Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХXXX » MegaMutant :ну он же соклан мой, как я могу быть не на его стороне? даже если он не прав
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ХXXX » MegaMutant :ну он же соклан мой, как я могу быть не на его стороне? даже если он не прав

MegaMutant [10] 
0
9 Ноября 2010 12:03:46
Вопрос. Правильно это или нет? И если соклан при любом раскладе защищает соклана то может это уже банда а не клан? Так можно далейко уйти((((
0
-ОМЕН- [4]  9 Ноября 2010 13:51:37 #39
MegaMutant
У каждого своя правда )) какая бы она не была :twisted:
0
MegaMutant [10]  9 Ноября 2010 14:04:52 #40
-ОМЕН-
правда всегда одно... это сказал фараон.... он был очень умен... у поэтому его называли - тутанхамон. :lol:
0
-ОМЕН- [4]  9 Ноября 2010 14:12:52 #41
MegaMutant писал(а):
-ОМЕН-
правда всегда одно... это сказал фараон.... он был очень умен... у поэтому его называли - тутанхамон. :lol:

:lol: ну ты жаришь :arrow: ну наверно
:eek:
0
-старпом Лом- [6]  9 Ноября 2010 15:16:56 #42
Платон мне друг, но истина дороже
Кворум уже не торт
0
А ты грохнИ [10]  9 Ноября 2010 15:19:12 #43
MegaMutant
О привет ))
0
Гость
9 Ноября 2010 15:23:06 #44
Весь топ в слезах :eek:
0
-старпом Лом- [6]  9 Ноября 2010 16:15:12 #45
правда всегда одно... это сказал фараон.... он был очень умен... у поэтому его называли - тутанхамон.

У англичан есть другая пословица: "Джентельмен к западу от Суэца не отвечает за джентельмена к востоку от Суэца". Означает она нечто прямо противоположное. А теперь, внимание, вопрос: кто чей труп вытащил из могилы и выставил на потеху толпе: копты - королеву Викторию, или англичане - Тутанхамона?

Не сочтите за приверженца английской точки зрения на единственность правды - но аппелировать к высказыванию царя, чье тело выставлено на обозрение в музее и потомки народа которого лишены сейчас собственной страны - по меньшей мере, глупо. Лучше по этому поводу вспомнить слова святого князя Александра Невского "Не в силе Бог, а в правде"
Кворум уже не торт
0
MegaMutant [10]  9 Ноября 2010 21:19:46 #46
-старпом Лом-
Слова которые я написал были из песни. просто вспомнились. Претензий по поводу правды не имею. Наверное всетаки у каждого она своя
0
Модельер [4]  10 Ноября 2010 03:59:05 #47
Выскажусь примерно как и ведьма. Не важно где и как - сначала защитить, потом уже разобраться, виновных на кол, пострадавшим компенсацию! ))) А вообще защищать надо и неправого если соклан и на него наехали. Для разбора полётов и решения проблем есть Главы кланов и советники. Вот если это не помогает - тогда уже у кого больше шворц! )))
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Хрофт [9]  10 Ноября 2010 04:04:31 #48
MegaMutant
То что соклан не прав для ТЕБЯ не факт что он не прав ВООБЩЕ, ситуации разные,позиции тоже. А вообще соклан важнее,впрягаться однозначно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.