Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:21 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

11:21 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.

K S S [11] 
0
10 Декабря 2010 11:28:21
Ставьте + кого ещё поразила эта зараза! ))) Я думаю все знают кто локи обкастовывает на нашем материке для кача репы!
Посмотрим сколько ему ещё качаться до фиолета ))
Топ не нытьё, а составление статистики!)))
0
Vlad 82 [5]  10 Декабря 2010 17:16:20 #134
И чего все к Альянсу пристали? Они что должны кому-то что-то? Вы все им помогаете ух ты как, что они за каждого нуба должны свои деньги тратить. Или они достигли того что сейчас имеют благодаря вам? Не нравиться? Там кто-то дельный совет дал, вливайте реал, обьеденяйтесь и вперёд наказывать проказника. А то альянсу делать нечего, они за каждого обиженого войны делать должны! :confused:
0
bifidoko [7]  10 Декабря 2010 17:31:33 #135
Vlad 82 писал(а):
И чего все к Альянсу пристали? Они что должны кому-то что-то? Вы все им помогаете ух ты как, что они за каждого нуба должны свои деньги тратить. Или они достигли того что сейчас имеют благодаря вам? Не нравиться? Там кто-то дельный совет дал, вливайте реал, обьеденяйтесь и вперёд наказывать проказника. А то альянсу делать нечего, они за каждого обиженого войны делать должны! :confused:

а кто говорит что они должны за нубов ))
я по крайней мере такого не говорил
я спрашивал порчему они себя не защищают тоесть пуропиков))
0
Terranoid [4]  10 Декабря 2010 18:10:14 #136
Нубы терпят когда их хаи гнобят, а тут хаи терпят когда их ТурбоДача гнобит, класс :lol:
0
ВАуудача [11]  10 Декабря 2010 18:10:59 #137
:cry: :cry: :cry: Это не я.(((
Это турба виноват, зачем меня обижаете((.
0
Sappiens [8]  10 Декабря 2010 18:11:30 #138
офф-топ

Жалобы или предложения по работе ОМФ пишем здесь: http://guards.dclans.ru/omf/index.php
Богиня
Удалено ОМФ
0
Sappiens [8]  10 Декабря 2010 18:24:10 #139
Heavylift
ацтань) не играет, значит умка) я и сам ток на форум прихожу теперь)

по теме:
Вау это неуловимый Джо) как в анекдоте) просто никому не нужен, вот и не ловят :lol:
его кстати бесит такая ситуация) вот и выворачивается,)

если совсем по теме: фиолет прокачает, изменится только цвет порч) так же будет гадить, ибо больше ни на что не способен по воспмтанию)
Удалено ОМФ
0
Heavylift [7]  10 Декабря 2010 18:27:25 #140
Sappiens писал(а):
ацтань)

:eek: упер, еще и ацтань!

Sappiens писал(а):
я и сам ток на форум прихожу теперь)

правильн) Это следующая стадия.. теперь нужно как-то отвязаться от форума :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
bifidoko [7]  10 Декабря 2010 18:35:53 #141
Sappiens
да похоже что вау действительно не хватает внимания вон и инфу открыл чтоб его могли палачи находить))
0
Tasmanian Devil [6]  11 Декабря 2010 01:52:53 #142
K S S + сто пятьсот)
Условному противнику привет) :lol:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  11 Декабря 2010 02:36:51 #143
Borr писал(а):
Твикс писал(а):
Borr
Кому кому , но уж точно не тебе про язык говорить. Помню как вас пики резали , ты тут весь форум соплями измазал. Так что если бы не леандра со своим большим ртом , сидел бы ты до сих пор и ревел.

большой и глубокий рот это у тебя, опять путаешь) да и попа тоже всяко рабочая) :lol:
да и не ревел я никогда, я в отличии от тебя, всегда культурно общаюсь, и не хамлю) воспитание)
это ты у нас истеришь вечно)

Как хорошо, что хоть кто то культурно общаться умеет :lol: А еще все места и подробности знает! Это ж всегда позитивно :wink:

ЗЫ теперь по топу, бред, нытье итп :cool:
_neighbour_, привет флудерам :razz:
K S S, полохой флудер :evil: попытка не удалась, накажись сам 2 раза и больше так не делай
:lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Borr [13]  11 Декабря 2010 02:41:22 #144
РЕДкостноЕ НупкО

я культурно общаюсь в привате, а не со своими игровыми соперниками) хотя тех кого я уважаю, я с ними и на форуме нормально) а уважение штука обоюдная)
если я сто раз твикса пытался не задевать, где то даже на форуме поддержать, ибо он впринципе как глава и как боец то неплох, то это чудо всё время пытается грязью облить)
теперь я буду писать о нём что захочу и что взбредет в голову в сей момент))

о подробностях и местах у него в привате спроси) поверь он знает )
0
BAD SEED [12]  12 Декабря 2010 03:15:36 #145
K S S

А у нас не понять) То ли демократия, то ли лагерь спартанцев на сельхозработах) (кстати, краткий экскурс для всех - якудза берёт треть от произведённого. больше нельзя, взбунтуются подопечные. проверенно веками) Главное ты понял - иметь своё мнение, и тем более его высказывать, ни разу не приветствуется. Если в первый раз просто попытались опустить на форуме, то во второй соломинка сломала спину верблюду. Улыбаемся и машем)
0
Mazerrati [13]  12 Декабря 2010 04:39:34 #146
:lol:
0
ADVOCAT [13]  12 Декабря 2010 08:30:57 #147
Твикс
Максимка, где кому и что проплатили? Видать я пропустил? Ну а раз на мне легендарности нет, то я тебе мальчик скажу,- мужчина живущий за счёт женщины, которая к тому же старше его... Вряд ли имеет право разглагольствовать о непродажных отношениях....

Кстати как адвокат хочу тебе дать бесплатную консультацию: Ты бы составил брачный контракт, чтобы не остаться у разбитого корыта, игрушки имеют свойство надоедать.. Причём игрушки как муж. так и жен. пола...

Удачи тебе дорогой наш друг- честный верный и порядочный!! :exclaim:
0
TURBoXXL [14]  12 Декабря 2010 08:31:32 #148
ADVOCAT писал(а):
Твикс
Максимка, где кому и что проплатили? Видать я пропустил? Ну а раз на мне легендарности нет, то я тебе мальчик скажу,- мужчина живущий за счёт женщины, которая к тому же старше его... Вряд ли имеет право разглагольствовать о непродажных отношениях....

Кстати как адвокат хочу тебе дать бесплатную консультацию: Ты бы составил брачный контракт, чтобы не остаться у разбитого корыта, игрушки имеют свойство надоедать.. Причём игрушки как муж. так и жен. пола...

Удачи тебе дорогой наш друг- честный верный и порядочный!! :exclaim:

:razz: :razz: :razz:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Selika [12]  12 Декабря 2010 09:41:13 #149
ну фу такими быть :razz:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Ниа [7]  12 Декабря 2010 10:07:57 #150
Selika
ты уже проснулась? ;)) :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
С а н т ь я г а [12]  12 Декабря 2010 10:52:36 #151
Ниа
Selika
Привет! Как здоровье? У меня уже нормул )))

ADVOCAT
Слышь, вырезано, ты по теме пиши. Нефиг воздух портить флэймом!

По теме: У хумов опять обострение. Конфликта). Как-то хотел их понять, но столько выпить нереально.

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Ниа [7]  12 Декабря 2010 10:56:16 #152
С а н т ь я г а
:redface: головка чуть-чуть бо-бо :) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.