|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Auctoritas [4]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:40:34
|
|
|
ДАННЫЙ ТОП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИГРОКОВ, И ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
Наверное не все помнят то счастливое время когда:
Были реальщики и не реальщики, реальщики зависили от не реальщиков и наоборот, какая была зависимость? реальщики покупали у не реальщиков шмотки, те в свою очередь могли тоже себе немного прикупить чего то, был экономический баланс.
Когда были введены арсенальные шмотки этот баланс сломался, люди перестали покупать дроповый шмот, все начали тариться в арсенале, после этого начали падать цены на шмот, так как не реальщикам это было мягко говоря слегка дороговато, цены и спрос на шмот начали падать, и в конце концов упал до того состояния в котором он есть сейчас.
Что же еще повлияло на нарушение баланса?
Нудизм? Да! На фоне падения спроса на шмот нудисты кидали на аук шмотки - одну за другой, перенасыщая рынок броньками и поножами для 6х уровней.
Дом? - да!
Чертоги? да!
Ну и арсенал конечно же.
Но с этим не нужно бороться, они должны остаться, хотя нудисты очень спорный вопрос.
Итак у меня появляется очень интерестная и в тоже время глупая идея:
Сделайте зеленый шмот непередаваемым после надевания.
Сделайте так что бы в арсенале шмотка не покупалась, а менялась с доплатой, например что бы купить арсенальный броник нужно принести не арсенальную броню того же уровня, не важно что это будет зелень или синь, важен результат.
Квесты, - ну неужели так мало у людей фантазии? Введите что бы квесты требовали ресурсов а не денег, это увеличит надобность в профах, стимулирует людей её развивать.
Уже иду в направлении согласно указателя.
|
|
|
Auctoritas [4]
|
5 Декабря 2010 14:07:51
|
|
|
|
ведъма
Я могу одеться и без реала и рулить, у меня не будет может каких то медалек, но одеться и комфортно играть я могу.
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:07:51
|
|
|
Auctoritas писал(а): -hemp-
Нет не надо, дом, чертоги и ЕЖи нужны.
просто нужно поднять спрос на дроповый шмот, и на ресурсы от проф.
нельзя поднять спрос на допустим сбор омеллы
я её продам дешевле всех
просто мне она не нужна и разница в 1 зю или в 10 зю в цене мне не критична , так и многим
чем больше народа в игре , тем больше инфляции , так как многие хотят продать быстро , а не сидеть месяц в трейде
вообще не понятно - это азбука
все это знают
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:09:48
|
|
|
Auctoritas писал(а): ведъма
Я могу одеться и без реала и рулить, у меня не будет может каких то медалек, но одеться и комфортно играть я могу.
одевайся - к чему тема
рули
тока поверь , я в это не поверю) игры онлайн не играються без реала
только если тебе в реале нечего делать и ты согласен изначально жить игрой всен сутки
тогда да
ты тогда всё добьёшься)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
5 Декабря 2010 14:14:22
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Auctoritas [4]
|
5 Декабря 2010 14:16:10
|
|
|
ведъма писал(а):
я её продам дешевле всех
просто мне она не нужна и разница в 1 зю или в 10 зю в цене мне не критична , так и многим
чем больше народа в игре , тем больше инфляции , так как многие хотят продать быстро , а не сидеть месяц в трейде
все это знают 
хм, давай гляним, что происходит когда ввеодят что то новое требующее скажем сборы омелы?
правильно цена на омелу поднимается, через время она падает, почему? потому чо падает потребность, когда ты говоришь что продаш дешевле это значит что ты продаш дешевле, но ты продаш быстро, а проблема в том что она ни быстро, ни медленно никому не нада, нет потребности.
Проблема не в том что низкие цены, проблема в том что деньги которые вводятся в игру тут же из неё выводятся, также проблема в том спрос на всё намного ниже предложение, аукцион завален, а потребности нет.
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Декабря 2010 14:17:28
|
|
|
ведъма
смотря что под комфортной игрой понимать, мне, к примеру, не совсем комфортно крафтить 10 часов в сутки, мне комфортно сидеть смотреть как снег падает в локе, это я образно, то есть мне как бы напряжно каждый день по 2-3 раза ходить в залы, я хожу раз в месяц, то же самое с радугой, промежутка между этими событиями мне вполне хватает, что бы не напрягая зрение, нервы и ещё лупиг знает что, заработать на те же банки.
для других комфорт - это всунул купюру в автомат - играешь спокойно, покупаешь то, что нужно и когда нужно, так многие хотят, но не у всех есть деньги на это, кто-то принципиально не вкладывает, но тем не менее, все хотят рыбку ловить, когда хчет её ловить, а не когда хочется бронь, а для этого нужны деньги и нужно наловить и продать рыбу, а делать это, на том же 3-4 уровне нужно сутками, что бы одеться в фул
не любишь трудиццо - не будит комфорту, ни в реале ни тут
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
груз [5]
|
5 Декабря 2010 14:18:08
|
|
|
автор в лес!
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Декабря 2010 14:20:31
|
|
|
|
Auctoritas
у меня есть потребность во всём, что есть на ауке, при чём 24 часа в сутки, но всё и сразу купить я не могу, по этому я покупаю редко, но по выгодным для себя ценам, вот и всё, если вам не нравится, что вы дёшего продаёте ваш агат - апайтесь на 7ой, копайте более дорогие и редкие камни, тут вас никто не ограничивает
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Auctoritas [4]
|
5 Декабря 2010 14:22:31
|
|
|
|
ведъма
Вот именно сутками я сидеть в игре не буду, я сюда отдыхать пришел, а не работать, мне в реале достаточно работы, для того что бы я рулил мне достаточно комфортно играть, сейчас мне и в коже нормально играется. и кожа рулит в ней можно комфортно убивать скелетиков.
я не ною, мне пофигу, я просто дал игрокам тему для обсуждения, если вы её не хотите обсуждать, если для вас нет проблемы, то на этом я откланялся и ушел к фриду, всем спасибо всем удачи.
тему пока закрывать не будем, может всё же кто то захочит её обсудить)
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:23:40
|
|
|
Auctoritas писал(а): ведъма писал(а):
я её продам дешевле всех
все это знают 
хм, давай гляним, что происходит когда ввеодят что то новое требующее скажем сборы омелы?
правильно цена на омелу поднимается, через время она падает, почему? потому чо падает потребность, когда ты говоришь что продаш дешевле это значит что ты продаш дешевле, но ты продаш быстро, а проблема в том что она ни быстро, ни медленно никому не нада, нет потребности.
Проблема не в том что низкие цены, проблема в том что деньги которые вводятся в игру тут же из неё выводятся, также проблема в том спрос на всё намного ниже предложение, аукцион завален, а потребности нет.
знаете
у меня есть экономическое оброзование но я ничего не поняла в этом посту
о чём он?
я вам говорю - неважно новвоведения
баланс игры напрямую зависит от спроса и от количества лотов на аукционе
что вам не понятно?
чем больше людей играет в данный проэкт , тем дешевле будет всё , всё то что можно достать игровыми способами
что не понятно? это не баланс игры - это реалии ...
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:25:41
|
|
|
-hemp- писал(а): ведъма
смотря что под комфортной игрой понимать, мне, к примеру, не совсем комфортно крафтить 10 часов в сутки, мне комфортно сидеть смотреть как снег падает в локе, это я образно, то есть мне как бы напряжно каждый день по 2-3 раза ходить в залы, я хожу раз в месяц, то же самое с радугой, промежутка между этими событиями мне вполне хватает, что бы не напрягая зрение, нервы и ещё лупиг знает что, заработать на те же банки.
для других комфорт - это всунул купюру в автомат - играешь спокойно, покупаешь то, что нужно и когда нужно, так многие хотят, но не у всех есть деньги на это, кто-то принципиально не вкладывает, но тем не менее, все хотят рыбку ловить, когда хчет её ловить, а не когда хочется бронь, а для этого нужны деньги и нужно наловить и продать рыбу, а делать это, на том же 3-4 уровне нужно сутками, что бы одеться в фул
не любишь трудиццо - не будит комфорту, ни в реале ни тут 
солнц - я как ты - точно такаяже
я блин ленивая( с ЦП уйти не могу чунить покрафтить(
мне лень реал вводить лень крафтить ) зато форум мой мир )
ну ещё те что в чате менторов ищут) тож мой мир)
|
|
|
SUPERMANN [9]
|
5 Декабря 2010 14:26:53
|
|
|
|
шмот сделать непередаваемым после надевания поможет решить кучу проблем
передаваемый оставить только из ларцов с 1/3 прочки
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:27:08
|
|
|
Auctoritas писал(а): ведъма
если для вас нет проблемы, то на этом я откланялся и ушел к фриду, всем спасибо всем удачи.
удачи
надеюсь надолго
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:30:41
|
|
|
SUPERMANN писал(а): шмот сделать непередаваемым после надевания поможет решить кучу проблем
с какого перепугу? я купила на 8 уровень и уже зарунила синии вещи
а если у меня вот счас не хватает денег? почему я не могу со взятием уровня купить зелень на уровень , попользоваться пару недель - подкопить денег и купить то что мне нужно в синем фиолетовым цвете?
и зелень я должна выкинуть?
вы хоть головой думаете?
непередааемая зелёная кольчуга 8 уровня будет стоить 20 зю
вы хоть понимаете это? что зелень после 7+ упадёт в цене на много?
ой ботинки не купила - обещали( но кольчугу на 8 уровень я купила зарунила синию . правда 8 уровень я буду через год)))
|
|
|
ведъма [7]
|
5 Декабря 2010 14:46:09
|
|
|
короче пусть сам афтор решает
раньше стоимость кольчуги на 8 уровень зелёной было приблизительно 250 зю - и стояла очередь
теперь , так как много игроков постепенно становиться , кольчуга имеет цену в два раза меньше
но она передаваемая
можно её чуть попользоваться сменить на другую , набрав доблесть или просто набрав денег на чертоги
сделают не передаваемый шмот?
нафиг кому нужна будет
кто будет покупать мёртвую не нужную кольчугу?
будут но , очень мало игроков
цена скатиться на много
это также не только про именно кольчуги - и про любой шмот зелёный
если он копейки стоит в чертогах , то дроповые вещи ничего стоить не будут
вот это и есть баланс))))
засим с темы откланиваюсь
думаю умные поняли а глыпым толку объяснять
|
|
|
NiLiNa [5]
|
5 Декабря 2010 14:51:29
|
|
|
ведъма
-hemp-
А давайте пошлем все в месте Auctoritasа в лес? Как вам идейка?!
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
|
|
|
Manny_ [4]
|
5 Декабря 2010 14:53:39
|
|
|
Born писал(а): Auctoritas писал(а): Сделайте зеленый шмот непередаваемым после надевания.
+
остальное ф топку
+1. Давно пора
|
|
|
Ка3аК [5]
|
5 Декабря 2010 14:53:58
|
|
|
NiLiNa
Низя его в лесс. он там бизнес по продаже Вип нор и Вип дупел порушит к чертям. В ПСЖ его в ПСЖ
Подпись.
|
|
|
NiLiNa [5]
|
5 Декабря 2010 14:55:50
|
|
|
Ка3аК
Я думаю в ПСЖ не поможет
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|