|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Раа-- [4]
|
|
|
|
7 Ноября 2010 04:19:56
|
|
|
есть же люди на больших левлал делайте выводы дорогие дрезья бой сохранен у меня в инфе maximus78 влез в бой на 11 минуте и кричит мне 4-ке что в блоке после него влез stanly_jr нет чтоб предложить помошь луаном или чем нибуть уверяю вас никто из мобов не до них ни после них не влезали так что затянуть их не могло никак
|
|
|
amv [7]
|
7 Ноября 2010 10:30:56
|
|
|
мне интересно))) тут обсуждают максимуса который был в блоке как говорят и не забрал дроп,11 лвл который всё хапнул остался в стороне)))) можно делать вывод что создают очередной пиар для звёздного хоть и грязный,Даздравствует ПИАР и грязные технологии!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
7 Ноября 2010 10:31:00
|
|
|
|
ambient
если пытаться разобраться..а не как вы говорить что видите...мой соклан зашел на свободного моба который зашел в тот бой
|
|
|
ambient [6]
|
7 Ноября 2010 10:31:22
|
|
|
|
Мудрый Аполлон неудача при попытке похомячить не освобождает от ответственности
|
|
|
Антоша Чехонте
|
7 Ноября 2010 10:32:00
|
|
|
|
amv
Топ создан не только о максемусе.
|
|
|
amv [7]
|
7 Ноября 2010 10:33:10
|
|
|
Антоша Чехонте
ну о ком бы небыл)) обсуждают ток его
|
|
|
_ Shade _ [7]
|
7 Ноября 2010 10:33:12
|
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
летят заметь на обоих, просто нет тут 11 лвл, а со стороны клана крайне не красиво выгораживать вашего героя, который влез откровенно для перебива,.
А почему на форум обидчик вылез?
Наверное потому что оба участника этого боя послали мягко паренька куда по дальше..
|
|
|
ambient [6]
|
7 Ноября 2010 10:35:31
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Мудрый Аполлон
Антоша Чехонте
может я что-то невнимательно прочитал. но какая разница, кто забрал? кто кого перехомячил? а деньги за моров - это должное. он бы все-равно перебил, если бы не 11-й, ведь так?)) либо пусть его клан гамачит того 11-го в качестве компенсации)
|
|
|
Антоша Чехонте
|
7 Ноября 2010 10:35:35
|
|
|
amv
Максимус 1. доблестник 2. состоит в хорошем клане - его отстаивают.
А 11 лвл забыт.
|
|
|
ambient [6]
|
7 Ноября 2010 10:36:25
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ- писал(а): ambient
если пытаться разобраться..а не как вы говорить что видите...мой соклан зашел на свободного моба который зашел в тот бой
не ври. "уверяю вас никто из мобов не до них ни после них не влезали так что затянуть их не могло никак"
|
|
|
Антоша Чехонте
|
7 Ноября 2010 10:36:43
|
|
|
ambient
 Низнаю кто прав пока-что вижу автор ... мне без раздницы я просто влез;)
|
|
|
Мыф [9]
|
7 Ноября 2010 10:36:52
|
|
|
Боже ж ты мой, такие страсти
Ну приваты ж работают в Хумляндии. Чу на форум переть все это? Он первым влез, он пятым влез, он шестнадцатым влез...
Да в бинты всех врагов и дело с концом  А если жаба душит, то расплакаться в подушку и забить
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
7 Ноября 2010 10:37:44
|
|
|
Клюшкина
 та уже хател пакачаццо)))
|
|
|
amv [7]
|
7 Ноября 2010 10:38:04
|
|
|
Антоша Чехонте
да неотстаивают а пиарят)))) говорят он извинился и в ноги падал и руки целовал  ан нет,не всчёт это,надо чтобы о клане знали,спасибо пиарщику,надо ему баблоса подкинуть,чтобы чаще такие форумы создавал
|
|
|
Мыф [9]
|
7 Ноября 2010 10:40:26
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
 11го лвла в бинты, он не мог случайно зайти ибо королевский был первым мобом, а случайно ток на 9ок моно было влезть, так что зашел чисто всех перебить, он редиско стопудоф
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ambient [6]
|
7 Ноября 2010 10:41:24
|
|
|
Клюшкина писал(а): Боже ж ты мой, такие страсти
Ну приваты ж работают в Хумляндии. Чу на форум переть все это? Он первым влез, он пятым влез, он шестнадцатым влез...
Да в бинты всех врагов и дело с концом  А если жаба душит, то расплакаться в подушку и забить
от же ш злюка))))
|
|
|
amv [7]
|
7 Ноября 2010 10:41:33
|
|
|
Клюшкина
|
|
|
PISTOL [7]
|
7 Ноября 2010 10:44:09
|
|
|
--Птах-- [4]
|
7 Ноября 2010 10:46:13
|
|
|
|
--Раа--
Прочитал - забавно.
Особенно порадовали ответы в теме.
Как тут прозвучало - "полтора года в игре и до сих пор не понимаешь что к чему, как и почему??)))"
Ну что ж, мне интересно, сколько в игре некоторые писатели ответов в этой теме и что они понимают - мож мну поучат. Пока что вижу следующее:
1. 8ка входит в бой к 4 ке и кричит "в блоке". Падаю от смеха. за все существование игры был случай, чтоб 8 ка в блоке НЕ перебила 4 ку ???
Сразу виден опыт и тонкое понимание "что к чему"
2. если стоит замес - опытные знатоки"что к чему" потому на соседних мобов и не нападают, что затянуть может. Так что если напал и "затянуло" это косяк "знатока игры и понимателя что к чему".
3. итак зашел в бой - и у видел, что 4ка делает дорого квест мороками - понятная ситуация. Жутко душит жаба слиться - шмот ломать не охота - тоже понятно.
Но извини в данном случае стоит
7 големов по 30 с = 210 с
7 пауков по 23 с = 161 с
1 вызов ЕЖ = 6,5 с
Итого "извини" в данном случае стоит 3,77 з.
Тут нарисовался 11 лвл, внаглую забравший дроп, и мы не узнаем - считал ли 8ка свое слово равным 3,7 з или действительно вернул бы стоимость моров, как на его месте сделал бы я.
Но то, что 8ка уже не прав по первым двум пунктам - это очевидно. В принципе, лишний раз извиниться перед пострадавшим - ну это как минимум порядочно. А вот писать посты, аналогичные kisuly и прочим "советователям" не писать на форуме о случившемся - фи.
|
|
|
amv [7]
|
7 Ноября 2010 10:53:11
|
|
|
|
--Птах--
ТЫ ПРАВ ТЫ ПРАВ достойниеший человек достойнешего клана ещё и с достойнишей должностью)))) виновата 8 ка что влезла,а деньги должен 11 й !!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|