Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как использовать подарки - инструкция по применению!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как использовать подарки - инструкция по применению!!!

- Xray - [4] 
0
26 Ноября 2010 00:50:24
Во первых, всех с ПОБЕДОЙ :exclaim:

Лично я голосовал не за подарки (ну разве что пета в колекцию хотелось) :wink:

Ну вот хочу высказать своё мнение как буду использовать то, что админы в презент дадут.
(применимо для таких как я, 3-4 лвла, с опаской относящимся к лишнему опыту)

• 5 эликсиров доблести - спрячу в долгий ящик
• 5 эликсиров опыта - спрячу в ещё более долгий ящик
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. - спрячу до прохождения арены (если на 4-ом одеть можно)
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. - Вот это круто! Мало того что приятно новую животинку иметь, дак ещё и заработать можно будет не хило (как не скажу)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. - спрячу не знаю в какой ящик
• Красный подарок с сюрпризом - посмотрим, что выпадет и спрячем в долгий ящик=)))
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. - напьюсь лимонадУ, и в инсты не буду ходить неделю
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа. - Воть, любоваться буду!

Итого: надо докупать в банке несколько ячеек, три дня буду лупегом стоять и смотреть как вся Легенда посинела. А за пета и памятный подарок - спасибо огромное - 5 баллов администраторам.

P.S. - Ещё раз повторю, что это лично моё мнение, другие уровневые группы - интересно узнать как вам пригодяться подарки.
P.P.S - Всем неадекватам - пречитайте топ, прежде чем тут раглогольствовать - мол, мы не нубь, ты сам нубь (и почитайте дядюшку Фрейда, если читать умеете) Всем со знаком леса можете отправляться туда же, писать не умеете, живите лесу. Ну а на разумную критику и предложения заранее спасибо :wink:

Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
loOker
26 Ноября 2010 01:11:50 #20
цаца-пэца_
Но но но ))) я думал просто в тихоря увести, нафик мне твои элики ))) + его элики, + мои элики :eek:
я же вечно на 11ом уровне )))
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Вреднюка [7]  26 Ноября 2010 01:12:21 #21
флуд

Название: Триумфальный пояс

Пояс 6/1 Универсал
Уровень 11 100

Характеристики предмета

Предмет нельзя передать!
Этот удивительный пояс мастерицы Фэо шили с особым трепетом, ведь он предназначен для того воителя, кто верил, что его мир - лучший, и боролся за победу в нелегком конкурсе. Уникальная вещь, сделанная из легкого шелка и оплетенная магическими нитями, пригодится в битве, ведь в ней есть целых три отделения, куда можно положить боевые снадобья. Не стоит лишь пытаться одновременно с ним надеть и другой пояс с тремя карманами – тонкая ткань не выдержит лишнего груза. Вспоминайте о головокружительной победе на Премии рунета каждый раз, когда используете его!

Пожалуйста, не выкладывайте ссылки с Прайма
Марта
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
The_Fox-Warrior [6]  26 Ноября 2010 01:17:30 #22
- Xray -
5 эликсиров доблести - спрячу на 7 лвл в залы
• 5 эликсиров опыта - Вот это незнаю, наверное выброшу
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. - это пригодитья.
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. - Круто! всегда хотел пета.. и заинтригован какой он)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. - На залы оставлю)
• Красный подарок с сюрпризом - подарю кому нить из друзей наверное
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. - о_О буду радугу бить
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа - всегда хотел такой подарок)

:eek: :eek: :eek:
Не ходите дети в лес...
0
ведъма [7]  26 Ноября 2010 01:17:31 #23
- Xray - писал(а):

• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. - спрячу до прохождения арены (если на 4-ом одеть можно)
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. - Вот это круто! Мало того что приятно новую животинку иметь, дак ещё и заработать можно будет не хило (как не скажу)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. - спрячу не знаю в какой ящик
• Красный подарок с сюрпризом - посмотрим, что выпадет и спрячем в долгий ящик=)))
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. - напьюсь лимонадУ, и в инсты не буду ходить неделю
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа. - Воть, любоваться буду!

1) эликсиры опыта и доблести что вы первые пнкты написали - можете прятать в ящик - они имеют срок жизни и не очень большой ( к сожалению - ну они красные так что им и принято срок иметь ) и сами спокойно в ящеке и пропадут
2)пояс не вашего уровня - тут и говорить нечего - эфемерки вес не имеют - будет валяться в рюкзаке до так сказать нужного момента)
3) зачем прятать аммулет равный какому либо бафу или превосходящий его? ты чу плюшкин? - это просто баф - и его нужно использовать именно тогда , когда потребуеться , хоть и на один бой хоть на целый инст .
4) питомец и еда ? они уникальны или нет - по мне неважно вид питомца , а важна красата анимации его кастинга - лучший кастинг у дракона мелкого . и не помешает такой питомец как третий пятый и восьмой . ну еда на ауке есть ( про магазин не говорю - мне туда лень ходить за едой)
5) насчёт синих вещей не поняла
6) подарок нужно дарить другу , вдруг с него чтото хорошее выпадет , а если и не выпадет даже - то всё равно приятно себе и другу за просто подарок и так сказать внимание.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
БК-201 [6]  26 Ноября 2010 01:18:43 #24
- Xray -

Сгорят. Обновлять только ярмаркой. Невесомые.

С 11ого.

А вообще - приятные плюшки.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
цаца-пэца_ [7]  26 Ноября 2010 01:20:02 #25
loOker
:rolleyes: вечно - неинтересно) надо тебе срочно на 15ть :cool: там все веселье начинаецца
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
- Xray - [4]  26 Ноября 2010 01:21:33 #26
ведъма
если красный подарок с сюрпризом - подарю, но если вечный памятный - НЕТ, сЯбе хочу :rolleyes:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
0
АнтиМат [11]  26 Ноября 2010 01:22:14 #27

Сгорят. Обновлять только ярмаркой. Невесомые.

нуп :evil: это другие. не ярморочные.
пример:

Уникальный эликсир, позволяет получать утроенный опыт в боях. Длительность действия 6 часов.

и

Уникальный эликсир, позволяет получать удвоенный опыт в боях. Длительность действия 4 часа. Вы сможете использовать этот эликсир не более 6 раз.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ведъма [7]  26 Ноября 2010 01:29:52 #28
- Xray - писал(а):
ведъма
если красный подарок с сюрпризом - подарю, но если вечный памятный - НЕТ, сЯбе хочу :rolleyes:

нет - обычный подарок как на ярмарке - тот что с сюрбризом

ну вродь так , может ошибаюсь
0
BAD SEED [12]  26 Ноября 2010 01:30:07 #29
Фрейд и дооолгие ящики) интересная девиация) или уже перверсия, такая же, как и дооолгое занудство на одном уровне? ))
0
- Xray - [4]  26 Ноября 2010 01:33:55 #30
BAD SEED
да нет, просто играть обычно некогда :sad: я даж берона-то отравить не могу. иногда по 2-3 месяца в игре не бываю. Вот потому и ящики у меня дооолгие :smile:
0
ведъма [7]  26 Ноября 2010 01:37:16 #31
кстати я очень не согласна с таким подарком как комплект синих вещей

а вот одежда на три дня ? - можно в эти три дня и не играть тогда
смысл возиться с нубами в эксперементалках синего цвета на плато или в инстах ? лично мне не нужно коплект - он не руненый да и просто он не нужен - все нубы и хомяки в нём будут щеголять
это перебор

нафиг - лучше на ЦП постоять пофлудить , пока не пройдёт время этой фишки

ну это единственное что лично мне не нравиться в подарках . :rolleyes:

уж ходить в залы в эти три дня сто процентов будет не возможно , так же как и на арену
0
Воскресший Герой [4]  26 Ноября 2010 01:40:30 #32
Выкину все нафиг, кроме пита, вроде тварь живая - жалко.
Все прочее развращает, т.к делает ум ленивым, тело жирным, а руки кривыми :evil:
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
BAD SEED [12]  26 Ноября 2010 01:42:03 #33
Вообще, в дваре очень чёткие архетипы проявляются. Эмбриональная стадия развития, она же "вечный 4 (5-6)" лвл, является простым страхом перед внешим миром - тут-то я всё знаю, а там непонятно всё) Пора бы уже искусственные роды вводить) "Лизавета, займёмся-ка мы этим бутузом с медалями, а то у него уже репа города выпирает, старшеклассникам стыдно показывать" ))
0
- Xray - [4]  26 Ноября 2010 01:42:20 #34
ведъма
ну, говорят на 7-ом в залах на три дня тока лучше станет=))
0
ведъма [7]  26 Ноября 2010 01:46:19 #35
- Xray -
кто говорит ? нубы ?
в залах на любом уровне как раз и лучше если комплекты одежды звания и количества поясов и правильного набора опкаста нужно . ИМЕТЬ РАЗНЫЕ
это факт и правило залов

если все будут одинаковые в одежде , то пропадает смысл там играть и тянуть бои по полчаса - смысла нету ни одетым в родное ни одетым во чтототипо эксперементального синего цвета

верь мне
0
- Xray - [4]  26 Ноября 2010 01:48:49 #36
ведъма
:lol: верю! Лимонад для отмечания победы закончился, нафлудил стока, скока за год не флужу, ушёл спать :cool:
0
ведъма [7]  26 Ноября 2010 02:04:56 #37
- Xray - писал(а):
ведъма
:lol: верю! Лимонад для отмечания победы закончился, нафлудил стока, скока за год не флужу, ушёл спать :cool:

верь не верь - это факт
как раз разница комплектов и даёт в залах нормальную цифру доблести- притом он даёт норма доблести всем - ведь не важно же выиграть бой или нет
главное другое

синий комплект очень не выгоден - если все будут в него одеты- а ведь нубы же набегут синими - типо я стал на пару дней крутым
да ещё и красных эликов напьються - а это сразу уже будет проигрышь им , и доблести тем кто выиграет принесёт не очень много

незнаю кто из ГМ придумал это , но это зря
плюс ещё нудисты не смогут луанить - ведь все хомяки и их мульты будут одеты в синь , а если набить голым 50 -100 урона не очень проблема на голых хомяков , то если они в сини - луанить не возможно будет

арена впринципе незнаю - там решает опкаст и животное
но залы сто процентов ради грошовой доблести многие не захотят ходить пока 3 дня у всех комплект сини
0
Медвежонок Плюша
26 Ноября 2010 02:09:26 #38
- Xray -
ты нуп! вали!! пояса с 5го! а на три слота всегда с 11го!!! :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.