бой. :rolleyes:
0
Арианнель [6]  1 Ноября 2010 18:55:16 #64
Daemon Derok
Best Master писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377429997
посмотрим, кто принял вызов! :exclaim:

Стоило прочитать предыдущие страницы топа :wink:
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 18:57:04 #65
--Тетя Мотя-- считай это продолжением темы :wink:
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 18:59:58 #66
--Тетя Мотя-- и ещё,... нельзя ТУПО взять количеством подготовленных войнов. Можно тупо задавить количеством, но если ребята подготовились, организовали народ, обкаст, оговорили кто заходит сразу, кто позже, это уже не ТУПО, это ОРГАНИЗОВАННО :exclaim:

Светик, проявляй чуть побольше уважения к противникам :wink:
0
-_Любимка_-
1 Ноября 2010 19:00:11 #67
--Тетя Мотя--
Свет-ну забыла про него) я б и сеня забыла б, да в нужное время в нужном месте
а насчет сильнейших людей-ну, я честно признаюсь-я слабенькой была)
0
Sergey Ward [5]  1 Ноября 2010 19:02:27 #68
Daemon Derok

Судя по тому что топик стартовал 30.10 и там присутствует слово завтра, очевидно, что приглашали именно на 31.10, а не на 1.11, на то самое мероприятие которое большинство кхм.. бойцов людей вполне себе благоразумно обошло стороной (несмотря на вполне выходной день и дневное время)
Как там в песенке Шуфутинского поется - "ну да бог ему судья... да был бы жив"

PS. вот так сейчас... опрокину такой здоровенный чан дегтя в бочку меду Вашего неуместного злорадства.... минут так через 15 гляньте стату боя на предмет фирменных украшений от Ордена Стражей... тогда поймете каки образом была пущена в бой очень немалая толика персонажей-людей активно поднимавших и отхиливавших людских же ударников. Демиургу всего этого действа остается поаплодировать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-_Любимка_-
1 Ноября 2010 19:03:59 #69
Daemon Derok
--Тетя Мотя--
Вы забыли-такой непросчитываемый фактор-как то дела и нубы и т.д.
0
Арианнель [6]  1 Ноября 2010 19:06:12 #70
Daemon Derok
Где я проявила неуважение к противникам?) Сказала то, что было. И речь шла не об организации, а о самом ведении боя) То, что организованно ни в коем случае не спорю. У людей такую организацию увидишь редко.

-_Любимка_-
Юль, я ж не виню никого, в том, что не пришли вчера) Хотя обидно, конечно, было наблюдать, как за людей один за другим заходят нубы и сливают. Отдыхать от игрушки тоже надо :)) Вполне вероятно, что воины Огрия этим вчера и занимались :)

Главное, что сегодня взяли реванш. Удовлетворили Best Master&#0039;а, думаю :razz:
0
Кэнджи [6]  1 Ноября 2010 19:17:48 #71
Семь мультов со стороны магмар завели "товарищи" хумы. И это вы называете победой?
Правила диктует Администрация.
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 19:19:25 #72
Sergey Ward мою личную радость, вы сударь, ну ни как не сможете омрачить. Хороший бой, хорошая победа. Всяко лучше того демонолога, когда мы сами на себя арсов кидали и даже не вышло великой... а было и такое. И магам во главе с Best Master я тоже проигрывал, я не в обиде. Я как Партос, я дерусь, только потому что дерусь.

По вашей рекомендации взглянул на стату... не впечатлило :lol: посадили одного, и он уж явно не был ..."Демеургом этого действа", хотя бы потому что Best Master был убит Jur [5] а он такой же страж как и вы. Надеюсь его в криминале вы не подозреваете?! :eek:

Так что, что бы вы не говорили, заход в бой одного мульта, исход поединка вряд ли бы решил. А если проследить сколько самоотверженых магмар заходили в бой только для того что бы отхилять других... ударников, в тоже время сами из себя они ничего кроме мяса не представляя, то думаю, что если основательно покапаться, такое "рыцарство" быстро найдёт разумное объяснение :wink:
...и не убеждайте меня что это все сплошь и рядом альтруисты, готовые получать опыт, только ради того, что бы бой был победным :twisted:
0
Арианнель [6]  1 Ноября 2010 19:20:46 #73
Кэнджи
SerGoRos - он, что ль, мультовод? :eek: Или разбирательство по этому поводу ещё не закончено?
0
- Кеншин - [5]  1 Ноября 2010 19:24:05 #74
Кэнджи писал(а):
Семь мультов со стороны магмар завели "товарищи" хумы. И это вы называете победой?

Может я чего-то недопонимаю, но какой смысл заводить на демонолога мульта, с противоположной стороны? Со своей это ещё понятно, травануть врага, отхилять себя, если удасться, кое какой урон нанести противнику.

Но с другой то стороны он за каким лядом дался :question: :question: :question:
0
---FLY--- [5]  1 Ноября 2010 19:24:34 #75
Кэнджи писал(а):

Ойойой мультов ему завели :lol: ну проиграли, выйграете еще))) мы же не знаем как проходили другие демонологи, когда маги все как один, мастера лечили... тоже странно, не находите?)
0
Арианнель [6]  1 Ноября 2010 19:25:36 #76
Daemon Derok
Перевес. Открывается вход для игроков противоположной рассы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.