|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Штенцель
|
28 Ноября 2010 11:06:16
|
|
|
11:01 Начался бой за крепость между кланами Alliance и Mindhunters .
рандом был на вашей стороне))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
28 Ноября 2010 11:07:25
|
|
|
NLB
Принц 1
Да, Андрей, сейчас для тебя это просто игра, и я тебе даже немного завидую...
Я понял: время - вор,
Украло, нет возврата,
Полжизни в долг даёт,
Полжизни - на расплату,
Я понял: время - вор
С годами душу лечит,
И время-приговор
Нам отдаляет встречу...
Время - вор, то спешит,
То коней не гонит,
Спорить с ним без причин
Никому не стоит,
Пусть в делах перебор -
Не судите, люди,
Время - вор, и оно рассудит
На минуты и года
Жизни путь рассчитан,
На друзей и города,
И чья карта бита,
От любви и до любви
Мне полжизни хватит,
Время пусть своё возьмёт,
Но оставит сдачу
Артем, а может не надо завидовать..... надо просто выбрать для себя....
Я недавно узнал, что осталось немного... и сдачи не будет.... зачем я буду тратить время на замки, розы, уборги, дракош? Игра это игра и не надо терять человеческое лицо, играя.... Мне один мудрый пацан, моложе меня мне подсказал простую вещь, что мы все потеряли тут человеческое лицо....Потому и бросил игру.... Это был кореш Егана, Турбика....и я думаю что и мой.....если он со мной этим поделился....
В детстве я играл в футбол там или хоккей....но всегда поздно вечером раздавался голос мамы с балкона "Андрей, иди домой, ужинать!" И я шел домой...
Мама давно умерла....и уже никто не позовет сейчас....а сами не можем.... это и есть наша беда.....
Мы начинаем ненавидеть того, кто проиграл соседнему двору в фубол... мало того, мы запрещаем им играть ваще в этот футбол.... мы говорим "пусть тренируются"....а это уже не игра.... или если игра, но играть в нее становится противно.....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
28 Ноября 2010 11:09:47
|
|
|
|
Штенцель
ты вроде немец...великая нация..... вот и веди себя соответствующе, а не как клоун....
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
28 Ноября 2010 11:10:30
|
|
|
Принц 1
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Штенцель
|
28 Ноября 2010 11:20:30
|
|
|
Принц 1
Спасибо, прислушаюсь к твоему совету
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Фокся [12]
|
28 Ноября 2010 11:35:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392020276&stat=1&page=0
Твикс [14] 0 / 10286 41047 / 11045 14
Fort [14] 0 / 2517 17167 / 0 5
--Ирина-- [14] 0 / 2374 15466 / 0 5
--Crash-- [14] 0 / 4560 12570 / 0 5
у твикса 41к урона при этом 11 вылечил...а у иры с крэшем по 12-15к урону
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
28 Ноября 2010 11:37:38
|
|
|
Принц 1
браво
|
|
|
Принц 1 [14]
|
28 Ноября 2010 11:47:32
|
|
|
я не сказал выше, что мне не захочется пойти и убить уборга или дракошу....или пойти на штурм замка или розы....или объявить кому то войну....
Если захочется я пойду и буду делать это.... и мне будет совершенно плевать на чью то точку зрения на мой поступок...
пока мне ничего не хочется.... мне и играть то надоело.....но кто знает что покажет время....
и меня очень радует то, что у нас в клане теперь все такие....)) "нам плевать....мы просто играем"...
|
|
|
-Angelique- [6]
|
28 Ноября 2010 13:11:48
|
|
|
Fataleast
Позор в том, что вы, не имея сил, лезете в бой. Смеются уже не только с вас, а с расы людей. Вам по шее нравится получать или что? Ладно, ели у вас были равные шансы с врагом, а то так вы как тряпка, они раз ноги вытрут и замок уже их.
|
|
|
Fridlok [11]
|
28 Ноября 2010 13:13:24
|
|
|
|
чистой воды игровой позорный деструктив, лишний раз убедился что убогие регятся как правило чаще за людей
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
28 Ноября 2010 13:13:33
|
|
|
-Angelique-
о_О
|
|
|
-Angelique- [6]
|
28 Ноября 2010 13:17:54
|
|
|
Фан_та_зер
смех без причины признак дурачины
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Ноября 2010 14:17:28
|
|
|
Fridlok
Вадь, убогих хватает и тут и там
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
28 Ноября 2010 15:48:30
|
|
|
Fridlok писал(а): чистой воды игровой позорный деструктив, лишний раз убедился что убогие регятся как правило чаще за людей
Вадь, тебе подсказать кто в этом топе выглядит убого? Нет, не Ассасины, а Alliance и его преспешники.
Сказать почему? Потому что по теме вам толком сказать нечего. Нечего сказать - начинаются оскорбления, бездоказательные обвинения и тупейший флуд. Выглядите весьма убого.
1. Ассасины захотели башню в замке Грандфорт - ихнее право.
2. Появляется топ об обьявлении войны с такими филигранными выражениями, что аж смешно становится.
Заметь обьявили войну вы, а на войне все средства хороши. Даже цитируя
NLB писал(а): Против членов кланов Ассасинов будут применяться все методы игрового воздействия в любое удобное нам время.
Почему то же самое не могут делать Ассасины? Они как раз применяют "методы игрового воздействия".
И заныли, как это ни странно, в этих военных действиях вы, а не они. А ведь война обьявлена вашим альянсом, а это без малого 5 кланов.
Фразы по поводу прокачки магмаров выглядят глупо, я об этом уже писал но повторюсь.
Следуя вашей же логике, любой ваш проигрыш на Розе является сливом, причём с более отягчающими обстоятельствами, магмары еще и доблести получают неплохо.
З.Ы. Мне вот интересно, а встреча в реале чтоб обсудить игровой конфликт это тоже "методы игрового воздействия"?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
28 Ноября 2010 16:07:15
|
|
|
|
о_О
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
28 Ноября 2010 16:11:35
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): NLB писал(а): Против членов кланов Ассасинов будут применяться все методы игрового воздействия в любое удобное нам время.
Почему то же самое не могут делать Ассасины? Они как раз применяют "методы игрового воздействия".
Ассасины применяют "методы воздействия", которые Администрация некоторое время назад признала деструктивными (наказав при этом соответствующим образом магмарский клан "Стая").
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
28 Ноября 2010 16:22:33
|
|
|
Dura-Lex
Стаю наказали за то, что они подав заявку не явились на захват, насколько я помню. Чуствуешь разницу?
1. Заявка подана по правилам захвата.
2. Члены клана Ассасины в бою присутствуют и не ихняя вина, что от магмаров на захвате Mindhunters.
3. В правилах захвата нигде не прописано что за Розу ветров могут сражаться только Alliance и Mindhunters. Следовательно со стороны магмаров также может подать заявку любой клан второй ступени. Всё остальное в руках рандома.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
28 Ноября 2010 16:26:00
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
А где я сказала, что за Розу могут сражаться только Альянс и Миндхантерс?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
28 Ноября 2010 16:28:38
|
|
|
Dura-Lex
Да это так, развитие темы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|