КАМЕЛОТ
Похоже по тебе психиатр плачет. И имей уважение к самому себе. Раз уж залез на девятку из под моба на помощь хоть бы не звал. Так что кто здесь сопливый еще разобраться нужно.
MegaMutant
Я не являюсь главой клана, в котором нахожусь, я не принимаю решения и так далее. Я говорю только за себя. Если близкий человек совершает преступление и садится в тюрьму, он не становится от этого менее дорогим. Это к вопросу о беспределе. Возможно это и не правильно, но это навязано окружающим миром. Не всегда сила в правде, как бы обидно от этого не было. Да и правда у каждого своя.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Как говорил мой старшина: "Это мой солдат и только я его буду дрючить!!!" Вопросы по проступкам конкретного персонажа должен решать глава клана. ИМХО задача любого главы - ситуацию разрядить, а со своим подчиненным провести воспитательную работу, так сказать профилактику на предотвращение повторов. Если повтор случается, надо наказывать виноватого, иначе дисциплине в клане настанет писец. А если глава клана не решает вопрос, значит либо в клане анархия, либо это не клан а действительно банда, где глава одобряет неправомерные действия сокланов по отношению к другим игрокам двара.
Вообще топик был создан не для того чтобы все увидели какое он позорище. Мнне это никчему. Поэтому я не светил здесь никого. Но он сам решил засветится, это его право.
Вопрос был задан чтобы узнать мнение окружающих к этому щепетильному вопросу. Только и всего. Всем выразившим свое мнение спасибо.