Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как использовать подарки - инструкция по применению!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как использовать подарки - инструкция по применению!!!

- Xray - [4] 
0
26 Ноября 2010 00:50:24
Во первых, всех с ПОБЕДОЙ :exclaim:

Лично я голосовал не за подарки (ну разве что пета в колекцию хотелось) :wink:

Ну вот хочу высказать своё мнение как буду использовать то, что админы в презент дадут.
(применимо для таких как я, 3-4 лвла, с опаской относящимся к лишнему опыту)

• 5 эликсиров доблести - спрячу в долгий ящик
• 5 эликсиров опыта - спрячу в ещё более долгий ящик
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. - спрячу до прохождения арены (если на 4-ом одеть можно)
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. - Вот это круто! Мало того что приятно новую животинку иметь, дак ещё и заработать можно будет не хило (как не скажу)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. - спрячу не знаю в какой ящик
• Красный подарок с сюрпризом - посмотрим, что выпадет и спрячем в долгий ящик=)))
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. - напьюсь лимонадУ, и в инсты не буду ходить неделю
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа. - Воть, любоваться буду!

Итого: надо докупать в банке несколько ячеек, три дня буду лупегом стоять и смотреть как вся Легенда посинела. А за пета и памятный подарок - спасибо огромное - 5 баллов администраторам.

P.S. - Ещё раз повторю, что это лично моё мнение, другие уровневые группы - интересно узнать как вам пригодяться подарки.
P.P.S - Всем неадекватам - пречитайте топ, прежде чем тут раглогольствовать - мол, мы не нубь, ты сам нубь (и почитайте дядюшку Фрейда, если читать умеете) Всем со знаком леса можете отправляться туда же, писать не умеете, живите лесу. Ну а на разумную критику и предложения заранее спасибо :wink:

Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
joker2009 [10]  26 Ноября 2010 02:20:28 #39
такой бааааальшой мальчик а рисуешся как институтка))молчание золото))или вот еще)когда не знаешь что сказать промолчи)за умного прокатишь)если повезет)поговорить не с кем?купи зеркало)или мы те скинемся и купим)если свалишь с форума :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  26 Ноября 2010 03:45:15 #40
гы) эли опыта и доблы в долгий ящик не выйдет :lol: ярмарка с периодичностью 2 мес +- так что извини, но прокачка мусорщика тебе обеспечена :wink:
Я вот наоборот постараюсь 3 дня не пропустить - ибо знаем мы таких: мне бы шмот как у неВо я п ему.... итд итп.... Как раз шанс будет :lol:
- Xray - ,ну а вам то уже говорили, стойте 3 дня и три ночи нупо-лупегом, не твердите на тимы и избегайте опыта и из вас выростит отличное мясцо :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Slava24 [7]  26 Ноября 2010 04:51:18 #41
:arrow:
0
UnnoJIuT [4]  26 Ноября 2010 05:32:29 #42
Гм... А когда призы будут?)
0
Crazzzzy [8]  26 Ноября 2010 11:38:58 #43
ведъма

Учи матчасть)
1. С синего упитого надо выбить меньшую базу, чем с зеленого комплекта, к тому же, получаешь меньше опыта
2. У синего подарочного шмота прочка = 0, соответственно может ломаться только ювелирка и рюки с поясами... при 8 одетых шмотках ломается 3 шанс слома хотя бы одного пояса - 75%.. Двух сразу - 28% Делаем вывод: большая часть ботобоев - будут в залах без поясов, что не может не радовать)
3. Руненый на уровень основной шмот будет делать, при прочих равных, 2 комплекта из трех.
4. Не говорю уже о разнице в понимании тактики боя между ботобоями и теми, кто постоянно тусит в залах.
ВЫВОД от этой плюхи доблестники поимеют больше приятностей, чем ботобои)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
-f-Lock- [5]  26 Ноября 2010 11:46:14 #44
сундук в ящик, ящик в шкаф....через 3 года открыть..
0
Smrad [10]  26 Ноября 2010 12:08:55 #45
Инструкция:
1. Акуратно отодвинутся от компа
2. Приподнять ножки стола
3. Вытянуть губу из подножки стола
4. Закатать губу) :lol:
0
-Risk- [4]  26 Ноября 2010 12:11:21 #46
joker2009 писал(а):
такой бааааальшой мальчик а рисуешся как институтка))молчание золото))или вот еще)когда не знаешь что сказать промолчи)за умного прокатишь)если повезет)поговорить не с кем?купи зеркало)или мы те скинемся и купим)если свалишь с форума :arrow:

+100
оскорбления не допустимы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.