Где-то на прошлой недели выбили с группой Наплечники мрачной скалы, потом знакомой выпали сапоги возмездия и, недавно, повезло, за долгий год, мне - сапоги единорога. Цены на аукционе повергают в ужас. Ведь всего полгода назад - те же сапоги уходили за 25-30 золотых.
Итог: весь дроп был друзьями банально сломан, так как в течение 2х дней никто не купил.
Мои сапоги провисели 2 дня на ауке за 6з и их также никто не купил.
11:04 Вы применили магию разрушения на Сапоги единорога
С учетом налога на выставление лота, я получил кристалл, который спокойно продал.
Вопрос меня заинтересовал - опросил знакомых и история у всех одна и та же. Банально ломают зеленые вещи.
Какой смысл в таком дропе, если зеленка никому не нужна? Может пора сократить выпадение зеленых вещей и увеличить дроп чего-то более полезного? Например: корм, сундуки, руны и т.п.
Если тебя так напрягает везение дропа, просто выкидывай или ломай вещи, например некоторые вообще не знают что это такое после 5го лвл... Тему в оффтоп
это скорее связано не с количеством зеленого шмота а с количеством синего... в чертоги ходят все дольше и вещей синих все больше.. вот они изначально и падают в цене а уже за ними и зеленьрушится.. это неотвратимо...