Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за что,это произвол!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

за что,это произвол!!!!

_BerG311_ [3] 
0
6 Декабря 2010 16:52:17
за что на меня было наложенно проклятие
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
какие договорные бои?Скем я договаривался?участвую в боях в инсте как и все.Режу скальпы и зарабатываю доблесть!С кем я договариваюсь, с магами,с людми в инсте?С кем???
Это произвол или вы думаете что вам можно все здесь раз вы администраторы или стражи.
Вы без нас обычных пользователей НИ КТО!
Это мы вкладываем реал,это мы голосуем за ваш проект,это мы привлекаем новых игроков!!!
лучще бы следили за своими серверами а то лаги постоянно мещают играть.
стоиш а на тя маг нападает ты в бою а он все еще конектиться,но в итоге ты умер как так ?или входиш в бой а у перса жизней на 15-20% меньще что это?
Я прекрасно понимаю. что вы удалите это сообщение сразу же но тогда я буду на все возможных форумах и сайтах посвешенных он лайн играм писать про то что на самом деле твориться в Дваре.
Одного моего персанажа уже посодили за то что я пользовался ботом,за 2 года ни разу не пользовался а тут на тебе сразу начал играть с ботом,особенно после того как вкинул 10000 руб.
0
_BerG311_ [3]  6 Декабря 2010 17:43:31 #58
РИМ писал(а):
По стату и так все видно. Тем более если Вы шахтер, то спокойно сможете месяц отдохнуть от грязной, неблагодарной и низкооплачиваемой работы. А еще у Вас 5 (ПЯТЬ) минут что бы привести инфо в порядок согласно правил проекта.

Жалобы на проклятья тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61056&f=23

где в правилах проэкта написано что я не могу писать род своей деятельности в реале,что вы мне угрожаете,посадите меня?
0
_Марта_
6 Декабря 2010 17:45:58 #59
Возможно, Вы нарушили правила игры
В случае если Вы считаете, что проклятие наложено необоснованно - обратитесь на форум Стражей:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61056&;f=23

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.