Молодой голем
О шмоте:
1) У ловкача 11+ самая слабая травля (опираюсь на топик, на смежном сервере)
2) На 11+ на сколько я разумею, важны руны + Ювелирка магическая
Спроси у Макса, нарисовав ему "его бывший" 11 лвл, сколько боев на одном с тобой мобе (из 100) он тебе отдаст.
Разговор не лично о перебивании ТЕБЯ, такой цели ни у кого нету, я о самом факте пишу намеренного вмешательства в чужой бой. Он реаленн и с легкостью реализуем, на любом ЛВЛ.
а когда в лоКе находятся 25 нудистов которые создавая лишних мобов сами могут справиться в основном с 1м... создают лишние зоо не только себе а еще и нормальным охотникам
Вот здесь начинаеться
поиск вноватых в своем нубстве и вера в миФ, что игра исключительно для него придуманна
1) В локе могут также находиться крафтеры, квесто - бегатели, обычные прохожие, стражи, админы... и Т.Д. которые тоже увеличивают число мобов
2) Для меня нет различий на нормальных и ненормальных Охотников, да и по барабану, кто как ужираеться - одеваеться или раздеваеться, никто насильно не заставляет это делать - Это выбор каждого

Все находяться на Охоте, комуто удобно так или иначе

и "мешают" друг другу охотиться, все кто в данный момент занимается ЕЙ, причина в алгоритме нападения на монстра + куча субьективных технических нюансов конкретного пользователя Инетом
3) В локе, где массово охотяться нудисты, Радугу бьют только НуБасы или редкие гости с Вескими на то причинами
О ценах на дроп:
1) Зелень - это кожА на 5+ лвл, с вводом Фиолетовых вещей, бюджетный вариант для перса
2) Нет разницы кто ее будет выбивать, одетый или раздетый, колличество введено в % от общего числа на лвл (читайте труды Demik Aka )
3) Цена любой вещи зависит от предложения и финансово-обеспеченного спроса и своим Желанием ничего не изменишь, (больше Нубов на лвл, больше шмота - ниже цены)
4) Фразы, мысли почему такие Цены (дорого... дешего) завуалированное
Нытье
5) Активных нудистов я наблюдаю от силы 20-30 всего, если взять в данный момент охоты по всем локам например 5 лвл, соотношение будет нудист/ботобой примерно 1/80...1/100
по скорости боев соотношение 5/1, имеем соотношение мобов 1/500... тут и теории вероятности не нужно... чтобы назвать твои заявления
Необоснованными... из уважения не пишу другого слова
6) Нудист нашел свое место, и пусть там нудит

он трудоустроен, выгани его от туда... пойдет в дом.. крафтить... в общем ломать другой сигмент рынка
7) Для интереса, поговори с парой нудистов и ты поймешь, что крафтить ничем не хуже
почему сделаны изменения с ресом в 15 минут, с повышением колва корма... это разве не доказательство что проблема не в перебивальщиках а в ком?...
1) 15 минут особо не заботят, можно прогуляться если жалко 5 сер
2) Да цены на корм подняли, (сам не помню.. но судя по мемуарам, был корм дешевле

) тоже не ВалнУиит (кроме Яд луана.. запредельный призыв корм/урон + 70 зол ИХМО) я не могу на эту тему ответить, нет исходных данных почему повысили. Но не надо забывать о возможности призыва нескольких ездовых в бой... я хронологию смены цен не помню... но это было
П.С. Я не в коеей мере не кого не выгораживаю, мне "Глубоко Фонарно" кто как играет, да и с тобой постоянно вступаю в эту дискуссию из Принципа, что таскать у ближнего своего, укушенный пирог не Гигиеничьно
А основное, игра должа приносить
ПОЗИТИВ (ключевое слово поста) большенству, тогда в нее будут играть Охотнее и больше людей, а положительный микроклимат Минора мне нравиться.
Ты несешь в массы Позитив своим путем, я пытаюсь робко изменить другие вещи, насколько я их понимаю
По моему не нудисты породили... ну этих... эммм.. Нубов поберушек (Мультов помошников) с чужим укушенным пирогом, а амбиции (АыЛ) игрока и недостаток Опыта на их реализацию.
Я лично из своего НуБского Окопа вижу решение 2 путями, одно уже озвучил на Форуме, второму не время... ждем новостей