за что на меня было наложенно проклятие
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
какие договорные бои?Скем я договаривался?участвую в боях в инсте как и все.Режу скальпы и зарабатываю доблесть!С кем я договариваюсь, с магами,с людми в инсте?С кем???
Это произвол или вы думаете что вам можно все здесь раз вы администраторы или стражи.
Вы без нас обычных пользователей НИ КТО!
Это мы вкладываем реал,это мы голосуем за ваш проект,это мы привлекаем новых игроков!!!
лучще бы следили за своими серверами а то лаги постоянно мещают играть.
стоиш а на тя маг нападает ты в бою а он все еще конектиться,но в итоге ты умер как так ?или входиш в бой а у перса жизней на 15-20% меньще что это?
Я прекрасно понимаю. что вы удалите это сообщение сразу же но тогда я буду на все возможных форумах и сайтах посвешенных он лайн играм писать про то что на самом деле твориться в Дваре.
Одного моего персанажа уже посодили за то что я пользовался ботом,за 2 года ни разу не пользовался а тут на тебе сразу начал играть с ботом,особенно после того как вкинул 10000 руб.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
а для тех кто юморит по этому поводу скажу когда вашего перса посадят за просто так я посмотрю на вас и буду долго
где в правилах отраженно что я не могу писать у себя в инфе какие либо надписи подобного содержания?