Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета: мы РУлим!
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Премия РУнета: мы РУлим!

Сказки Конец [12] 
0
11 Ноября 2010 15:28:53
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!

Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!

Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
0
Гость
20 Ноября 2010 15:34:28 #2661
Ну блин как дети (с)
Я, как вы дальше поймете, с Вашего "РВС", хотя у нас на форуме можно писать название "Легенды".

Я даже не буду говорить, что кто-то из наших проектов (РВС и Легенда), нарушают правила, ибо я это не знаю. Но могу поручится за проект, в который играю, что нечего мы не нарушаем. А все козни на форуме - лишь засланцы, и Ваши в том числе. Ну и, конечно, юмор.

Мы друг друга засуживаем, как только можно. Вы - до запятой читаете правила и ищите в чем наз обвинить. Ну а мы играем преимущественно на том, что Ваша игра полностью отстает от нашей, и та история о играх от Мэйл, которую все знают.

Если никого не штрафуют и не выкидывают из голосования - значит все устраивает администрацию, и наше общее долбление об деревяшку нечего не решит. Как они думают - так и есть.

Мы на 1 место, главным образом, потому что у нас онлайн намного больше вашего. А то, что мы оказались сначала на 2 и 3 месте я могу обьяснить тем, что наши игроки не восприняли сначала все голосования всерьез и "бунты" наших игроков. Потом, когда мы увидели что соперники действительно серьезные - начали голосовать в полную силу. А не потому что мы ботов используем. Я не могу по этому поводу сказать что либо о Легенде, ибо я тут только читал форум.

Мы не должны играть на голосовании так мерзко! Все эти засланцы на форум друг другу вызывают баны и нарушения правил противоборствующей игры. Эти провокация глупы и бесполезны. Вот какая польза будет от игрока 1 уровня, с ником "Легенда_рулит" в нашем чате выступая с лозунгами типа "Переходите в нашу игру! У нас круче!"? Только бан.

Действия администраторов - уже другой вопрос. И тут, и там нам, игрокам, дают плюхи. У Вас одни, у нас другие. Сравнивать их нельзя, ибо игры наши полностью различаются. Баннеры никто не запрещал, у нас такой "вызывающий", как Вы выражались, баннер поставили по просьбе игрокам. Да это и вписывается в нашу игру по смыслу (считается что это две самые обалденные особи :))

Я пришел сюда не для того что бы призывать ваших игроков в нашу. Не для того, что бы оскорбить Вас. А просто сказать, что хватит нам уже пулятся глупыми высказываниями и шпиенами из игры в игру. Выигрывает та, у которой больше игроков голосует из всего онлайна. Вы уже знаете, какая это игра.

Я считаю Вас достойным противником, и не хотел бы что бы Вас исключили, ибо из-за Вас действительно чувствуется атмосфера у нас в игре, дружба и коллектив, сплоченность...
С уважением.
0
Slavig [7]  20 Ноября 2010 15:45:27 #2662
-_Сохатый_- писал(а):
Выигрывает та, у которой больше игроков голосует из всего онлайна. Вы уже знаете, какая это игра.

по 250.000 с небольшим голосов у обоих проектов. Да и ближайшие конкуренты набирают силу. Я бы пока не стал утверждать, что кто-то обеспечил себе победу.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Гость
20 Ноября 2010 15:53:41 #2663
Slavig
Я не думаю что конкуренты смогут нас догнать, это я уже на опыте убедился ;)
Уж двоих лидеров точно никто не обойдет :)

Да и помните отрыв наш в 10 тысяч? Мы успели за действительно короткий срок. Нет, я не говорю что мы сейчас уйдем далеко вперед. Ситуация колеблется каждый день, хоть в последнее время мы чаще торжествуем на 1 месте, вы догоняете нас ночью.
Сейчас все работают на пределе. Разрыв стоит примерно в 1600. Скоро будет вечер, придет больша`я часть тех, кто играет. Дальше уже будет видно, в чью пользу будет идти голоса.
Либо мы удержим позиции, и будет по-тихоньку идти вперед.
Либо Вы постепенно нас обойдете и выйдете дальше, на что требуется больше времени.
0
Slavig [7]  20 Ноября 2010 15:55:14 #2664
-_Сохатый_-
Ну, время покажет. :wink:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Гость
20 Ноября 2010 16:00:05 #2665
"Выигрывает та, у которой больше игроков голосует из всего онлайна. Вы уже знаете, какая это игра."

ну ненаю... если майл захочет поддержать свой проект и завалит у себя в социалке народ морем банеров и рекламы...
Сейчас на сайте: 470240 человек

тут уже бошоой вопрос...
0
Гость
20 Ноября 2010 16:02:31 #2666
triloloshka
Я вот не особо вчитывался в правила, поэтому сразу задам вопрос: это будет в рамках правил?
Четкий ответ, да или нет?
0
kuzbacc [5]  20 Ноября 2010 16:38:17 #2667
16:26 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки! :evil:
Я не за плюшки голосую, но после такого издевательства изо дня в день, пропадает желание голосовать... :exclaim:
0
Гость
20 Ноября 2010 16:42:55 #2668
вполне.
Проведение информационной кампании*, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании.
проек мыла- социалка мыла- один хрен...
+ спонсор премии))
тут уже еше бонус под конец +100500 голосов))
0
Гость
20 Ноября 2010 16:47:39 #2669
triloloshka
Очень бы хотелось сказать что из-за спонсоровства, Администраторы закроют глаза на мейл, но если они действительно навесят там баннеры - будет такая волна недовольств, что админы утонут в письмах и помидорах :)

Да и вообще, пока "РВС" и Легенда бьют друг другу морды, нас начинают обгонять. Думаю никому это не секрет :)
Нам нужно не заботиться о том, что бы придушить друг друга, а о том что бы просто увеличить кол-во голосов.
0
-Софи- [7]  20 Ноября 2010 17:42:40 #2670
С утра не могу проголосовать! Админы решите как нибудь это недоразумение!!! :rolleyes:
0
_Nemesida_ [3]  20 Ноября 2010 18:28:47 #2671
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
рубль711 [6]  20 Ноября 2010 18:50:53 #2672
обьясните пожалуйста почему я каждый день в разное время голосую а все время выскакивает вы можете голосовать раз в 24 часа
0
Гость
20 Ноября 2010 19:29:52 #2673
Я каждый день голосую!А ГДЕ ПОДАРКИ? :cry:
0
Гость
20 Ноября 2010 19:38:57 #2674
прорулили второй раз уже ну мы и раслабились
0
Celtic Warrior [10]  20 Ноября 2010 19:40:58 #2675
мы отстаем только потому что многие не могут проголосовать, я только на 5день финала нормально голосовать смог, до этого писало "вы можете голосовать раз в 24 часа" :evil:
0
аЦкий тип 2
20 Ноября 2010 20:02:30 #2676
:mad: :evil:
0
Tveritianin [6]  20 Ноября 2010 20:25:01 #2677
все верно.. я тоже не могу проголосовать нормально.. пишет про 24 часа
хотя я никак не голосовал уже больше 24 часов
0
Мастер Шонсу [4]  20 Ноября 2010 20:26:44 #2678
люди блин что за фигня..я голосую каждый день а 4 день подряд уже не вижу подарков?? беспредел если так продолжитса я вообще перестану голосовать!!!
0
Мастер Шонсу [4]  20 Ноября 2010 20:39:14 #2679
и дело не в том что я жадний или что то там ещо просто всем кого не спрошу роздают каждый день подарки а мне ничего..((
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.