Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нарушен баланс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нарушен баланс

Auctoritas [4] 
0
5 Декабря 2010 13:40:34
ДАННЫЙ ТОП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИГРОКОВ, И ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.

Наверное не все помнят то счастливое время когда:
Были реальщики и не реальщики, реальщики зависили от не реальщиков и наоборот, какая была зависимость? реальщики покупали у не реальщиков шмотки, те в свою очередь могли тоже себе немного прикупить чего то, был экономический баланс.

Когда были введены арсенальные шмотки этот баланс сломался, люди перестали покупать дроповый шмот, все начали тариться в арсенале, после этого начали падать цены на шмот, так как не реальщикам это было мягко говоря слегка дороговато, цены и спрос на шмот начали падать, и в конце концов упал до того состояния в котором он есть сейчас.

Что же еще повлияло на нарушение баланса?
Нудизм? Да! На фоне падения спроса на шмот нудисты кидали на аук шмотки - одну за другой, перенасыщая рынок броньками и поножами для 6х уровней.
Дом? - да!
Чертоги? да!
Ну и арсенал конечно же.
Но с этим не нужно бороться, они должны остаться, хотя нудисты очень спорный вопрос.

Итак у меня появляется очень интерестная и в тоже время глупая идея:
Сделайте зеленый шмот непередаваемым после надевания.
Сделайте так что бы в арсенале шмотка не покупалась, а менялась с доплатой, например что бы купить арсенальный броник нужно принести не арсенальную броню того же уровня, не важно что это будет зелень или синь, важен результат.
Квесты, - ну неужели так мало у людей фантазии? Введите что бы квесты требовали ресурсов а не денег, это увеличит надобность в профах, стимулирует людей её развивать.

Уже иду в направлении согласно указателя.
0
ведъма [7]  5 Декабря 2010 14:59:30 #39
NiLiNa
знаешь . есть ощущение что полезное чтото для игроков темы администрация не читает
просто в упор не видет , хотя логично и полезно было бы принять

зато вот такие нубо топики читают и делают

прикинь - я честно не удивлюсь если через не дельку зелёный шмот станет не передоваемый
:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
NiLiNa [5]  5 Декабря 2010 15:01:06 #40
ведъма
Да уж...Я если честно тоже не удивлюсь :lol:
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
Оборотень 777 [5]  5 Декабря 2010 15:02:36 #41
Да гу вот к примеру я щас перейду на 6лвл,и куда мне девать шмот и поножи??выбросить??ломать,у них крепость малая,а так я продам и куплю новый бронь на 6лвл
Бредотоп :arrow:
0
ведъма [7]  5 Декабря 2010 15:07:00 #42
NiLiNa писал(а):
ведъма
Да уж...Я если честно тоже не удивлюсь :lol:

вот потому тут и распинаюсь - может кто из администраторов заметит и не станет делать такой подставы

хотя воля и закон у них( как захотят

афторы некоторые часто ныли и потом другие плакали . Впринципе введение этого обесценит дроп . но вольёться реал. Впринципи логично.
ещё пояс странника сделать кстати тоже не передаваемым
вообще будет идеально :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ка3аК [5]  5 Декабря 2010 15:09:46 #43
Сделать весь шмот непередаваемым после одевания :twisted:
Одел - носи или выкидывай :twisted:
Подпись.
0
-hemp- [7]  5 Декабря 2010 15:13:35 #44
Ка3аК
при том, что сейчас одеться в синь легче, чем год назад в зелень, смысла делать подобное нет, разве что для 7-8+ а особенно для 11+ им прийдётся ещё больше денег вкладывать
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
NiLiNa [5]  5 Декабря 2010 15:14:42 #45
ведъма
Ну ты с поясом и загнула :eek:
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
Kanaloa [8]  5 Декабря 2010 15:16:36 #46
за непередаваемый шмот после одевания, всеми руками и ногами :lol: все равно его ломать или выкидывать :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Эльдигор [4]  5 Декабря 2010 15:16:49 #47
Born писал(а):
Auctoritas писал(а):
Сделайте зеленый шмот непередаваемым после надевания.

+

остальное ф топку

тож согласен :) тогда торговля пойдёт в рост на зелёных вещах :)
0
--Preva101--
5 Декабря 2010 15:18:56 #48
тыж тогда сам одется несможешь, конечно проше винить нудистов в своей несостоятельности чем заработать на бобра :lol:
One wet - one dry
0
-Ливерпуль- [5]  5 Декабря 2010 15:20:11 #49
Аффтар не видит сути дисбаланса, а руководствуется исключительно собственной игровой финансовой несостоятельностью. Отсюда и громкие вопли о "нарушении баланса" :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
NiLiNa [5]  5 Декабря 2010 15:22:00 #50
Эльдигор
А баба Яга против!!! :exclaim: :lol:
0
Я_Аленчик [10]  5 Декабря 2010 17:08:56 #51
:lol: повеселил топик

доблесники кричат пофиксите ботобоев
ботобои доблесников

ну собственно как всегда:)

хотя думаю неплохо было бы сделать возможным обмен чертожных вещей при получении сответствующих званий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.