|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Best Master [5]
|
|
|
|
30 Октября 2010 17:04:47
|
|
Уважаемые Хумы и Хумочки! Приглашаю завтра присоединиться к нам на Демонологе! Будем рады вас видеть! Отмазки, типа рабочий день, больше не катят.... Также призываю магмар Поддержать своих товарищей... Попробуем сделать эпическиу?!
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:27:56
|
|
|
Sergey Ward писал(а): Daemon Derok
...минут так через 15 гляньте стату боя на предмет фирменных украшений от Ордена Стражей... тогда поймете каки образом была пущена в бой очень немалая толика персонажей-людей активно поднимавших и отхиливавших людских же ударников. Демиургу всего этого действа остается поаплодировать.
мдя... на счёт людских ударников, чё то вы сударь мальца с заявлением пролетели. Один со стороны луюдей, на семерых со стороны магов. Я таки не понял, это бочка дёгя, предназначалась нам или вам
P.S.
Извиняюсь, но вы дали ещё один повод позлдарадствовать  Выходит, что маги даже с мультами несмогли победить
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Ноября 2010 19:30:42
|
|
|
Daemon Derok
По вашей рекомендации взглянул на стату... не впечатлило посадили одного, и он уж явно не был ..."Демеургом этого действа",
простите за грубость... я точно знаю о каком количестве идет речь... если Вы искренне считаете, что это один, то у Вас опять же простите за грубость либо плохо со зрением, либо со счетом.
общий вес бесполезного хлама составил 26 единиц - это значительно больше того, чтобы качнуть перевес из одной крайности в другую...
Так что делайте выводы... ну можете отпраздновать если Вам так этого хочется... а да.. еще лучше внесите в сохраненные бои с какой нибудь запоминающейся надписью... Как мы скопом валили двоих... ну или Семеро "смелых" ну фантазии нету границ... не буду навязывать.
PS Надеюсь в гости вы все таки ходите по приглашению... а не на следующий день, либо через неделю
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 19:32:03
|
|
|
|
Мрак..
как раз у людей организация была не ах.
Лично мои ошибки:
Я ступила-когда кинула в бою благо на РостовЪ. (из боя-на зашедшего в бой РостовЪ. пока я посмотрела, пока то, да се)
Подозреваю - что и параматхи-тоже зря кинула на своих
Про лаги компа-доложить?
Sergey Ward
насчет мультов-не в курсе.
Утверждать не буду.
Но и проблем-было много.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:35:09
|
|
|
--Тетя Мотя-- писал(а): Daemon Derok
Перевес. Открывается вход для игроков противоположной рассы.
Не думаю, что в данном случае это было существено  я пришёл когда было всех поровну, заходи не хочу. Маги выкосили всех слабых, и наступило равновесие. И я что-то не заметил очереди у входа, из желающих войти в бой. Так что мне слабо вериться, что ради того что бы люди могли войти в бой, они заводили мультов за магов. А вот в то что бы отхилять сильных, в это вериться очень легко, хоят бы потому, что когда я вижу как чел в бою, в коже, с оставшимися 75 хп жизни лечит редким свитком не себя, а другого, возникает справедливый вопрос, а какой ему в этом резон?
|
|
|
Радужная Мечта [7]
|
1 Ноября 2010 19:38:27
|
|
|
Daemon Derok
Кенджи про наш бой, Паш) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=378008833
Кэнджи
тогда уж считайте сколько ваших "мультов" прыгали и мешали ресальщикам и нормально обкастованым персам зайти ...
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 19:43:31
|
|
|
|
Daemon Derok
Открываю лог боя и вижу: под конец со стороны магмаров стали заходить мульты и тут же в рядок людские Элитники. Эти мульты зашли и открыли вход людям, которые воскресили умерших и т.д.
Или я чего-то в этой игре не понимаю :)
Радужная Мечта
Странно, конечно, но в бою 2-5 уровня я насчитала именно 7 мультов у магмар. Возможно совпадение, и Кэнджи говорил о другом демонологе.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:44:52
|
|
|
Sergey Ward Эй, без обид  мы все просто высказываем свою точку зрения. Мне приятно что мы победили, приятно что Best Master завалил мой знакомый. Побеждали и вы, побеждали и мы. Всяко было, зачем ссориться обвинять других, в том, что победа не честная.
А на счёт сохранить инст...да ещё с какой нибудь пошленькой фразой, типа Мы их в... или Хумы рулят... кому интересно, пусть сохраняет  лично я не буду.
P.S.
А в гости хожу, когда могу  и уж лучше поздно, чем никогда...
|
|
|
ЛегионР [5]
|
1 Ноября 2010 19:47:42
|
|
|
Да друзья, противники, выйграли празднуем... проиграли ищем виноватых среди чужих... не удивлен!!!
|
|
|
Success [6]
|
1 Ноября 2010 19:49:45
|
|
|
|
Кэнджи
не стал брать твой скальп - слишком сильно повезло мне со станами на тебе )) а так, давно не ходил на ПВП мероприятия - разогрелся здорово!)
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 19:51:53
|
|
|
--Тетя Мотя-- писал(а): Daemon Derok
Открываю лог боя и вижу: под конец со стороны магмаров стали заходить мульты и тут же в рядок людские Элитники. Эти мульты зашли и открыли вход людям, которые воскресили умерших и т.д.
Или я чего-то в этой игре не понимаю :)
Света, я уже писал, я пришёл когда магов было столько же сколько и людей. Я имею в виду живых. Заходи, нехочу. Баланс сил ровный. Со мной вместе могла зайти целая толпа желающих и такой баланс был достаточно долго. Так что смысла заводить со стороны магов мультов, не было ни какой. А вот уже позже, почти к шапочному разбору, народ поднабежал.
|
|
|
Массажист [5]
|
1 Ноября 2010 19:54:33
|
|
|
|
Мое мнение - приглашать на демонолога который происходит днем в выходной - это пафосная показуха.
1. Событие имеет расписание и все кто хочет прекрасно знают когда и в какое время начало. Также система предупреждений прекрасно дает напоминание о событии.
2. На событии в отличие от пещер неограниченное число участников, которые могут войти и слить явно победную ситуацию, а также доступны входы мультами за свою сторону (чтоб отхилить, поднять), за чужую сторону (чтоб сместить перевес и дать войти своим обкастованным персам). Этот факт часто сводит на нет работу подготовленных групп.
На будущее - приглашайте на события которые происходят ночью, как правило там наблюдается нехватка противника, а не в выходные дни когда число онлайнщиков максимальное.
|
|
|
Арианнель [6]
|
1 Ноября 2010 19:57:03
|
|
|
Daemon Derok
В подобных боях невозможно найти "решающий момент", так что смысла рассуждать нет
Говорить о том, что демонолог был проигран магмарами из-за этих мультов смысла так же нет. Так что остаётся смириться с поражением.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Ноября 2010 19:58:55
|
|
|
Daemon Derok
Да нет никаких обид )
Еще обязательно пободается... просто в силу ограниченности ресурсов нет возможности ходить обвешенным как елка на каждого демона... да и опыт сильно поджимает.. а на 6-ой пока почему то не очень хочется.
Daemon Derok
ЛегионР
Ребят.. поймите правильно - по долгу службы за год видел этих демонологов... ну представьте себе сколько видел... но ТАКОЕ!!! - такое вижу впервые... да и не один я...
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 20:00:46
|
|
|
ЛегионР
Мыр, лучше за меня порадуйся)))
Экс-соклан)
Мрррр
И это-были мои ошибки. там-сям, этам.
Игрок-бесполезный-от Демонолога меня метлой надо выгонять
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Ноября 2010 20:08:15
|
|
|
Sergey Ward Охотно верю и понимаю. Я тоже на 6 лв, не тороплюсь  Но позволь личный вопрос, мне казалось я видел тебя в бою в более "стильном" прикиде, или я ошибаюсь?
Впрочем, лично мне, как противник, ты нравишся, надеюсь ещё не раз встретимся на полях битв.
А насёт ТАКОГО... по моему, что бы ТАКОГО больше не было, стоило бы применить к Демонологу теже правила что и к ВБ, то есть запретить заход в бой в коже  Кто в самом начале успел влететь, ну что ж, повезло, но как только началось ВБ, извини товариСч, но тебе здесь не место
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 20:27:00
|
|
|
|
А еще, отдельно
Спасибо
Арсланчик
Daemon Derok
Self-critical
Ростовъ
-_Валькирия_-
ЛегионР
---FLY---
Спасибо
Best Master
-ПТА-
MANAMI
Dimmas
Sergey Ward
-Нейла-
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Ноября 2010 20:29:26
|
|
|
Daemon Derok
на демонологе действуют все правила Великих... к сожалению заход кожаных героев не запрещен... лишь отменено получение ими репутации ВБ... но вот веть парадокс... совершенно этот факт их не останавливает.
В общем приятной игры и еще увидимся
|
|
|
Best Master [5]
|
1 Ноября 2010 20:39:21
|
|
|
Короче, не буду оправдываться и искать виноватых.... Вчера вы проиграли, сегодня - мы.... Предлагаю встретиться тем же составом (я не про мультов) в субботу, на следующем Демонологе... Кто не придёт, - тот трус))
|
|
|
-_Любимка_-
|
1 Ноября 2010 20:42:54
|
|
|
Best Master
по телефону позвоните? напомните? А то у меня-голова демонологом не забита.
 правда я отхил скорее-чем боец(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|