Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=39403408<wbr>­;9&stat=1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=39403408<wbr>­;9&stat=1

-Bastet- [4] 
0
1 Декабря 2010 15:08:30
спасибо большое я теперь благо воина вообще никогда взять не смогу или мне надо повесить на себя кучу обкаста чтоб вынести их самой? моры прокатят или тоже самое будет?
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:09:17 #1
зешал нанес урона каждому по азу.. потом вызвал ЕЖ.. и любуйся победой... неужели это сложно придумать?...
Флудите правильно и вас заметят!
0
ambient [6]  1 Декабря 2010 15:10:28 #2
Молодой голем а если 5-ро приходят, а 6-й не хочет? :wink:
0
Tapira
1 Декабря 2010 15:10:59 #3
ambient
а травлю еще никто не отменял :wink:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
-Bastet- [4]  1 Декабря 2010 15:12:42 #4
15:11 Вы успешно справились со всеми Крэтсами! Возвращайтесь к старосте поселка и сообщите ему эту радостную весть! распустила группу набила вагон урон вроде прошло
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:12:56 #5
Tapira
вот люблю людей любящих думать :))... +1
0
Гость
1 Декабря 2010 15:15:45 #6
А вот интересно - как теперь быть с первым боем - я про тот который сразу после регистрации - там же море мобов и всех явно нереально стукнуть.
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:16:27 #7
Серджина
а все не будет больше нубов.. качайтесь :)))
0
Tapira
1 Декабря 2010 15:18:02 #8
Молодой голем
:redface:

Серджина
дак там то это вроде и не требуется)) это как бы ознакомительный бой))
0
UnnoJIuT [4]  1 Декабря 2010 15:19:23 #9
долой ссылки в заголовке! :evil: Я без благ выношу сам крэтсов, бери просто серые лечки или эли и 3 травли :confused: бей яростью
0
Sergey Ward [5]  1 Декабря 2010 15:20:31 #10
Молодой голем

а умеющих считать, любите?
сколько свиточков травельки то понадобится чтобы каждого кретсика "уважить"?
а сколько времени на это понадобится, чтобы каждому досталось?
а сколько денежков надо на это все ухлопать?

Молодой голем
Tapira

Умиляет когда хаи и недохаи начинают стебаться над молодыми да ранними в попытках проявить свое немерянное ЧЮ.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
ambient [6]  1 Декабря 2010 15:21:35 #11
Tapira так в том и беда, что они за опыт готовы удавиться. а ты еще и травлю предлагаешь - это ж равносильно самоубийству :wink: :lol:
0
Tapira
1 Декабря 2010 15:23:20 #12
Sergey Ward
зачем каждого то?? был задан вопрос - если пятеро подошли, а шестой не идет - что делать? был дан ответ - на шестого травлю! насколько я помню себя маленькой - на тренировке мыши постоянно меняются, а еще, насколько я помню,за квестовые бои не смертельно много опыта дают :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:26:28 #13
Sergey Ward
а мы травлю с плато кидать будем или в бою находиться? ударил 10-15 раз если кого то не задел того и травим.. или на блокера можно сразу травлю кинуть.... а потом по обстоятельствам.. в слоте 3 травли серой.. по 3м то попасть можно...
0
Sergey Ward [5]  1 Декабря 2010 15:34:12 #14
Молодой голем

Травля это деньги и это время, смысл ради эээ... мм.. слегка криво реализованной идеи тратить деньги и время на свитки (и еще считать в уме кого задел, а кого нет), вместо того, чтобы отпинать 1,5-2 моба, пока в это время ЕЖ галопом убивает остальных.

Это простите операция на гландах... через все хм.. все туловище.
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:36:41 #15
Sergey Ward
мы помоему о разном говорим.. был задан вопрос... как сделать?... я сказал как сделать... дальше последовал другой вопрос - а если вот так то как? Я и Tapira ответили, что "если вот так то вот так"...

нововведение и его глюки я не обсуждал... а про травлю нам мягко намекнули сами админы...
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 15:39:32 #16
Молодой голем писал(а):
зешал нанес урона каждому по азу.. потом вызвал ЕЖ.. и любуйся победой... неужели это сложно придумать?...

а неужели необходимо так извращаться? что за идиотизм простите) :biggrin: играл себе 2 года, ни о чем не думал, терь сиди как калькулятор считай, скока по этому мобу, скока по тому) где травелькой, где еще чем) а надо мора, или нет, :lol: а может ну его нафиг? красный крестик поможет)
0
---busyaka---
1 Декабря 2010 15:39:49 #17
ambient
ambient
цепная травля вам в помощь
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 15:40:54 #18
---busyaka--- писал(а):
ambient
ambient
цепная травля вам в помощь

еще одна :lol: моск те в помощь)
0
Sergey Ward [5]  1 Декабря 2010 15:42:30 #19
Молодой голем

ну раз в таком ключе, то конечно спорить не буду... приношу свои извинения, за то, что влез со своими мыслями в продуктивный разбор конструктивного вопроса.

PS. Правда сам вопрос и его решение в сложившейся ситуации мне лично напоминает те проблемы, которые решали девушки в начале 90-х - "как надеть мини-юбку на макси-попу и натянуть ботфорты на кривые ноги".
Не там чинить надо... совсем не там.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.