19:56 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Вопрос в другом, почему другая игрушка нас опережает!!! Хотя каждый голосует ежедневно! Странно, в Легенду играет больше людей и я недумаю что всем играющим пофиг! Мое мнение, что бот у той игрушке голосует!!! Либо создали себе там персов каждый по 10 и голосуют с разных айпишников! Обидно! Но кто не голосует, делает в первую очередь плохо только себе!
19:54 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки! каждый день+1
+
я за,
но турбо здесь у тя недоработка
я 7 раз войду в игру и что 7 раз галасавать ()
не гони лучше бы поставили счетчик с вашего ип-адрес можно проголосавать
24 часа истекают через 7 мин
или в этом вроде, так будет лучше
TURBoXXL
голосую каждый день .. но вот вопрос мучает ..
многие голосуют за подарки, которые и через клиент не всегда работают ... зачем вообще сделали эту нервотрепку с кривым получением подарков? ))) эффект совершенно обратный выходит -- кто не голосует забесплатно - совсем перестает голосовать
и опять же, распиарили получение подарков в случаи победы .. а дальше что?
кому нужны подарки, если их всё равно нельзя использовать .. нельзя выйти на плато и отбить эли доблести, потому что там убивают хаи не дав ни ВБ собрать ни урону набить, нельзя пойти на поля, если там всё равно мутанты забивают .. даже траву косить нельзя, потому что палачи качаются на чужих террриториях
чего стоит весь этот кипишь с призывами? .. покричали и разошлись? .. подарков друг другу накидали в инфу и всё? ))) .. ну вот он и результат -- весь пар в гудок
никто же не сказал подавляющему количеству игроков ----- выйграем, получите подарки от админов, договор заключаем о контролируемых битвах на плато .. заключаем пакт о уровнивых ВБ .. даем возможность ВСЕМ реализовать заработанное голосованием .. и т.д.
на две недели можно объявить всенародное празнование и отметить его подабающе качем, победами, скальпами?
а кто должен это решать? наверное не те 85% игроков которые тут мясо )) наверное те кто тут топы .. это от вас зависит настроение общей массы, это вы на плато, в крепости, на кладбище всех вырезаете, или потворствуете этому
неужли ты на самом деле думаешь что плюшки, или пламенное воззвание тут могут что-то решить?
нафига нужны подарки которые не нужны? нафига выслушивать о желании победить от тех кто и так всегда побеждает? .. кому это вообще интересно? )))
может стоило перейти к другого уровня мотивациям?