Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
КриторианецИзБК
25 Ноября 2010 01:09:54 #1
Из 47 человек клана, онлайн на розе 12.
Вот это и является деструктивными действиями, и это даже где-то анонсировалось. Лень искать.
0
К0Т_ [12]  25 Ноября 2010 01:10:51 #2
КриторианецИзБК
Это анонсировалось, но не вступило в силу
0
- ДАКОТА - [10]  25 Ноября 2010 01:11:27 #3
:lol: :lol: :lol:
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:11:53 #4
3) Уважаемая администрация является ли вырезание больше 100 человек с целью недопущения ихней ударки во внутрирасоввый замок и следуйщем взятии башни. Ударка которую непустили намного превосходили минимум два клана в котрых играют максимум по 10 человек. Прошу прекратить использование уязвимостей игры. Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

4) Не ной это только начало.
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
КриторианецИзБК
25 Ноября 2010 01:12:27 #5
Timeman
На самом деле возня была из-за сливов розы на прайме. У них может и ввели, а про нас как обычно забыли )))
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:14:01 #6
Ну шо Акрюша хто первый заныл))) :lol:
0
К0Т_ [12]  25 Ноября 2010 01:14:48 #7
КриторианецИзБК
Хм.. Подобное вводят обычно и у нас на следующий день после прайма.. :confused:
0
NLB [13]  25 Ноября 2010 01:17:27 #8
Ромул
Раньше ты хоть был смешным, теперь ты больше похож на унылого клоуна, который уже не способен никого рассмешить, как бы не тужился...
А свой клан ты предал и подставил, и сам это отлично понимаешь, ты ж достаточно умён...
А насчёт замка просто - убей зомби на переправе, лузер... Все берущие башни кланы это делали.
Так что - убей, поговорим. А до этого - говорить с тобой не о чем, слабак...
0
- ДАКОТА - [10]  25 Ноября 2010 01:17:29 #9
а ромул в чем то прав)) не нытьем так катаньем)) не даете ему замок ждите розу до следущего раза) :lol:
0
КриторианецИзБК
25 Ноября 2010 01:18:22 #10
Ромул
Не на то ты место давиш. ИМХО.
0
Melord [15]  25 Ноября 2010 01:18:58 #11
Аффтар - НУБ
Топик - НЫТЬЁ

NLB -Смени подгузник нытег.

Когда Стая подала и не пришла это был слив. Но ТЫ лично, сидел засунув язык в вырезано и улыбался.
Тогда чего ж ты сейчас рот то открыл ?
Когда Асасины подали и пришли и достоино бились, пусть и проиграли это был их пробный шаг к "что такое Роза".

Предупреждение.
Slavig
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:24:41 #12
КриторианецИзБК

1. Это только начало
2. Вериш у самого сердце кровью обливается. До последнего момента ждал что облагоразумятся.

NLB

1. Пусть убъют зомби Красные и зеленые пуры и еще третий клан какой то забыл уже.
2. Поговорить?)) Тебе самому несмешно?)) Организовывать бой за ради того чтоб потом опять ваши завтраки слушать, спасибо до этого два месяца слушал пока вы не увидели что в этот раз отожмем и не показали как бы вы отдали башню даже с зомби или без))
3. Я ни кого не пытаюсь расмешить позиция Ассов была есть и будет на каждую агресию отвечать тем же.
4. Так вы готовы понести наказание за то что непускаете другие ударки в замок или для Вас другой закон?
0
NLB [13]  25 Ноября 2010 01:24:53 #13
Melord
Убей меня 1 на 1, лузер 15го уровня))), потом хами)))

Когда Стая не пришла, это был слив, и я никогда с этим не спорил.
Заявка ЗАВЕДОМО СЛАБОГО клана, и присутствие в бою 12 человек, по большей части, мелких - это такой же слив.
0
Ремикся [7]  25 Ноября 2010 01:28:28 #14
Melord
стая из себя представляла хоть чтото.. 32 11+ у стаи и 3 11+ у ассасинов :lol: допустим ктото вышел. пусть к примеру 11+ будет 7..
поржать конечно весело и все такое, пока это не начинает мешать. в замке они ничего,кроме некоторых неудобств не предоставят, а тут,уж звиняйте, люди по будульнику встают, деньги тратят, и совсем не игровые между прочим. система ты купил-он сожрал тут мало подходит, ладно бы еще наелся,а так нет, подавился.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
NLB [13]  25 Ноября 2010 01:28:40 #15
Ромул
Ладно, не собираюсь я тут с тобой клоунаду разводить.
Башню вы можете только схомячить, но этого мы вам не позволим...
Вопрос задан не тебе, создавай свой топ, и там флуди, больше тебе в этой игре всё равно делать нечего.
Всем спокойной ночи.
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:28:59 #16
5. Ах ну и да Ответствено заявляю что походы на розу будут продолжатся лиш изза того что посещать другие клановые инсты просто нет возможности, мы туда просто несможем дойти в связи с тем что придется пройти через нападение наших благорасов которые недопускаю туда ниодного клана каким бы он готовым небыл. Походы на Розу это не слив готовимся серьезно и делаем что можем, щас мешает враг поэтому немного труднее ну ни чего трудности нас не пугают.
0
-Сарбаз- [4]  25 Ноября 2010 01:30:17 #17
Любые сливы и прокачка магов во вред нам самим.Мое это мнение. :eek: и по моему все здесь ясно и дураку.Готов ты? вперед.. нет? готовся. :rolleyes:
0
-zayka- [11]  25 Ноября 2010 01:35:32 #18
стая ходила на розу долго и наказаний не было!
наказали только тогда когда они полным составом не пошли , подав заявку на розу!
за что наказывать асасинов? каждый имеет право на пробу сил, ваши слова ! :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
AMD_FF [7]  25 Ноября 2010 01:36:52 #19
NLB
Глупый вопрос, подобное было и у магмар. В итоге Стая была наказана админами.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.