|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [9]
|
|
|
|
26 Ноября 2010 11:15:51
|
|
|
Где-то на прошлой недели выбили с группой Наплечники мрачной скалы, потом знакомой выпали сапоги возмездия и, недавно, повезло, за долгий год, мне - сапоги единорога. Цены на аукционе повергают в ужас. Ведь всего полгода назад - те же сапоги уходили за 25-30 золотых.
Итог: весь дроп был друзьями банально сломан, так как в течение 2х дней никто не купил.
Мои сапоги провисели 2 дня на ауке за 6з и их также никто не купил.
11:04 Вы применили магию разрушения на Сапоги единорога
С учетом налога на выставление лота, я получил кристалл, который спокойно продал.
Вопрос меня заинтересовал - опросил знакомых и история у всех одна и та же. Банально ломают зеленые вещи.
Какой смысл в таком дропе, если зеленка никому не нужна? Может пора сократить выпадение зеленых вещей и увеличить дроп чего-то более полезного? Например: корм, сундуки, руны и т.п.
p.s. Речь о не магическом шмоте.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Ноября 2010 11:26:21
|
|
|
|
FKC
обидно не то что мы дороже брали, а то что вроде как редкая вещь, ДРОП, а получается мусор и геморой))
|
|
|
Мудрый Аполлон [9]
|
26 Ноября 2010 11:26:34
|
|
|
|
Lomelinde
мне уже 3 штуки падали под водой) по 8з продавал)
|
|
|
Born [9]
|
26 Ноября 2010 11:26:35
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
26 Ноября 2010 11:27:18
|
|
|
Пора намного увеличить процент выпадания зеленово шмота
П.С>Для 12-15уровня...
|
|
|
Lomelinde [9]
|
26 Ноября 2010 11:27:38
|
|
|
Steel Assasin писал(а): Если тебя так напрягает везение дропа...
Дело не в напряжности, а в воcстребованности. Сколько мобов вы бьем, сколько времени и усилий вкладываем, а в итоге стоимость зелени катастрофически стремится все ниже и ниже.
В некоторых случаях низшая зелень уже дороже, чем высшая немагическая.
СаблезубаяТигра писал(а): Топик в посольство
Это обсуждение проблемы - если будет необходимо, то вынесем отдельным топиком в посольство.
|
|
|
FKC [9]
|
26 Ноября 2010 11:27:44
|
|
|
prickly1 писал(а): FKC
обидно не то что мы дороже брали, а то что вроде как редкая вещь, ДРОП, а получается мусор и геморой))
твоя правда
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
BeeTle JuIcE [9]
|
26 Ноября 2010 11:27:44
|
|
|
Lomelinde
А не пора ли урезать зеленый дроп?
вот тебе пусть и урезают..
|
|
|
Lomelinde [9]
|
26 Ноября 2010 11:30:13
|
|
|
|
Fire Shadows
Абсолютно согласен. Сейчас многие игроки переходят на магический уровень и дроп зеленых магических вещей, как раз нужно повысить.
|
|
|
Bhishma [10]
|
26 Ноября 2010 11:31:16
|
|
|
|
Насчет зеленого дропа не знаю (тока радуюсь низким ценам на сапоги и дроблю их на фрагменты), а вот %% дропа рецев ювелира надо увеличить однозначно!
(ну и что что повторяюсь в стопицотый раз, рецев как не было так и нет)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
26 Ноября 2010 11:32:05
|
|
|
|
1) нудисты
2) синька
3) зеленьнерулит
Кворум уже не торт
|
|
|
Mega Volt [4]
|
26 Ноября 2010 11:32:21
|
|
|
Вобщето не зелень, а синь надо урезать  и чтоб по пол шашки падало, а то иногда и один купол
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
Born [9]
|
26 Ноября 2010 11:32:22
|
|
|
Bhishma, а я рец великой гармошки надыбал 
п.с. позрям-с с 210 ювелира) сколько кликов до 210 сделал?
Истина где-то рядом...
|
|
|
андрей_снайпер [6]
|
26 Ноября 2010 11:32:46
|
|
|
|
я например доспехов еще не выбил ниразу ,можете резать делить мне без разницы ))))
|
|
|
В стрингах
|
26 Ноября 2010 11:33:16
|
|
|
|
Нормально все. Так должно было быть.. А сапоги реально на фрагменты или крисы дробить лучше.
|
|
|
Bhishma [10]
|
26 Ноября 2010 11:34:28
|
|
|
|
Born
я всегда знал что ты редиска!!! Срочно подкупай админов, переходи за магмар и дари его мне )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Махно77 [7]
|
26 Ноября 2010 11:34:40
|
|
|
Lomelinde
ну урежут дроп (предположим). Будет он стоить, к примеру, 30 зол. Но ты его не выбьешь никогда. Тебе легче от этого?? Уж лучше три раза по 10 зол, чем ни разу 30 зол.
Нет дропа - плохо, есть дроп - плохо.
Даренному коню в зубы не заглядывают... Играем
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-f-Lock- [5]
|
26 Ноября 2010 11:35:57
|
|
|
а вероятность выпадения сундуков, шкатулок можно и повысить...
|
|
|
ambient [6]
|
26 Ноября 2010 11:36:09
|
|
|
Lomelinde писал(а): Где-то на прошлой недели выбили с группой Наплечники мрачной скалы, потом знакомой выпали сапоги возмездия и, недавно, повезло, за долгий год, мне - сапоги единорога. Цены на аукционе повергают в ужас. Ведь всего полгода назад - те же сапоги уходили за 25-30 золотых.
Итог: весь дроп был друзьями банально сломан, так как в течение 2х дней никто не купил.
Мои сапоги провисели 2 дня на ауке за 6з и их также никто не купил.
11:04 Вы применили магию разрушения на Сапоги единорога
С учетом налога на выставление лота, я получил кристалл, который спокойно продал.
Вопрос меня заинтересовал - опросил знакомых и история у всех одна и та же. Банально ломают зеленые вещи.
Какой смысл в таком дропе, если зеленка никому не нужна? Может пора сократить выпадение зеленых вещей и увеличить дроп чего-то более полезного? Например: корм, сундуки, руны и т.п.
p.s. Речь о не магическом шмоте.
полностью согласен
|
|
|
Lomelinde [9]
|
26 Ноября 2010 11:36:09
|
|
|
|
Не знаю, существует ли сейчас вынос вещей из дома, но вынос вещей с чертог, точно никому не нужен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|