Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда катиться мир полюбуйтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

куда катиться мир полюбуйтесь

--Раа-- [4] 
0
7 Ноября 2010 04:19:56
есть же люди на больших левлал делайте выводы дорогие дрезья бой сохранен у меня в инфе maximus78 влез в бой на 11 минуте и кричит мне 4-ке что в блоке после него влез stanly_jr нет чтоб предложить помошь луаном или чем нибуть уверяю вас никто из мобов не до них ни после них не влезали так что затянуть их не могло никак
0
ОсенняяДепрессия [10]  7 Ноября 2010 11:05:06 #77
от птаха-та :eek:
:smile:
ambient
ой чесно просто пофигу,я все равно останусь при своем )
у каждого свое мнение и видение ситуации,бысмысленно что-то писать,все равно все переиначат)не допоймут,нубом назовут,сливаюсь...
спорить больше не хочУ )
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_Для Тебя_ [3]  7 Ноября 2010 15:54:31 #78
--Птах-- прав полностью, люди что долго играют уже знают что и к чему, а многие тут играющие уже зажрались... Зажрались в том плане что умничают не по существу.. А 11 лвл ради приличия мог бы и вернуть деньги за бой..а не позорицо писать у себя в инфе про "поиски --Раа--" :lol:
0
ambient [6]  7 Ноября 2010 16:01:30 #79
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ я как бы спорить и не думал. тож пофиг :rolleyes:
0
Tasmanian Devil [6]  7 Ноября 2010 16:16:25 #80
--Птах-- полностью согласен.
А высказивание некоторых из легиона пугают - вроде не клан воды.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Meri Shen [4]  7 Ноября 2010 16:17:44 #81
--Раа--
Бывают и такие(((
kisuly
ток не надо угрожать ему :arrow: лучше бы признали что с хомячили :lol:
0
PeaceBreaker
7 Ноября 2010 17:41:52 #82
а что вы все хотите от Макса???))) не могу понять!?:* :confused: :confused: :lol: :lol: дроп то не он взял?????!!!!!
0
PeaceBreaker
7 Ноября 2010 17:46:47 #83
и еще как вижу и как говорят первое - Макс извинился..., а деньги там подсчитали 3.7з макс не должен возращать так как не его дроп был..!! и что на форум выходить сразу ныть некрасиво просто :rolleyes:
0
Edwin Van de Sar [4]  7 Ноября 2010 19:18:56 #84
--Птах-- +100 :exclaim:
0
kisuly [7]  7 Ноября 2010 19:52:12 #85
ЛЮДИ!!!! и МАГИ!!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИЛИСЬ!!! А ЕМУ НЕ ИМЕТСЯ!!! САМИ ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО БЫВАЕТ И НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВМЕШИВАЛСЯ!!!

Пожалуйста, не злоупотребляйте Капсом
Марта
0
KISSuLechka [5]  7 Ноября 2010 19:58:31 #86
kisuly
солнце, не кипятись! обсудите спокойно все в привате! попросите закрыть топик и перестаньте угрожать! вас это не красит! я легион уважаю, но угрозы с вашей стороны звучат не красиво, тем более в сторону 4, которая вам сделать не может ничего! Радик, поступил конечно неправильно, в том что создал данный топик, но кто застрахован от ошибочных действий? ну задело это его...что ж поделаешь...
0
PeaceBreaker
7 Ноября 2010 20:03:34 #87
KISSuLechka
можна в привате всё обсуждать и он прекрасно знает что форум.. любит грязи и сплетни.. надо по Мужски всё наладить а не на форум ..
0
--КИМ-- [6]  7 Ноября 2010 20:04:01 #88
--Раа--
Радик, ты ж спокойный парень то! хотя , эт ж как надо было тебя достать, чтоб ты на форум попер??? Но ты ж в игре не первый день - и еще находишь моменты, где можно чему то удивляться??? Да плюнь и забудь! не первый раз и не последний! а на все случаи в игре - нервов точно не хватит! Жаль конешно и деньги и драйв боя... Но доказывать кому то и что то?...Сколь бессмысленно - столь и бесполезно! Закрывай топ, возвращайся в клан и в след раз иди туда с прикрытием!!! :exclaim:
0
KISSuLechka [5]  7 Ноября 2010 20:08:10 #89
Рипсимэ
Радик вполне адекватный парнишка! но видимо эмоции захлестнули его и он решил обнародовать данный факт! и Радик бы давно успокоился, если бы не услышал в свою сторону угроз, которые только еще больше его задели!
0
--Раа-- [4]  7 Ноября 2010 20:15:06 #90
дорогие стражи прошу закрыть топ Спасибо
0
_Марта_
7 Ноября 2010 20:17:26 #91
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.