Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крик души ....

-THORR- [12] 
0
30 Ноября 2010 03:33:25
Вот сижу .. перевариваю информацию и честно говоря на душе откровенно тоскливо ... Я играю в легенду почти 2 года ... и за эти 2 года игра почему то становится все тоскливаей ....

Почему нельзя сделать чтобы ввод нововведения определялся голосованием?
Сначала пошла живность 10, 11, 13, 16 - го уровня, моры до 12-го ... честно говоря я вроде играю в ОНЛАЙН игру и начинал в неё играть потому что я люблю играть против такого же человека за таким же компом как и я ... в итоге игра превратилась в мобобойство даже если нападаешь не на моба .... Теперь вот эти нововведения по поводу распределения денег с моба если в бой зашел еще кто то ... 11-е мобы вообще в полный минус ушли так как зачастую они кастуют на одного ... я уже молчу про остальную кучу "безумных! нововведений

Уважаемая администрация .... мы все игроки, любим игру, радеем за неё, почему не сделать игру более народной? Почему не ввести голосование? Даже я не против ... я понимаю что тогда наврядли Ваудача, Змееед, Еган смогут номально развиваться ... да фиг с ним отдайте им все фиолетовые наручи, штук по 10 церадоров и разрешите бегать даже на медиант ... мне побарабану. НО очень прошу ... дайте обычным игрокам играть спокойно ...

А потом сижу и думаю ... че толку то от того что я тут пишу .... нас жеж вообще никогда ни о чем не спрашивали и даже если все будут против ничего не изменится ..........
0
Elentari [8]  30 Ноября 2010 17:17:29 #58
В анонсе говорилось не так. Вот это несправедливо. Если моб убит, ресурсы на него потрачены, то почему деньги с него никому не достаются? Было ж сказано, что упадет игроку, который больше всего набьет. Но ведь я не виновата, если моб ко мне не подошел ни разу, и его убило мое животное или моры, пока я остальных убивала.
Админы, отдайте дроп с мобов, как и обещано было.
0
Гость
30 Ноября 2010 17:23:56 #59
DeaDHeaD122
Я тебе могу сказать как не попадаться на вырезано. за отдельную плату конешно)))
0
fire-dance [11]  30 Ноября 2010 17:34:19 #60
может просто недоделали? нововедеие
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
улыбалка [9]  30 Ноября 2010 17:48:39 #61
:biggrin: тихо сеня дурела с этого новшества!!!
А самое забавное - админы ж спрашивали: народ, вы за такой расклад или против???? все сказали в пень ваши предложения! ну, если народ против, то надо срочно ввести!!! прям из серии: послушай мужчину и сделай все наоборот! :biggrin: в другой раз буду голосовать за подобные изменения! вдруг, не прокатят тогда! :biggrin:
0
ТишинА [9]  30 Ноября 2010 18:22:34 #62
Поддерживаю автора :exclaim:
0
С_М_И_Т_О_К [6]  30 Ноября 2010 18:27:25 #63
О самом важном
улыбалка писал(а):
:biggrin: тихо сеня дурела с этого новшества!!!
А самое забавное - админы ж спрашивали: народ, вы за такой расклад или против???? все сказали в пень ваши предложения! ну, если народ против, то надо срочно ввести!!! прям из серии: послушай мужчину и сделай все наоборот! :biggrin: в другой раз буду голосовать за подобные изменения! вдруг, не прокатят тогда! :biggrin:

:rolleyes: Послушай женщину и сделай все наоборот) не надо тут с ног на голову переворавивать!)
0
тупак75 [3]  30 Ноября 2010 18:44:58 #64
_Вермут_ писал(а):
тупак75
тетрис, сапер, косынка. :arrow:

играл не возбуждает)))) а тебе нравится? :twisted:
0
Кава Банга [4]  30 Ноября 2010 18:49:48 #65
Верните нам двар за который мы голосовали! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Mesia [6]  30 Ноября 2010 19:25:57 #66
Кава Банга да и не только ему...
"Админов", точнее - "разрабов" можно пронять только одним голосованием. Голосованием "кредиткой" у терминала оплаты. Если уж совсем точно- отсутствием такого "голосования". А пока будут ныть, но платить... "Мыши плакали, кололись..." (ц). Меньше ноем, больше делаем... Коллектив игроков мира Фэо показал, что он - сила в Рунете. Ведь не "админы" , а именно мы вывели Легенду на первое место. Помните об этом.
P.S. Верните Легенде Спируса!..
0
Гость
30 Ноября 2010 19:36:56 #67
Молодой голем писал(а):
неудачное нововведение... про справделивый дроп... боролись с нудистами, а поплохело всем остальным... при том, что нудисты частично так останутся...

нудистам на 4-6 уровне ничего в правилах не изменилось - все зависит от количество урона нанесённого хомяком и самим нудистом - так было и раньше
тут с этим проблем - никаких изменений
0
Buyer [4]  30 Ноября 2010 21:33:28 #68
Mesia
Совершенно верно :exclaim:
Я вот уже было решил раскошелится на акцию от террабанка. в лоторее поучаствовать :biggrin:
Теперь нехочу), буду юзать палочку и кравтить помаленьку - так на БЗ и соберу - только вот накой он мне теперь :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
joker2009 [10]  30 Ноября 2010 22:04:37 #69
самое смешное ну выдавят админы основную прослойку игры не реальшиков и что?остануться реальщики и что?перед кем крутизной блистать им?а бить равных не айс)не для того бабло вливали)и все)каюк и вливу реала и игре)сушите сухари админы малине конец) :biggrin:
0
--паразит-- [7]  30 Ноября 2010 22:07:54 #70
:cry:
0
----_Логрус_---- [4]  30 Ноября 2010 22:21:42 #71
Хотя конечно щас вряд ли кто помнит те золотые времена, без эксперементалок, петов, прочей фигни, и нововведений ждали как маны небесной, когда в логово креста ходили ни тока на мясо или другие прелести (я честно говоря не знаю что там еще есть но судя по локам по которым я бегал мертвым :redface: там еще боссов по накидали) так вот в логове было целое событие прокрасться к мяснику что б его убить))) там не 3-4 локи зачищали, там целый ритуал был))) а еще ж и бочки были, и смельчаки туда почти каждый день бегали)) :rolleyes: Когда в дом не только за эфрилом звали (когда еще схронов даже не было) а просто тупо за зеленым шмотом. Когда у каждого нуба не было по минисету и серой медальки "победителя вб" когда все было сложнее и увлекательнее. А щас - все купил, пошел, убил все круто. Аук - я вообще молчу. Цены пляшут кое как даже независимого торогового договора можно и не просить - все как зомби только своя выгода и все. Как в жизни. Игра для меня была чем то - где можно было отдохнуть от тягот и забот реала, где такие же как я развивались, уступали и побеждали ради общей цели - войны людей с магмарами. А ща - хочешь за людей? пожалуйста! Хош опять за магмаров? да вот на! Тока реала больше вливай, больше брюлей блин! Я уже сбился со счету сколько глав у этих структур дилеров. Стока кланов и везде разные главы и один и тот же значок! Бредский бред а не игра теперь. Как будто развиваетесь только для тех кто платит. А кто не платит - приспосабливайтесь и не выделывайтесь... :evil: :evil: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.