|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 15:28:53
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
|
|
|
Sky_Lord [4]
|
20 Ноября 2010 21:12:16
|
|
|
|
да эти PBC, мухлюют. жопой чую что что-то не то. не могут они так за такое короткое время разом на столько обогнать...мне кажется что они что-то промышляют! и пусть кто-то из них честно голосует, а есть кто и не... РВС на 1ом месте скорее всего хочет первое место не честным путем завладеть....
|
|
|
славкин [6]
|
20 Ноября 2010 21:14:51
|
|
|
почему мне 3 день не дает головать ...?!
Форумка
Марта
|
|
|
Toreno [4]
|
20 Ноября 2010 21:22:12
|
|
|
|
примеры бывает трудно прочитать
|
|
|
Alva [5]
|
20 Ноября 2010 21:42:42
|
|
|
Мои друзья уже три дня проголосовать не могут,не народное голосование, а голосование ip кто не успел тот опаздал,бред  организаторов в топку
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2010 21:55:16
|
|
|
Почему же тогда до сих пор нас не оштрафовали и не дисквалифицировали, хотя вы набрали, по словам многих ваших "путешественников" *назову так этих флудеров*, невероятное количество аргументов и доказательств?
Не нужно выдавать желаемое за действительное. У нас все честно, как, надеюсь, и у вас.
|
|
|
Alva [5]
|
20 Ноября 2010 22:03:45
|
|
|
Обьясняю,что-бы получить подарок делаем следующее:
1.Заходим в игру
2.Нажимаем на надпись (Легенда на 1месте!Отрыв 1560голосов.Нас догоняют.) вас перекидывает на сайт голосования,отдаетё голос и будет вам счастье.
|
|
|
Аурум [6]
|
20 Ноября 2010 22:03:53
|
|
|
Falcor писал(а):
Почему же тогда до сих пор нас не оштрафовали и не дисквалифицировали, хотя вы набрали, по словам многих ваших "путешественников" *назову так этих флудеров*, невероятное количество аргументов и доказательств?
Не нужно выдавать желаемое за действительное. У нас все честно, как, надеюсь, и у вас.
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2010 22:08:01
|
|
|
|
*вздохнул* Теперь ясно, какими "аргументами", кичатся пришельцы.
Пришел, называется, со всем уважением к конкуренту, а в ответ стрелочки получаю. (:
Не хочу ничего оскорбить, но вот такое отношение больше смахивает на обыденное хамство.
|
|
|
ВЕДОСЛАВ [6]
|
20 Ноября 2010 22:14:04
|
|
|
|
Народ, как мона рулить, если я не могу третий день проголосовать?Чё за прникол такой?
|
|
|
Аурум [6]
|
20 Ноября 2010 22:15:43
|
|
|
Falcor писал(а): *вздохнул* Теперь ясно, какими "аргументами", кичатся пришельцы.
Пришел, называется, со всем уважением к конкуренту, а в ответ стрелочки получаю. (:
Не хочу ничего оскорбить, но вот такое отношение больше смахивает на обыденное хамство.
не хамство,просто,за последнии дни прошу прощенния,но достали ваши у нас на форуме.Не спорю,среди приходящих к нам есть и адекватные личности,с которыми можно дискутировать,но,к сожалению их меньшинство  ...
ЗЫ От этого большинства и складывается общий негатив к приходящим от вас.Так-что ничего личного.
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2010 22:20:39
|
|
|
|
Я рад, что инцидент исчерпан.
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2010 22:42:28
|
|
|
|
Аурум
Да, у нас тоже такие личности есть. Это я и считаю самым главным минусом борьбы на 1 место. Ибо толком с противником поговорить нельзя =)
Это нужно убрать как-то, ибо нечего полезного не приносит, только настроение портит.
|
|
|
Аурум [6]
|
20 Ноября 2010 22:51:25
|
|
|
-_Сохатый_- писал(а): Аурум
Да, у нас тоже такие личности есть. Это я и считаю самым главным минусом борьбы на 1 место. Ибо толком с противником поговорить нельзя =)
Это нужно убрать как-то, ибо нечего полезного не приносит, только настроение портит.
Почитав ваш форум,наших там почти нет(Имхо в силу его отличия от нашего)
|
|
|
CERGIUS
|
20 Ноября 2010 22:56:16
|
|
|
Почитав ваш форум,наших там почти нет(Имхо в силу его отличия от нашего)
У нас ограничение с 3-ого лвла, поэтому осаждаются чаты...
|
|
|
CERGIUS
|
20 Ноября 2010 22:56:53
|
|
|
|
вам бы кстати такое ограничение не помешало :)
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2010 22:59:10
|
|
|
|
Аурум
Да, в основном либо в чате пишут спам всякий и флудят ваши.
Либо более старшие пишут в темах, но аккуратно, так, не заметно обвиняют нашу игру. Редко встречаются сообщения аля "Проголосовал уже 3 раз", и быстро трутся.
|
|
|
nike85sumy [5]
|
20 Ноября 2010 23:02:52
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
 вторые
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Аурум [6]
|
20 Ноября 2010 23:06:18
|
|
|
CERGIUS писал(а): вам бы кстати такое ограничение не помешало :)
Я просил о нём сегодня,временно,до окончания голосования...
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
20 Ноября 2010 23:48:41
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|