«Если не можешь победить честно – победи как можешь» (с)
хозяин чучи, категорически согласен с Серёжей. Если мы не в силах противопоставить, что либо «не честным» методам наших оппонентов (в кавычках, ибо за руку ни кто не поймал), а руководство проекта не желает иметь дело с «кликерами» (кликеры – люди/проекты деятельностью которых является заработок на кликах, единственный, по моему, относительно честный способ победить) или кликеров недостаточно/работают на конкурентов. То нужно поступить по-спортивному - конкурента нужно снять с дистанции.
Прочитав правила народного голосования, можно определить необходимое направление прикладываемых усилий. Итак, запрещается:
1. "Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования."
(** Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя). – Т.е. необходимо каким либо образом обойти регламентированные ограничения в пользу «общего врага», и сообщить об этом в соответствующие инстанции, не о том, конечно, что это мол мы накрутили, а теперь вот их надо снять…
2. "Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования."
(*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия). – Самое простое на мой скромный взгляд (под силу простым игрокам), заказать рассылку по нужным адресам, да и по ненужным тоже (нам же по большому счету pofigu с каким счетом снимут конкурента), ну и как водится наябедничать куда надо и на кого надо.
3. "Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://РВС)." – Так я и не понял в чем тут прикол, просто будем знать, что так делать нельзя.
4. "Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника."
(**** Под «объединением ресурсов» понимается заключение договоренности между сайтами о взаимоподдержке в Голосовании (когда аудитория одного сайта голосует не только за свой проект, но и за партнерский проект, аудитория которого, в свою очередь, так же голосует за 2 и более сайтов). – Заставить наших
зайчиков, заключить подобное соглашение с кем нибудь из аутсайдеров или с другими нашими конкурентами, врятли кто то в силе, но… Мне вот просто интересно, почему
РВС, РВС, РВС и иже с ними не голосуют хотя бы за те проекты компании, которые остались в финале. Я просто уверен, что совместными усилиями можно было бы добиться пьедестала занятого исключительно проектами ITT, Astrumа и Mailа, само собой во главе с Дваром. Пади плюшек жалко, или гипер трабла баннер правильный прикрутить. Но тут уж не мое дело.
5. "В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования." – Изменить код, взломать сайт, стереть с лица земли центральный офис наших недругов, будь они не ладны – не наши методы,.. мы порядочные, честные люди, уважающие честную, конкурентную борьбу

.
С плюшками конечно досадно вышло, мало того, что проголосовать не всякий раз удается, так еще и тем кто играет на более чем одном сервере приходится кого то из своих персов обделить. Я искренне верю, что каждый ДВАРянин использует все возможные методы, что бы проголосовать за любимый проект.
З.Ы. весь топ не читал, если нечто подобное уже обсудилось и замялось, зарание прошу извинения.