Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач

TURBoXXL [14] 
0
18 Ноября 2010 21:03:27
Админам предлагаю поставить банер или вкладку пока не проголосуешь не войдешь в игру.
МЕНЯ БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ВЫ ВТОРЫЕ.

Кто поддерживает эту идею! Просто поставьте +.
Кто будет флудить и писать грязь обещаю :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-stal- [6]  20 Ноября 2010 23:15:55 #951
++++ я всеегда за за такие идеи!! :twisted:
0
-hamzey- [6]  20 Ноября 2010 23:17:02 #952
Sky_Lord писал(а):
андрей_снайпер
через клиент голосовать надо что бы плюшку дали а не просто через браузер, так что не надо на обещания косо смотреть, все дело в вашей криворукости.

с клиента тоже самое
0
Аурум [6]  20 Ноября 2010 23:17:34 #953
Лично я голосую не за плюшки(хотя от них,конечно,не отказываюсь).Если кто голосует только за плюшки-в конце-концов,это их право...
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
0
_ШаманищЕ_ [6]  20 Ноября 2010 23:18:22 #954
--Blondinka--
за нас голосуют 3 сервера + двар в другом проекте))) многие голосуют даже не из-за того чтобы их проект стал лучшим ,а ради плюшек... отрыв в 4к просто нереально настучать за такой короткий срок честным путем))) :mad:
0
Negociant [8]  20 Ноября 2010 23:25:45 #955
селито

Позвольте не согласиться. Обсуждать кто и как играет - это не к месту. Высказывание про "алчность" было употреблено к теме голосования за плюшки. Может я и не разбираюсь во всех тонкостях IP, но проблема с ограничением времени 24ч не стабильна. Почему я 2 дня голосовал без проблем, а сегодня не дает ограничение 24ч? Комп и инет тот же, чистка куков и включение-выключение инета и компа не дает никаких результатов?
0
Dark Noob [6]  20 Ноября 2010 23:27:12 #956
МНЕ ЛИЧНО ПОФИГ КТО ПОБЕДИТ Я Б ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО - НАС тут целая РАТЬ таких как я, как говорится победит сильнейшЫй а нубьё будет честно голосовать и плакать что их Абставили читёры!

кто я и как я тут оказался, выведите меня от сюдова ........
0
Sky_Lord [4]  20 Ноября 2010 23:27:25 #957
-hamzey-
с клиента по ссылке? не может того быть, значит системка не пришла, проверь содержимое рюкзака.
первый раз сам из браузера голосовал, потом с клиента, все нормально стали падать в рюкзак плюшки по мелочи)
0
-hamzey- [6]  20 Ноября 2010 23:29:46 #958
Sky_Lord
всё сделал как писал Греич=) всё равно пусто
0
Селито [9]  20 Ноября 2010 23:35:44 #959
__LIZA__
Про алчность малышей вы затронули) Для них это не большой плюс, не вам их в этом упрекать) Как говорил Ося Бендер, пусть кинет камень кто не без греха) Ваши результаты трат на сундуки - тоже смешны) Вы тратите то что зарабатываете тут) Многие тратят очень много и не пишут об этом.. Не стоит писать малышам на их порок в том что хотят элик.. Иначе бы не начал выше разговор) Я многое вижу, кто и как играет Но это - ваше право)

Дело в том что вы дня голосовали и попадали в то время когда отдали свой голос. Вы чуть опоздали, и проголосовал другой человек в вашей сетке - вы теперь видете лишь данную табличку, и всё) Ждите вспышку чтоб он пропустил свою возможность.. Куки фигня..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
-Ливерпуль- [5]  20 Ноября 2010 23:35:54 #960
__LIZA__

Ну могу дать совет. По голосованию ) Лично у меня эта надпись о 24 часах выскакивает постоянно. Сегодня впервые получилось проголосовать через клиент игры. Обычно я даже не заморачивался с чисткой кешей и куков. Просто заходил в Легенду в социальной сети и голосовал по такой же банерной ссылке. Получалось всегда. А вот с чем согласен, что привязка к этим пресловутым 24 часам не стабильна. Иногда проходила раньше , иногда и позже...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
lulika [5]  20 Ноября 2010 23:57:14 #961
23:26 » Диковинный эликсир доблести: Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт .

23.55 Извините, но голосовать можно раз в 24 часа.
а мне уже надоело примеры считать, полчаса уже проголосовать пытаюсь :cry:

это саботаж!
0
DimonZ [13]  21 Ноября 2010 02:02:08 #962
:cry:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Ferbuka [6]  21 Ноября 2010 02:15:37 #963
Народ! не складываем ручки - голосуем и голосуем!!! Всеми возможными способами!!!

Через клиент проголосовать чаще, чем раз в 3 дня, не возможно - проверено (даже проведения всех шаманский действ: чистим куки и кэш и т.п). А вот просто с браузера - получается!

Давайте на "плюшках" не зацикливаться! Голосуем всеми возможными способами!

Мы же - ЛЕГЕНДА!
0
Ferbuka [6]  21 Ноября 2010 02:20:42 #964
андрей_снайпер

Ты с такими заявам сильно напоминаешь тетку, из числа тех, кто за предложенный батон колбасы проголосует за любого на выборах :confused: Ты все в этой жизни за "плюшки" делаешь?
0
Dark Amistion [6]  21 Ноября 2010 02:39:39 #965
админы кидайте ники тех кто не голосует турбе=) :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Т888
21 Ноября 2010 02:52:04 #966
какая разница кто победит, все равно Легенда лучше чем РВС, И МЫ ЭТО ЗНАЕМ :twisted:
0
GM_PG
21 Ноября 2010 02:52:46 #967
«Если не можешь победить честно – победи как можешь» (с) хозяин чучи, категорически согласен с Серёжей. Если мы не в силах противопоставить, что либо «не честным» методам наших оппонентов (в кавычках, ибо за руку ни кто не поймал), а руководство проекта не желает иметь дело с «кликерами» (кликеры – люди/проекты деятельностью которых является заработок на кликах, единственный, по моему, относительно честный способ победить) или кликеров недостаточно/работают на конкурентов. То нужно поступить по-спортивному - конкурента нужно снять с дистанции.
Прочитав правила народного голосования, можно определить необходимое направление прикладываемых усилий. Итак, запрещается:

1. "Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования."
(** Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя). – Т.е. необходимо каким либо образом обойти регламентированные ограничения в пользу «общего врага», и сообщить об этом в соответствующие инстанции, не о том, конечно, что это мол мы накрутили, а теперь вот их надо снять…

2. "Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования."
(*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия). – Самое простое на мой скромный взгляд (под силу простым игрокам), заказать рассылку по нужным адресам, да и по ненужным тоже (нам же по большому счету pofigu с каким счетом снимут конкурента), ну и как водится наябедничать куда надо и на кого надо.

3. "Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://РВС)." – Так я и не понял в чем тут прикол, просто будем знать, что так делать нельзя.

4. "Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника."
(**** Под «объединением ресурсов» понимается заключение договоренности между сайтами о взаимоподдержке в Голосовании (когда аудитория одного сайта голосует не только за свой проект, но и за партнерский проект, аудитория которого, в свою очередь, так же голосует за 2 и более сайтов). – Заставить наших зайчиков, заключить подобное соглашение с кем нибудь из аутсайдеров или с другими нашими конкурентами, врятли кто то в силе, но… Мне вот просто интересно, почему РВС, РВС, РВС и иже с ними не голосуют хотя бы за те проекты компании, которые остались в финале. Я просто уверен, что совместными усилиями можно было бы добиться пьедестала занятого исключительно проектами ITT, Astrumа и Mailа, само собой во главе с Дваром. Пади плюшек жалко, или гипер трабла баннер правильный прикрутить. Но тут уж не мое дело.

5. "В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования." – Изменить код, взломать сайт, стереть с лица земли центральный офис наших недругов, будь они не ладны – не наши методы,.. мы порядочные, честные люди, уважающие честную, конкурентную борьбу :smile: .

С плюшками конечно досадно вышло, мало того, что проголосовать не всякий раз удается, так еще и тем кто играет на более чем одном сервере приходится кого то из своих персов обделить. Я искренне верю, что каждый ДВАРянин использует все возможные методы, что бы проголосовать за любимый проект.

З.Ы. весь топ не читал, если нечто подобное уже обсудилось и замялось, зарание прошу извинения.
0
Даргинец [4]  21 Ноября 2010 03:12:58 #968
03:10 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
0
Емануил
21 Ноября 2010 03:59:06 #969
__LIZA__ писал(а):
В лес ( послал бы дальше- так форумка будет) такое голосование. Первые дни нельзя было проголосовать из-за тайма 24ч. Почистил временки, куки. 2 дня голосовал нормально, сегодня меня опять в *опу послали на 24ч. Пусть я и "чайник" в програмном обеспечении, но голосовать по такой проге и верить результатам - как президента переизбирать.

Пожалуйста, без политики
Марта

поддержываю :twisted:
В лесу
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.