Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давайте нудистов мочить а?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

давайте нудистов мочить а?

ведъма [7] 
0
9 Ноября 2010 18:11:17
ну надоели ныть
воры ноют - у них шапка горит.
реально нормальные игроки помочат , баланс в игре выравневаеться и будет игроков больше сильных
просто может можно а?(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
10 Ноября 2010 01:22:52 #96
боже, во бред) какой нахрен баланс, экономика игры? милая ведьма, если ты сможешь рассказать мне что это и причём тут нудисты, крэтсы и т.д., то я буду считать тебя не просто истеричной нубкой)

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
Модельер [4]  10 Ноября 2010 01:29:34 #97
Хм, может проще нытиков бить? А пушистик, нудист или просто фих знаить кто не важно!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
FallenCrow [9]  10 Ноября 2010 01:39:29 #98
_ГлАдИуС_ писал(а):
ведъма
А вдьма если что на руси это ведающая мать, т.е. многодетная и вырастившая много дентей, что врят-ли к тебе относится :arrow:

А вдруг? Или ты тоже строишь суждение о человеке на догадках и предположениях? :biggrin:
0
Ватыркульки Э_Э
10 Ноября 2010 01:47:57 #99
А давайте ведъму мочить? Ну, чтоб она всех не убивала, выигрывая инсты, и не помогала куче народу, мать Тереза, блин :lol:
Кто здесь?
0
груз [5]  10 Ноября 2010 01:57:04 #100
ведъма писал(а):
ну надоели ныть
воры ноют - у них шапка горит.
реально нормальные игроки помочат , баланс в игре выравневаеться и будет игроков больше сильных
просто может можно а?(

Начнём с того что ты не правельно топ назвала... Раз уж на то пошло, надо было назвать "давайте крысить у нудистов?". Последствия этого тебе известны! Так что желаю "удачи"! А с ПСИХ_ лучше дружбу не води... Он ведь тоже уже пытался устроить "революцию", а что из этого вышло? Загляни http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103268&am p;f=7 :lol:
0
_neighbour_
10 Ноября 2010 02:31:58 #101
я ЗА )) :lol:
0
- DeimoS - [5]  10 Ноября 2010 02:43:46 #102
за любой кипишь кроме голодовки ! :wink:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
ведъма [7]  10 Ноября 2010 06:52:10 #103
а чу , тема развиваеться) :lol:
да трезвая я счас и не трону нудистов - может к вечеру тока))) :lol:
0
Молодой голем [11]  10 Ноября 2010 08:19:17 #104
Сын_Дракона
забавно наблюдать, что у игроков уже в мозгу засело то, что нудисты хорошие потому что есть перебиватели... прям умора... тоесть если есть совок для мусора то мусор это хорошо... потому что совок убирает мусор?... изначально перебивателей не было... а появились нудисты отравляющие игру.... задержки на уровне, дешевый шмот без опыта и тд еще куча причин.... а потом вдруг появляются робингуды и вдруг нудисты стали пушистыми и ваще самыми главными двигателями двара....

Нудист изначально это человек, который делал только репы и квесты (бил мобов только в рамках этих квестов), только чтобы успеть прокачать доблесть.... а потом появились паразиты, которые стали тупо охотиться голышом... так вот их щас и называют нудистами... :)

какая старая тема а диагноз все тяжелее :))) бяку сделали игре нудисты... тк они как минимум породили перебивателей :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
ведъма [7]  10 Ноября 2010 08:20:46 #105
Молодой голем
зачем милый объяснять чтото
я пыталась

нудисты герои. и прими как факт игры. :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  10 Ноября 2010 08:22:13 #106
ведъма
тссс. я просто завидую :))) что без нудизма умудрился получить элиту на 4м лвле... а 5-6 вообще доблу не качал :))) бил мобов ручками :)
0
Лопес Джо [6]  10 Ноября 2010 08:24:27 #107
Мммочить! :eek:
0
Молодой голем [11]  10 Ноября 2010 08:26:41 #108
Лопес Джо
не надо ЛупеГа мочить... он в гневе страшен :)... С первым снегом :)
0
Лопес Джо [6]  10 Ноября 2010 08:27:28 #109
Молодой голем
Со снежком! :wink:
0
ведъма [7]  10 Ноября 2010 08:28:58 #110
Молодой голем
я не завидую - я нудила и знаю цены рынка

те кто могут скока там - типа 100 или 200 брюлей кинуть
прям Папы
могут решать кому быть а кому не быть

тоже самое что читерство в других проэктах - смотреть через стенки , где твой противник
игра то расчитана на не реальщиков тока - есть больщой класс
класс игроков что горда не могут завалить
и клас воров что испортили весь дроп

шанса нету у простых игроков стать кемто- я могу хоть миллион сюда и смысл ?
бить мясо которому ничего не доступно?
толку?
0
ведъма [7]  10 Ноября 2010 08:37:30 #111
Молодой голем
я не вор - мне просто обидно за ...
смотри фильмы(с)

честно иногда очень хочеться воров опустить , а нудизм это воровство.
ну и что что я воровала- я умудрялась и помогать людям что в жизни луана не смогли бы сделать
бесплатно часто.
тока нудисты звери
сломали весь кайф игры человекам что не могут и 10 брюлей послать
что смысыл выбить зелень , когда она копейки стоит? так как нудисты забили рынок
а что синь?

но это моё мнение что клас нудистов воры
я тож ворую
иногда мне опыт не нужен
0
ОсенняяДепрессия [10]  10 Ноября 2010 08:49:00 #112
если чесно,вообще пофигу,независтно ни капли,что люди с бз бьют мобов,не получая опыт...
но блин ..каждый ..практически.. у кого есть бз или луан ноет,о несправедливости этой ситуации и в итоге все кинжалы,шапки и плевки летят в админов...
хотя...
в теории вам дали шанс на реальный заработок за умеренную цену...
а вам все плохо...
если бы каждый одетым пинал с бз моба,само существование пдунов было не возможно...
я вот бью скорпов с штурмом,не всегда в плюс,но очень легко и практически без затратно,без учёта корма конечно,но так намного проще...

всегда поэтому поводу говорю "Халява,порождает халяву"
так по сути и есть,что-то я ни разу не видела топика от Баи,хотя у неё есть бз и она пинает с ним мобов,она может ВЦекнит в кланчат,но до нытья не опуститься...

ребята возьмите себя в руки,есть подарки :exclaim: тем более теперь есть топ про перебивальщиков,идите туда...

а то как не зайдешь на форум,утром ,днем,ночером восимсотпИсят топов про пдунишек...
уважайте флудеров и обычных игроков...
глаза уже болят от "Внимание Пдун украл у меня 10 серы!все закидывай его стрелочками"

Осенняя Депрессия совешенно не хочет флейма и уверенно завиряет,что данная информация является сопственностью головы ОД...

ВедЪма + питсот,всех нытегов на кол)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ведъма [7]  10 Ноября 2010 08:50:16 #113
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
тож верно.
0
Зеферус [9]  10 Ноября 2010 09:41:48 #114
ведъма Меня не перебивай, пожалуйста! Я зорбика на королевских скорпионов только кидаю, когда они друзей в бой зовут :) А так я сам...всё сам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.