Во первых, всех с ПОБЕДОЙ
Лично я голосовал не за подарки (ну разве что пета в колекцию хотелось)
Ну вот хочу высказать своё мнение как буду использовать то, что админы в презент дадут.
(применимо для таких как я, 3-4 лвла, с опаской относящимся к лишнему опыту)
• 5 эликсиров доблести - спрячу в долгий ящик
• 5 эликсиров опыта - спрячу в ещё более долгий ящик
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. - спрячу до прохождения арены (если на 4-ом одеть можно)
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. - Вот это круто! Мало того что приятно новую животинку иметь, дак ещё и заработать можно будет не хило (как не скажу)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. - спрячу не знаю в какой ящик
• Красный подарок с сюрпризом - посмотрим, что выпадет и спрячем в долгий ящик=)))
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. - напьюсь лимонадУ, и в инсты не буду ходить неделю
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа. - Воть, любоваться буду!
Итого: надо докупать в банке несколько ячеек, три дня буду лупегом стоять и смотреть как вся Легенда посинела. А за пета и памятный подарок - спасибо огромное - 5 баллов администраторам.
P.S. - Ещё раз повторю, что это лично моё мнение, другие уровневые группы - интересно узнать как вам пригодяться подарки.
P.P.S - Всем неадекватам - пречитайте топ, прежде чем тут раглогольствовать - мол, мы не нубь, ты сам нубь (и почитайте дядюшку Фрейда, если читать умеете) Всем со знаком леса можете отправляться туда же, писать не умеете, живите лесу. Ну а на разумную критику и предложения заранее спасибо
Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -