С а н т ь я г а
Selika
Так семейство алкозависимых давайте разберём ситуацию...
1. Беседа с тобой санчо началась с того, что ты проснулся утром в родной деревне после чрезмерных возливаний дешёвым
лимонадом и ни с того ни с сего применил ко мне термин, который человек в здравом рассудке даже вряд ли придумает (
вырезано-это что ж ты за дрянь то пьешь)...
Таким началом ты задал тон всему диалогу с тобой после чего когда я пообещал тебя чуть чуть наказать ты обиделся и обозвал меня хамом.. Вывод-похмеляемся потом выходим к людям.....
2. После этого в моём привате появилось чудо с многозначимым ником Похмелье_, (впоследствии оказалось что это мульт селики),с 1 фразы получив молчу за оскорбления оно решилось представиться отправив мне подарок
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=568963471 , где также применило термин который мне сложно объяснить,но жаргон напоминает словарный запас или зечки или жрицы любви.... Когда же я сделал предположение о её професии (заметьте только преположение), теперь и оно на меня обиделось...
Пы.Сы. Ребята всё что могу Вам посоветовать не злоупотребляйте алкоголем, тем более дешёвым... Также хочу напомнить что женский алкоголизм в 95% случаев неизлечим.. Мне искренне вас жаль..Берегите себя.. Не tint на ночь сырых помидоров...
Предупреждение.
Не надо цитировать всякую гадость.
Slavig