Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на что я готов(а) пойти ради победы ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

на что я готов(а) пойти ради победы ?

-zayka- [11] 
0
24 Ноября 2010 22:41:15
:redface: если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их. :eek:

а вы на что готовы пойти, ради победы любимой игры ?
просьба не переносить топ часик :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
LEGIONER__666
24 Ноября 2010 23:04:55 #20
-zayka-
поправка! не ЕдинтственнАЯ_ девушка Я))
0
-Ливерпуль- [5]  24 Ноября 2010 23:06:04 #21
mahabbat писал(а):
-Ливерпуль-
нада объяденить пункти 1,2,7))))))))

Больше никогда не буду ругаться с Махаббат, более того, буду поддерживать ее во всем и травить ее недоброжелателей.подарю по красному подарку. Женюсь)))))))))))))

са сабжу: буду хужы чем йесть)))))))) :twisted:

Эээ, нет. Проехали :lol: Ты за Крымчаком на Прайм собралась, аки декабристка. Так что фсе. Фигушки :razz: И вапще, я писал, что это возможно...Что не является обе...оби...окей...абизательным и является лишь плодом моего больного рассудка :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-zayka- [11]  24 Ноября 2010 23:07:19 #22
Mo-nk писал(а):
-zayka-
а мне поможешь ? :eek:
или как обычно убьешь в гиблом ? :mad:

помочь обещала своим :redface: ты хум!

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [11]  24 Ноября 2010 23:08:12 #23
LEGIONER__666 писал(а):
-zayka-
поправка! не ЕдинтственнАЯ_ девушка Я))

ой, а написано легионер :redface: извините.

0
mahabbat [6]  24 Ноября 2010 23:08:54 #24
-Ливерпуль-
типе са мной ругацца ни айс))))))) а ваще чу написана пиром, то ни вирубишь тапаром)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
LEGIONER__666
24 Ноября 2010 23:10:02 #25
-zayka-
Легионерша, нет же такого слова) Воть и легионер) Ладно, оффтоп разводить не буду))) :redface:
0
-Ливерпуль- [5]  24 Ноября 2010 23:12:43 #26
mahabbat

Айс! Именно айс! С кем мну еще ругаццо? С Мухой уже неинтересно, с Лисами тоже, Кенже нет, baaty тоже, придворные твои разбежались...Вот ты за них всех теперь. Адна! :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  24 Ноября 2010 23:17:10 #27
-Ливерпуль-
ти видешь сипя прицказуима))))))) фот еси би ты мну красний падараг,кальцо и паддержку)))))))) ну я б ваще билась би ф канвульсиях ат ниажиданасти))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Тифа [10]  24 Ноября 2010 23:17:27 #28
-zayka-
а скальп подаришь? :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
Mo-nk [9]  24 Ноября 2010 23:18:12 #29
-zayka-
и что что я хум ? а ты заяц..
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
Mo-nk [9]  24 Ноября 2010 23:19:19 #30
-zayka-
давай лучше я пойду в гиблое горецветики косить, а ты будешь убеждать всех магов что монахов бить не хорошо))) :redface:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
-zayka- [11]  24 Ноября 2010 23:25:28 #31
Тифа писал(а):
-zayka-
а скальп подаришь? :lol:

я обещала сливные бои делать или договорняки ? нет ! так что извини :lol:

0
Тифа [10]  24 Ноября 2010 23:30:29 #32
-zayka- писал(а):
:redface: если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке ..

Так период зимней охоты открыт, зайцев уже бить можно))), а я как раз новое ружьишко прикупил)) :lol:

P.S. 23:21 Глашатай Рэй : Проголосуй за Легенду через клиент игры и получи в подарок ценный боевой эликсир, 1 золотой и скальп от зайки! Легенда заслуживает первого места! Голосуй каждый день!
Iactura paucourm serva multos.
0
-Ливерпуль- [5]  24 Ноября 2010 23:38:32 #33
mahabbat

Вот поэтому я и веду себя предсказуемо :exclaim: Я же не переживу, ежели с тобой чунить случится во время конвульсий...Вдруг язык проглотишь и задохнешься...Или откусишь :eek:
0
Terranoid [4]  24 Ноября 2010 23:41:05 #34
В честь победы я не апнусь. Не мечтайте.
0
Помидорка [3]  24 Ноября 2010 23:41:55 #35
-zayka-

Помоги мне тут нужен меч дракона :cool:
У овощей тоже есть чувства - ЖРИТЕ КОРОВ!!!
0
Помидорка [3]  24 Ноября 2010 23:42:34 #36
Terranoid

Всю жизнь на 4 лвле это сурово
У овощей тоже есть чувства - ЖРИТЕ КОРОВ!!!
0
гладкий джо [5]  24 Ноября 2010 23:46:02 #37
ммм... как заманчиво :wink:
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
АнтиМат [11]  24 Ноября 2010 23:47:11 #38
Terranoid
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.