|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Война, дубль 2" или "Двойные стандарты детектед" |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2010 21:36:55
|
|
|
|
ВАуудача [11]
|
10 Декабря 2010 23:20:06
|
|
|
Сапфи писал(а): -Klaid-
при чем тут оружее?)))
оль))) ещё немного и народ начнет рассказывать, что то необычное)).
Или как я понимаю зависть гложет всеми.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Декабря 2010 23:26:55
|
|
|
Скажите мне одно...Зачем этот топ? В очередной раз засветить их ники? Попиарить, так сказать...  Смешно  Скоро топы о них затмят количество топов про нудистов, луанщиков и картонок  Лично мне абсолютно фиолетово, чем занимаются Турбо, Удача и иже с ними...Ладно, решайте свои загадки, шарады и прочие ребусы типа сильных мира сего
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
AngelDust2 [7]
|
10 Декабря 2010 23:27:54
|
|
|
|
ВАуудача
адекватом приятнее быть)
|
|
|
АнтиМат [11]
|
10 Декабря 2010 23:29:49
|
|
|
 да это скорее отношение ответное
ведь на большее мало кто способен, чем на форуме злиться/огорчаться
Взять те же пагубы - куда человечнее было бы попросить знакомого постоять у демонолога и поснимать пагубы "100500" раз, чем портить игру (а ведь вы первый понимаете что это игра) т.е. отдых сотням людей
хотя не мне решать как тратить чужие деньги, удалюсь :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born [9]
|
10 Декабря 2010 23:30:01
|
|
|
-Ливерпуль-, топ не об удаче и о турбе вообще-то) а о том, что им помогли взять НОРМАННОВСКУЮ башню АЛЬЯНС и ПУРЫ
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Klaid- [11]
|
10 Декабря 2010 23:30:12
|
|
|
|
ВАуудача
поверь ни капли зависти)) смотрю на тебя и не понимаю))) захотел пагубами всех своих обкастовал, захотел башню отнял. Причем башню подогнали те же кого обкастовал утром) творю че хочу, вот я и говорю рэкет.
|
|
|
-Джян-
|
10 Декабря 2010 23:30:15
|
|
|
ВАуудача
 красавчеггы вместе с турбой
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Мыф [9]
|
10 Декабря 2010 23:35:03
|
|
|
Ой, ой, ой
Born писал(а): -Ливерпуль-, топ не об удаче и о турбе вообще-то) а о том, что им помогли взять НОРМАННОВСКУЮ башню АЛЬЯНС и ПУРЫ 
Так пусть Норманы с Альянсом и Пурами разбираются, если могут или хотят. Ты-то тут при чем? Чуто участников действа не наблюдается
-Ливерпуль- писал(а): Скоро топы о них затмят количество топов про нудистов, луанщиков и картонок
Ну с другой стороны - и то дело, на мой взгляд. По крайней мере тут в жизни данных персов чуто происходит занимательное, а в жизни нудистов, луанщиков и картонок ничу интересного нет
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ВАуудача [11]
|
10 Декабря 2010 23:36:13
|
|
|
-Джян- писал(а): ВАуудача
 красавчеггы вместе с турбой 
спасибо  будем стараться.
|
|
|
Сапфи [11]
|
10 Декабря 2010 23:37:30
|
|
|
Born писал(а): что им помогли взять НОРМАННОВСКУЮ башню АЛЬЯНС и ПУРЫ 
а что, не должны были?) Виталь, ты в курсе всех договоренностей не только норманов, но и Альянса? Или это слухи из колуаров вышеназванных кланов?
ты так и не ответил - чего хочешь то? Чтоб Альянс объяснил почему помог?
Дык ты сначала объясни - почему не должен был помогать.
|
|
|
Born [9]
|
10 Декабря 2010 23:40:45
|
|
|
Сапфи писал(а): ты так и не ответил - чего хочешь то?
если в заглавном посте был задан мною вопрос - логично, наверное, предположить, что я хочу получить на него ответ
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Джян-
|
10 Декабря 2010 23:41:24
|
|
|
Сапфи
да он просто подстрекатель... нечем заниматься ему... ато уже 7го лвла с удочками впадло ловить и ныть на форуме что палач не качается
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Born [9]
|
10 Декабря 2010 23:42:08
|
|
|
-Джян- писал(а): нечем заниматься ему... ато уже 7го лвла с удочками впадло ловить и ныть на форуме что палач не качается 
и это тоже )
Истина где-то рядом...
|
|
|
BELARUSii [4]
|
10 Декабря 2010 23:42:24
|
|
|
 Хочу пропиариться
Я бросаю вызов УДАЧЕ!
|
|
|
hunter12 [10]
|
10 Декабря 2010 23:45:20
|
|
|
|
Сапфи
Меня наличие/отсутствие башни не слишком задевает, волю ни разу не использовал, просто своего обкаста хватает. Моим сокланам башня в отличии от меня нужна.
У меня лично иные вопросы возникли, вот скажем такой, кем надо быть, чтобы помогать тому, кто плюёт тебе в лицо, но это так, чисто потому, что сам несколько брезгливый и чужую нечистоплотность не понимаю.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
BELARUSii [4]
|
10 Декабря 2010 23:45:23
|
|
|
kos777 [10]
|
10 Декабря 2010 23:45:45
|
|
|
|
Сапфи
то есть топиков пуров и кучи коментов, об прокачке удачи пагубами это не причина для не помощи??
я канешна магмар и все такое, но мне тоже интересно с какой позиции вы это оцениваете, если б он вас обкастовал вы бы говорили по другому..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Born [9]
|
10 Декабря 2010 23:47:02
|
|
|
kos777 писал(а): если б он вас обкастовал вы бы говорили по другому..
так турба и Бурого пинал )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Сапфи [11]
|
10 Декабря 2010 23:48:44
|
|
|
|
Born
вполне логично предположить, что ответ тебе дан не будет. Думаю, ты это знал еще до создания топа...
а подстрекательство и стравливание не есть хорошо.
Иногда недопонимание (если оно не передано на суд общественности) разрешается очень быстро, в то время как после передачи огласке - все идет совсем по-другому... Была возможность убедиться не раз у всех, думаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|