Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про дроп
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про дроп

_Малгос_ [8] 
0
18 Июля 2008 01:35:29
Просто сбор информации, не нытьё )) Кто-нибудь видел топы про дроп, где отписывались админы? если да. отпишитесь, что писали, интересно... Интересно про эту МЕГАобъективную систему, когда кому-то за уровень по 15 вещей, а кому-то за 3 уровня ни одной...когда кому-то по 4 вышки зелени и 3 сини за вечер, а, в основном, большинству, за 3 недели ничего. Ещё, если кто знает, есть мнение про реал... т.е. если ложишь - вероятность выпадения вещей растёт...кто замечал, есть ли связь?
0
Fridlok [6]  19 Июля 2008 12:56:09 #58
Alex635 независит, не количество реала в литого и т.п. полный рандом. это 100%
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Aster [4]  19 Июля 2008 13:00:42 #59
не скажу что дроп совсем уж мифичен, но но чем-то сверхъестественным от вероятности его выпадения все-таки веет... полгода на прайме не падало ничего кроме элей, а потом резко и ваки, и кастет, и плечи гнева в течении нескольких дней :eek: не то что рэндом - магнитная буря какая-то пронеслась :lol: :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
Ratio Vivendi [6]  19 Июля 2008 13:07:14 #60
:rolleyes: рандом вообще непонятная штука ... но иногда он работает как надо :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.