Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Война, дубль 2" или "Двойные стандарты детектед"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Война, дубль 2" или "Двойные стандарты детектед"

Born [9] 
0
10 Декабря 2010 21:36:55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=399203681&stat=1

1) Пур хилил маной турбу
2) Альянсер реснул
Итого башня инков

Война?) или опять все всё стерпяд?)

п.с. башня была норманновская)
Истина где-то рядом...
0
BELARUSii [4]  10 Декабря 2010 23:49:05 #58
а-а-а еще просаю вызов Борну :surprised: Пропиарюсь :surprised:
0
Born [9]  10 Декабря 2010 23:50:32 #59
Сапфи писал(а):
Иногда недопонимание (если оно не передано на суд общественности) разрешается очень быстро, в то время как после передачи огласке - все идет совсем по-другому... Была возможность убедиться не раз у всех, думаю...

так пусть это недопонимание, если оно есть, решается дипломатами кланов между собой) а я сторонний наблюдатель ) :wink:
Истина где-то рядом...
0
-Джян-
10 Декабря 2010 23:50:36 #60
BELARUSii
:confused:
Никто не останется безнаказанным.
0
Сапфи [11]  10 Декабря 2010 23:50:56 #61
kos777

во время войны нас и обкастовывали, и инфу крестиками вышивали многим - но благо нарисованные травмы не повредили реального интелекта))

hunter12

"плюет в лицо"... Опять же - откуда такие выводы? Пагубы кидали? А вы не думаете, что они уже между собой все порешали и конфликт исчерпан. Причем, насколько я поняла, участники клана Альянс обкастованы не были.

П.С.: И это... я не адвокат Удачи и Турбы, я просто спорить люблю и настроение плохое :redface:
Я как и Борн - сторонний независимый наблюдатель))) Швейцария :lol:
0
--pvi-- [7]  11 Декабря 2010 00:04:28 #62
да давно небыло серьезных заварушек хоть плато может поредеет магами :twisted:
я всегда за войну и за размножение :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
hunter12 [10]  11 Декабря 2010 00:08:10 #63
Сапфи

Я же говорю, я человек брезгливый и компенсации оскорблений приемлю лишь в форме контрибуций.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 00:10:34 #64
Born писал(а):
-Ливерпуль-, топ не об удаче и о турбе вообще-то) а о том, что им помогли взять НОРМАННОВСКУЮ башню АЛЬЯНС и ПУРЫ :wink:

Виталь, а ты что ожидал, что тут все сразу расскажут и покажут? Сомневаюсь... :lol: От Альянса и Пуров фиг слова добьешься, а не объяснений. Понимаю, если бы посягнули на самое святое и неприкосновенное - Розу! :eek: :biggrin: Да и то сомневаюсь... Единственное, чему удивился, так это тому, что кое-кто не ограничился лупегом, как обычно :wink: Хотя дальнейшие посты прямо показали что к чему...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сапфи [11]  11 Декабря 2010 00:13:57 #65
hunter12

Вас оскорбили? Вы требуете контрибуций? Тогда топ должен быть от Вашего клана и в клановой дипломатии... но явно не от Борна и в таверне)))
0
hunter12 [10]  11 Декабря 2010 00:29:32 #66
Сапфи

Меня? Чем? Когда?

Разве мы союзники с удачкой? У нас нормальная война, а вот у некоторых союз, где они играют роль младших партнёров и об них вытирают ноги, но это исключительно их выбор, может им нравится?

Я говорю лишь о том, как я бы поступил на их месте, только и всего. Моё личное мнение, что некоторые вещи нельзя прощать и утирать чужие плевки рукавом.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
АФК [6]  11 Декабря 2010 00:37:50 #67
Сапфи писал(а):

"плюет в лицо"... Опять же - откуда такие выводы? Пагубы кидали? А вы не думаете, что они уже между собой все порешали и конфликт исчерпан. Причем, насколько я поняла, участники клана Альянс обкастованы не были.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=121629&f=7

:lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
----Avenger---- [6]  11 Декабря 2010 00:40:08 #68
Тут все ясно как божий день! Змей Свалил восвояси и тут же у Альянса и Пуров и остальных какахаметов Проснулись чувства Любви к ТурбаДаче…… Вот увидите скоро все Мышки перебегут под Знамя ТурбаДачи…… А самое интересное это то что стоит Змею вернуться как Альянс и Остальные опять Кинут ТурбаДАчу под танки :lol: …И начнут кланяться Змею и клясца вечной любви……..Короче их политика такова! У кого Сила с тем и мы!
П.с. ТурбаДачка девачка врунишка тебя все уже заждались на Прайме…Когда же ты там появишься ?А? трепло ! :lol:
И со своей от мазкой типа всему свое время наберитесь терпения…пустой звук …
эх мало того что трус, так еще и врун…. :lol:
0
nikosina [11]  11 Декабря 2010 00:41:40 #69
Сапфи
уже всеми доказано что Швейцария сыграла очень большую роль во Второй Мировой войне и после нее.
во время войны она не защищала ни нападавную сторону ни оборонительную, показывая тем самым что мне и мир не нужен и война. (если желаете подробного описания всего можно в игровую почту я скину хороший материал).
после войны солдаты да и простые жители, как немцы так и русские, уезжали в Швейцарию, и вместо защиты и помощи что они получили? департацию и презрение народа и объявление всеми врагами народа, далее идет ссылки и презрение родственников.
так вот к чему я все это, Швейцария занимала высокое положение в то время, поэтому если кто то щас говорит что я в нейтралитете то нет сейчас такого выражения. ты либо за войну, или за мир, третье как говорится не дано.

П.С. уважаемая Ольга, лично к вам я ничего не имею, просто описал современное понимание выражения независимая Швейцария) простите если обидел :rolleyes:
0
АФК [6]  11 Декабря 2010 00:43:50 #70
nikosina
сумбурное обьяснение, какую идею вы пытались донести не понял..
Then it comes to be that
0
Booker [4]  11 Декабря 2010 00:44:25 #71
Это Гинер все купил :exclaim: :eek:
0
nikosina [11]  11 Декабря 2010 00:45:56 #72
АФК
не возможно быть сторонним наблюдателем, ты или за или против
0
Сапфи [11]  11 Декабря 2010 00:48:07 #73
АФК

там на второй странице все написали :eek:
0
Сапфи [11]  11 Декабря 2010 00:50:22 #74
nikosina

при чем тут Вторая мировая война и Легенда?)) тут можно быть нейтральными) - кнопку выхода никто не отменял.

ой, извиняюсь за мультипост.
0
nikosina [11]  11 Декабря 2010 00:51:41 #75
Сапфи
ну только если так)

еще раз извиняюсь если обидел
0
АФК [6]  11 Декабря 2010 00:52:10 #76
Сапфи
неверю я, что он на все услышание правду пишет(я про вторую страницу)
Then it comes to be that
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.