|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:21 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. |
|
|
K S S [11]
|
|
|
|
10 Декабря 2010 11:28:21
|
|
|
Ставьте + кого ещё поразила эта зараза! ))) Я думаю все знают кто локи обкастовывает на нашем материке для кача репы!
Посмотрим сколько ему ещё качаться до фиолета ))
Топ не нытьё, а составление статистики!)))
|
|
|
Vlad 82 [5]
|
10 Декабря 2010 17:16:20
|
|
|
И чего все к Альянсу пристали? Они что должны кому-то что-то? Вы все им помогаете ух ты как, что они за каждого нуба должны свои деньги тратить. Или они достигли того что сейчас имеют благодаря вам? Не нравиться? Там кто-то дельный совет дал, вливайте реал, обьеденяйтесь и вперёд наказывать проказника. А то альянсу делать нечего, они за каждого обиженого войны делать должны!
|
|
|
bifidoko [7]
|
10 Декабря 2010 17:31:33
|
|
|
Vlad 82 писал(а): И чего все к Альянсу пристали? Они что должны кому-то что-то? Вы все им помогаете ух ты как, что они за каждого нуба должны свои деньги тратить. Или они достигли того что сейчас имеют благодаря вам? Не нравиться? Там кто-то дельный совет дал, вливайте реал, обьеденяйтесь и вперёд наказывать проказника. А то альянсу делать нечего, они за каждого обиженого войны делать должны! 
а кто говорит что они должны за нубов ))
я по крайней мере такого не говорил
я спрашивал порчему они себя не защищают тоесть пуропиков))
|
|
|
Terranoid [4]
|
10 Декабря 2010 18:10:14
|
|
|
Нубы терпят когда их хаи гнобят, а тут хаи терпят когда их ТурбоДача гнобит, класс
|
|
|
ВАуудача [11]
|
10 Декабря 2010 18:10:59
|
|
|
 Это не я.(((
Это турба виноват, зачем меня обижаете((.
|
|
|
Sappiens [8]
|
10 Декабря 2010 18:11:30
|
|
|
Sappiens [8]
|
10 Декабря 2010 18:24:10
|
|
|
Heavylift
ацтань) не играет, значит умка) я и сам ток на форум прихожу теперь)
по теме:
Вау это неуловимый Джо) как в анекдоте) просто никому не нужен, вот и не ловят
его кстати бесит такая ситуация) вот и выворачивается,)
если совсем по теме: фиолет прокачает, изменится только цвет порч) так же будет гадить, ибо больше ни на что не способен по воспмтанию)
Удалено ОМФ
|
|
|
Heavylift [7]
|
10 Декабря 2010 18:27:25
|
|
|
Sappiens писал(а): ацтань)
 упер, еще и ацтань!
Sappiens писал(а): я и сам ток на форум прихожу теперь)
правильн) Это следующая стадия.. теперь нужно как-то отвязаться от форума
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
bifidoko [7]
|
10 Декабря 2010 18:35:53
|
|
|
|
Sappiens
да похоже что вау действительно не хватает внимания вон и инфу открыл чтоб его могли палачи находить))
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
11 Декабря 2010 01:52:53
|
|
|
K S S + сто пятьсот)
Условному противнику привет)
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
11 Декабря 2010 02:36:51
|
|
|
Borr писал(а): Твикс писал(а): Borr
Кому кому , но уж точно не тебе про язык говорить. Помню как вас пики резали , ты тут весь форум соплями измазал. Так что если бы не леандра со своим большим ртом , сидел бы ты до сих пор и ревел.
большой и глубокий рот это у тебя, опять путаешь) да и попа тоже всяко рабочая)
да и не ревел я никогда, я в отличии от тебя, всегда культурно общаюсь, и не хамлю) воспитание)
это ты у нас истеришь вечно)
Как хорошо, что хоть кто то культурно общаться умеет  А еще все места и подробности знает! Это ж всегда позитивно
ЗЫ теперь по топу, бред, нытье итп
_neighbour_, привет флудерам
K S S, полохой флудер  попытка не удалась, накажись сам 2 раза и больше так не делай
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Borr [13]
|
11 Декабря 2010 02:41:22
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
я культурно общаюсь в привате, а не со своими игровыми соперниками) хотя тех кого я уважаю, я с ними и на форуме нормально) а уважение штука обоюдная)
если я сто раз твикса пытался не задевать, где то даже на форуме поддержать, ибо он впринципе как глава и как боец то неплох, то это чудо всё время пытается грязью облить)
теперь я буду писать о нём что захочу и что взбредет в голову в сей момент))
о подробностях и местах у него в привате спроси) поверь он знает )
|
|
|
BAD SEED [12]
|
12 Декабря 2010 03:15:36
|
|
|
|
K S S
А у нас не понять) То ли демократия, то ли лагерь спартанцев на сельхозработах) (кстати, краткий экскурс для всех - якудза берёт треть от произведённого. больше нельзя, взбунтуются подопечные. проверенно веками) Главное ты понял - иметь своё мнение, и тем более его высказывать, ни разу не приветствуется. Если в первый раз просто попытались опустить на форуме, то во второй соломинка сломала спину верблюду. Улыбаемся и машем)
|
|
|
Mazerrati [13]
|
12 Декабря 2010 04:39:34
|
|
|
ADVOCAT [13]
|
12 Декабря 2010 08:30:57
|
|
|
Твикс
Максимка, где кому и что проплатили? Видать я пропустил? Ну а раз на мне легендарности нет, то я тебе мальчик скажу,- мужчина живущий за счёт женщины, которая к тому же старше его... Вряд ли имеет право разглагольствовать о непродажных отношениях....
Кстати как адвокат хочу тебе дать бесплатную консультацию: Ты бы составил брачный контракт, чтобы не остаться у разбитого корыта, игрушки имеют свойство надоедать.. Причём игрушки как муж. так и жен. пола...
Удачи тебе дорогой наш друг- честный верный и порядочный!!
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
12 Декабря 2010 08:31:32
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Твикс
Максимка, где кому и что проплатили? Видать я пропустил? Ну а раз на мне легендарности нет, то я тебе мальчик скажу,- мужчина живущий за счёт женщины, которая к тому же старше его... Вряд ли имеет право разглагольствовать о непродажных отношениях....
Кстати как адвокат хочу тебе дать бесплатную консультацию: Ты бы составил брачный контракт, чтобы не остаться у разбитого корыта, игрушки имеют свойство надоедать.. Причём игрушки как муж. так и жен. пола...
Удачи тебе дорогой наш друг- честный верный и порядочный!! 
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Selika [12]
|
12 Декабря 2010 09:41:13
|
|
|
ну фу такими быть
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Декабря 2010 10:07:57
|
|
|
Selika
ты уже проснулась? ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
12 Декабря 2010 10:52:36
|
|
|
|
Ниа
Selika
Привет! Как здоровье? У меня уже нормул )))
ADVOCAT
Слышь, вырезано, ты по теме пиши. Нефиг воздух портить флэймом!
По теме: У хумов опять обострение. Конфликта). Как-то хотел их понять, но столько выпить нереально.
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Декабря 2010 10:56:16
|
|
|
С а н т ь я г а
 головка чуть-чуть бо-бо :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|