Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=39403408<wbr>­;9&stat=1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=39403408<wbr>­;9&stat=1

-Bastet- [4] 
0
1 Декабря 2010 15:08:30
спасибо большое я теперь благо воина вообще никогда взять не смогу или мне надо повесить на себя кучу обкаста чтоб вынести их самой? моры прокатят или тоже самое будет?
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 15:43:53 #20
Borr
приветствую.. что Вы все на меня набросились?... я сам против категорически данного нововведения и предполагаю что его будут солидно переделвать... но просто топ создан с вопросом "как?"... я ответил как!... потом переспросили "а если вот так?" - я ответил "тогда вот так!"... я пишу просто по сути топа... не относясь к нововведению.. тк если ничего не поправят то именно так видимо и придется делать и по другому никак... :))
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Ливерпуль- [5]  1 Декабря 2010 15:44:03 #21
Sergey Ward

Смысл в том, что хватит надеяться на ЕЖ, как на манну небесную или скатерть-самобранку. Ежели честно, то проблема лежит на поверхности. И все ее видят и видят выходы. Но не приемлют, ибо привычка сильнее :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
хКОСТОЛОМх [11]  1 Декабря 2010 15:54:36 #22
Borr
я с тобой согласен, в зоопарках замучался уже сидеть считать кому я там сколько набил
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Sergey Ward [5]  1 Декабря 2010 15:54:53 #23
-Ливерпуль-

Хм... а для чего он тогда нужен?
Не ну можно конечно кинуть клич "Все на ПБ!!!", там то без ЕЖ никуда... благо дроп с супротивников как не валился раньше, так и сейчас не начал.

PS. А почему собственно перестать надеятся на ЕЖ? Кавалерия простите экскурс в историю и оффтоп всегда была элитной и самой грозной составляющей частью армии (до новейшей истории естественно).

В общем как то так... дело тут не в привычке - дело в кривой реализации в сущности достаточно нейтральной идеи - лишнее подтверждение тому - событие Демонологов, где ЕЖ и прочие ездовые не то что никогда не рулили, а даже и влияние никакого оказать не могли в принципе.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
ambient [6]  1 Декабря 2010 16:01:19 #24
---busyaka--- мне не нужно, справляюсь :wink: однако, ты злая :eek: :rolleyes:
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 16:03:15 #25
ну хотите чтоб все жрали опыт, уберите моров и всё) но это ж денюжка да? :lol: нет надо поизвращаться)
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 16:05:40 #26
Borr
не ты немного не понял там фишка была в том что если бы ЕЖ убил когото из крыс а ты эту крысу не задел.. то квест срывался.. :) поэтому такой вопрос и задан.. .:)
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 16:10:17 #27
Молодой голем

я понять не моогу смысла данного новвоведения)
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 16:12:32 #28
Borr
я тоже :)) и я против! .. а в данном топе высказал только ответ на вопрос конкретный :)))
0
Бесота [4]  1 Декабря 2010 16:14:26 #29
Borr
а смысол таков ,кушаити опыт господа и покупаити побольше корма для ежеи :cool:
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 16:14:39 #30
Молодой голем

ответ проще, у кого то руки из опы) :biggrin:
слава богу игрушки пишут, а не людей лечат :lol:
0
Lomelinde [9]  1 Декабря 2010 16:14:42 #31
Молодой голем писал(а):
Tapira
вот люблю людей любящих думать :))... +1

Золотое благо.
0
_БиК_ [5]  1 Декабря 2010 16:15:10 #32
---busyaka---
Цепная в помощь, согласен
Минусы:
- лишнее барахло это - 1 место в нубо - рюкзаке
- замарочки с векселями
- заморочки с квестом
- полезность ЕЖа уменьшаеться
- призыв моров (которые и так не окупаються никакими ботами) только мешают в бою, а не помогают, добавляя слом мозга высчитывая, кого еще ткнуть + время боя возрастает в 3 раза минимум
- ожидани моба которого не ткнул опять время и расходники

и это все на нубо мобах, на 9+ лвл или 11+ ты будешь советовать нубасам, которых в игре полно ставить в слот травлю цепную, подразумевя ЗОО, им уходить в реал нужно... ну-ну
кто тут останеться, фиолетовые донаты на ЦП :lol: делящиеся между собой новостями в общем чате, о ночном крафте :biggrin: :lol:
0
-Привет это Я- [7]  1 Декабря 2010 16:22:14 #33
а я бы ещё и усиллил кретсиков, а ток то глупо получается 4 лвл бьет кретсов 3лвл это ладно ещё понятно, 5 лвл бьет кретсиков тех же ну ладно ещё терпимо, 6 лвл бьет кретсиков 3 лвл.. это уже странно...

все что выше бьет кретсиков 3 лвл вообще считаю глупостью) усильте квест :idea:
нет халяве!! :eek: :biggrin:
0
ambient [6]  1 Декабря 2010 16:24:06 #34
в принципе логично, что благо воина должно доставаться мужественным воинам, которые смело идут в бой... но тем не менее вся игра до 5-го на сливах построена... была :lol:
0
_Марта_
1 Декабря 2010 16:24:42 #35
Молодой голем писал(а):
зешал нанес урона каждому по азу.. потом вызвал ЕЖ.. и любуйся победой... неужели это сложно придумать?...

Спасибо большое за ответ

Пожалуйста, обсуждение нововведения перенесите сюда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119747&f=7&p=108

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.