|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2010 22:41:15
|
|
 если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
а вы на что готовы пойти, ради победы любимой игры ?
просьба не переносить топ часик
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [11]
|
24 Ноября 2010 23:50:43
|
|
|
 голосуем до 25 числа включительно !
пока не победим ! закончим голосовать, когда скажут стоп .
 продолжаем фантазии на тему : на что я готов ради победы любимой игры?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
fire-dance [11]
|
24 Ноября 2010 23:51:48
|
|
|
абищяю больше не пить када играю в легенду
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-zayka- [11]
|
24 Ноября 2010 23:54:44
|
|
|
23:51 Вы вмешались в бой "Нападение на Супер войн".
23:51 -zayka- » Супер войн : скока набил?
23:51 Супер войн » -zayka- : бей смелей)))
23:52 Супер войн » -zayka- : а то умру щас....
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=390044534
 заяис подобрел ради премии рунета
23:53 Супер войн » -zayka- : ой спасибо те большое)))
вот так , неожиданно для самих себя мы спасаем жизни
пожарные рулят .
|
|
|
DremeL [7]
|
24 Ноября 2010 23:54:53
|
|
|
и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
А можно менторы будут задавать зайцу вопросы?
Все дежурящие менторы будут зайке в приват все вопросы отправлять, вот веселья то будет
Мну плющит
|
|
|
mahabbat [6]
|
25 Ноября 2010 00:00:50
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): mahabbat
Вот поэтому я и веду себя предсказуемо  Я же не переживу, ежели с тобой чунить случится во время конвульсий...Вдруг язык проглотишь и задохнешься...Или откусишь 
а йа шо йязыком па клаватури важу?))))))))  эт ти должын пирижывать шоб я се пальцы ни атмарозила))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
25 Ноября 2010 00:04:41
|
|
|
|
если выиграет Легенда (я уверена где то на 99%), я прекращаю писать топы о доблестниках и не буду приставать к Борну (ооо, там скандальная тема намечается) -)
жаль, руки до клавы не доходят - ато бы исписала бы страницы -)
Ради общего успеха жертвуются личные выгоды -)
|
|
|
Malvinator [5]
|
25 Ноября 2010 00:10:15
|
|
|
Кстати многие бравировали что готовы отдать нытикам свои непередаваемые элики. теперь у вас есть возможность подтвердить свои слова подарив монетку "1 золотой". Нытики в студию)))
|
|
|
никита брестский [9]
|
25 Ноября 2010 00:12:41
|
|
|
ну я не буду флудить тут многа  и не буду бить крэтсов
|
|
|
mahabbat [6]
|
25 Ноября 2010 00:14:28
|
|
|
|
харош врать )))))))фсо ви будити делать с удвоинай силай))))))знаю йа вас))))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Ноября 2010 00:20:45
|
|
|
|
|
|
|
Тихий закат [8]
|
25 Ноября 2010 00:30:19
|
|
|
</b>-zayka- писал(а):  если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
Если выиграем обещаю
<b>Взять тебя в жоны 
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Ноября 2010 00:48:26
|
|
|
Тихий закат писал(а): </b>-zayka- писал(а):  если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
Если выиграем обещаю
<b>Взять тебя в жоны 
хм , а я не хотю.
замуж пойду за того кто мну выше лвлом, красявый и умнай  а ты маленький совсем.
|
|
|
Тихий закат [8]
|
25 Ноября 2010 00:53:12
|
|
|
-zayka- писал(а): Тихий закат писал(а): </b>-zayka- писал(а):  если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
Если выиграем обещаю
<b>Взять тебя в жоны 
хм , а я не хотю.
замуж пойду за того кто мну выше лвлом, красявый и умнай  а ты маленький совсем.
Ну так растишкой меня открмиш !!!+ктомуже наверное 1 межрасовый брак
 :redface:
|
|
|
_Марта_
|
25 Ноября 2010 00:55:20
|
|
|
|
Тихий закат
-zayka-
Благодаря вашему флуду, топ может оказаться совсем в другом разделе
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Master of blade [4]
|
25 Ноября 2010 00:59:15
|
|
|
Я ради победы проведу с махаббаткой беседу тет-а-тет
|
|
|
papasa2 [9]
|
25 Ноября 2010 01:00:01
|
|
|
|
что могу сказать, помогал и зайке и другим, и мне помогают, но победа это супер
|
|
|
mahabbat [6]
|
25 Ноября 2010 01:04:05
|
|
|
Master of blade писал(а): Я ради победы проведу с махаббаткой беседу тет-а-тет 
ап чом ми будим гаварить?ти чот шаришь в астрофизике?)))))))
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
25 Ноября 2010 01:19:59
|
|
|
|
я неготов идти не на что(( как бы не старался но пишет 24 часа(( поэтому просто забил на этодело и жду результатов)
|
|
|
Даргинец [4]
|
25 Ноября 2010 01:27:33
|
|
|
я позволю себе пойти в инст не подготовленый... ну неееееет.) Лучше таки добью медаль искателей до зеленой) Новичкам на вопросы отвечаю. Ды ваще я добряк че мне еще сделать то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|