Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крик души ....

-THORR- [12] 
0
30 Ноября 2010 03:33:25
Вот сижу .. перевариваю информацию и честно говоря на душе откровенно тоскливо ... Я играю в легенду почти 2 года ... и за эти 2 года игра почему то становится все тоскливаей ....

Почему нельзя сделать чтобы ввод нововведения определялся голосованием?
Сначала пошла живность 10, 11, 13, 16 - го уровня, моры до 12-го ... честно говоря я вроде играю в ОНЛАЙН игру и начинал в неё играть потому что я люблю играть против такого же человека за таким же компом как и я ... в итоге игра превратилась в мобобойство даже если нападаешь не на моба .... Теперь вот эти нововведения по поводу распределения денег с моба если в бой зашел еще кто то ... 11-е мобы вообще в полный минус ушли так как зачастую они кастуют на одного ... я уже молчу про остальную кучу "безумных! нововведений

Уважаемая администрация .... мы все игроки, любим игру, радеем за неё, почему не сделать игру более народной? Почему не ввести голосование? Даже я не против ... я понимаю что тогда наврядли Ваудача, Змееед, Еган смогут номально развиваться ... да фиг с ним отдайте им все фиолетовые наручи, штук по 10 церадоров и разрешите бегать даже на медиант ... мне побарабану. НО очень прошу ... дайте обычным игрокам играть спокойно ...

А потом сижу и думаю ... че толку то от того что я тут пишу .... нас жеж вообще никогда ни о чем не спрашивали и даже если все будут против ничего не изменится ..........
0
--Preva101--
30 Ноября 2010 12:12:13 #39
халявы нибудет, готовьте денежки госпада :razz: в ближайжее время совсем уберут дроп и отменят профессии, самое интересное еще впереди :wink:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [6]  30 Ноября 2010 12:14:09 #40
--Preva101--
Ну почему же, счас колдунам зароботок на травли мощный пойдет и особенно будут восстребованы мастравли. :wink:
0
ОбиВан
30 Ноября 2010 12:16:26 #41
Лопес Джо
а в ответку изменятся условия создания той же травли, рецепты намуруют так что в минус их делать, и все...апокалипсис.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-hemp- [7]  30 Ноября 2010 12:17:46 #42
"..если есть душа, значит есть и крик, знаю пацаны, знает и старик..,"
теперь лишний слод для травли оставлять надо, ато вот знакомы расказывает, что бил гулей, влезла вторая, пустил тигра, вторая к нему ни разу не подошла, в итоге, дроп только с одной, обидно однако :sad:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Лопес Джо [6]  30 Ноября 2010 12:20:02 #43
ОбиВан
Как знать, но достаточно сереньких травилок в бою. Только следить надо там, кого тигр быстро ест).
0
Муми-Папа [4]  30 Ноября 2010 12:28:00 #44
я тебе скажу почему, почитай на в1 про то сколько принесли фиолетовые руки в проект и топик про переезд, с точки зрения бизнеса в проекте большинство здесь лишь та самая вода в которой плавают большие акулы, чтобы сохранить проект надо в первую очередь заботиться об акулах, а не об их окружающей среде
с этой точки зрения все нововведения понятны и логичны
0
_ИГОРЬ [5]  30 Ноября 2010 12:48:24 #45
DeaDHeaD122 писал(а):
...и начинал в неё играть потому что я люблю играть против такого же человека...

Клоны наступаютЪ :eek:
0
ОсенняяДепрессия [10]  30 Ноября 2010 13:06:45 #46
ksay
ну как не изменилось,теперь же придеться наносить урон...скоро появятся топы..."опыт зло или как завалить дуру,не схавав много опыта"
Мист

я не беру тебя в пример,все их нают на форуме...типа мазно и других... :biggrin:

зачем я бобрулю брала... :smile: лучшею шлем и плечи купила
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
K S S [11]  30 Ноября 2010 13:10:05 #47
А потом сижу и думаю ... че толку то от того что я тут пишу .... нас жеж вообще никогда ни о чем не спрашивали и даже если все будут против ничего не изменится ..........
Я так уже давно думаю, поэтому сижу и спокойно кавыряюсь без реала всем на зло! :twisted:
0
Мист [6]  30 Ноября 2010 13:42:38 #48
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ну это да, но форум это еще не все и вся, поныли и забыли, а так получается страдают все, и меньше всего "самые страдающие", ибо ударить разок еще не мир перевернулся, а вот обломать многим игру это уже получилось почти(
0
маньяк01
30 Ноября 2010 14:05:54 #49
а я 10 лет уже играю :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
ОсенняяДепрессия [10]  30 Ноября 2010 14:10:12 #50
Мист
еу что поделать...все равно назад ничего нельзя вернуть..
0
Мист [6]  30 Ноября 2010 14:18:40 #51
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393387155 вот мой последний бой... когда поняла что пришла опа..позвала друзей, но тут стоило мне умереть появляется вот это воплощение флоры и фауны в одном лице, то есть нике... просто теперь появился новый подвид игроков.. и они вызывают еще меньше уважение чем их предшественники!

для нее минимум затрат и 2 моба... это просто за гранью уж простите.

Кстати заметила сегодня что нет проблема входа в игру, что-то народ подразбежался :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  30 Ноября 2010 14:28:10 #52
Мист
печально...а так все хорошо начиналось...
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 14:29:13 #53
DeaDHeaD122 [12] :evil:
0
Мист [6]  30 Ноября 2010 14:30:24 #54
а чего посты то трем?
хоть бы подписывались кто стирает) даже не правите, было бы что-то против правил бани ли бы тогда!!!!
0
Мист [6]  30 Ноября 2010 14:33:42 #55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393387155 вот мой последний бой... когда поняла что пришла опа..позвала друзей, но тут стоило мне умереть появляется вот это воплощение флоры и фауны в одном лице, то есть нике... просто теперь появился новый подвид игроков.. и они вызывают еще меньше уважение чем их предшественники!

для нее минимум затрат и 2 моба... это просто за гранью уж простите.

Итого затрат:
корм на три бобра 22,5 серы
банки около 15 серы
экспа за 1 к набрана
время

выход - 43.7 серы + 2 слезы

Затраты Флоры: ни разу не хильнулась, экспы меньше чем с пол моба 1, а в итоге сера за 2 моба на ней!!! может еще что упало, но за это не могу говорить!!!

Легенда рулит!!! :rulim:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  30 Ноября 2010 16:20:49 #56
MAMONT-BY писал(а):
РЕВОЛЮЦИЯ-НЕИЗБЕЖНА!!!

:biggrin: :biggrin:
как в 1905 будет....море крови народной, а толку ноль :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
lindo
30 Ноября 2010 16:32:12 #57
Махно77 писал(а):
DeaDHeaD122
" потом сижу и думаю ... че толку то от того что я тут пишу .... нас жеж вообще никогда ни о чем не спрашивали и даже если все будут против ничего не изменится .........."

К сожалению, ты прав.
Такое ощущение, что выдавливают из игры.

флуд

Это не ощущение а реальность.Игре нужны игроки которые будут платить и не мало :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.