|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scorpivs [5]
|
|
|
|
24 Июля 2008 11:27:50
|
|
Уважаемые! Самим не стыдно? Или вы настолько не уважаете свой труд? Что "Аааа... лишь бы продать." ну тогда уважайте труд других! Умельцы блин! Синюю пыль до 40-а серы скинули. К сравнению синий сбор 60-70серы! Есть тут общество геологов-ювелиров магмаров?! Напишите в приват, поговорить надо, обсудить так сказать рыночный вопрос
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
Canut [3]
|
24 Июля 2008 13:17:17
|
|
|
|
1. Группа мониторщиков рынка которые постоянно на рынке мониторят цены и выкупают товар ниже определенного придела (даже в минус для себя по налогав)
2. они же выставляют серии товаров по придельной цене определенными партиями - в основном то что выкупали (примерно раз в час - 2 часа серии товара на 10-40 лотов), дальше выставляет народ товар по ценам немного или равной ценой (если равной то его тутже выкупают)
3. организовывается группа людей которые ведут переговоры уговаривая людей что сдают по дешевке или ставить реальные цены (или если он спешит деньги получить отдает товар гильдии на выкуп по цене что оговорена)
4. еще одна группа - с листками и малиной травит тех кто не идет на разговор и пытается демпинговать цены...
5. при установившейся ситуации у гильдии или вернее у тех кто мониторит рынок и выкупает дешевые ресурсы скапливается огромное количество товара, вот тут и вступает игра на повышение, каждый день граничную цену повышают на пару процентов, оставляя цену выкупа у народа которуму нужны деньги преждей (мотивируя остаток цены что потратились на выкуп и если не согласны с ценой то пусть выставляют на рынке по нормальной цене не меньше граничной)
6. дальше красивой идеей контролировать рынок привлекается народ, которому дают возможность играть по темже правилам... группа людей наказывающих уходит в тень (это скорее 1-2 клана качающие палачей и заключившие контракт на отлов недовольных гильдией - а дальше по примеру к идеи привлекается)
7. после повышения граничной цены на 30-40%... начальные игроки начинают выставлять цены немного выше граничной цены что пытаются сдержать не профессионалы... гильдия сливает весь накопившийся запас товара по нормальной цены постепенно обрашая рынок на цену...
8. гильдия получает прибыль порядка 80%, рынок теряет контроль так как новички которых привлекли идеей гильдии не идеют финансовые запасы и военную поддуржку начинают терять котроль...
9. начальная гильдия уходит в сторону получив свою прибыль и с белыми ручками сетует на то что без них не могут удержать рынок :) и ждут или месяц когда цены сильно упадут или берутся за другую серию товара...
цена вопроса:
1 неделя - введения в дело выкуп и понятие граничной цены
2-3 неделя - начало игры на повышение (в среднем до 40 % порога)
4-начало 5 недели - слив накопленного (с отходом от операции передав в частные руки)
цена вопроса:
100-200 з. на боевые операции
50-250 з. на оборотные операции при поддержании и повышении цены (средний прицент прибыли на оборотные средства 100-300%)
500-2000 з на накопление до высочайшей цены дешевого товара (после слива прибыль порядка 80 %)
люди:
2-3 уговоравальщика, подкованные для игры на повышение убеждать нарол
1-3 клана которые занимаются отловом
3-7 перекупщика контролирующие рынок
ЗЫ: операции возможны на поддержание рынка, НО:
1. максимальный срок удержания рынка до 2 месяцев до обрушения
2. требует прифессионально подкованных геймеров имеющих связи и финансовые возможности привышающие для оборота 2-3к. золотом
3. умение лидера (нескольких лидеров которые ввели в идею идейный народ на которых сбросить все дело когда наступит пик)
пока не верю что нашлись тут профи которые смогут воплатить в жизнь фин махинации ;) но они будут обязательно будут ;) правда не все их увидят ;) но последствия будут видны
ЗЗЫ: данные шаги не обязательны в выполнении и точной последовательности - это общими словами для наглядности как примерно работает - на самом деле все намного сложнее и тоньше ;)
|
|
|
Scorpivs [5]
|
24 Июля 2008 13:23:38
|
|
|
Canut
все написанное не лишенно смысла, совсем не лишенно  Вопрос, заключается в одном кто этим будет заниматься, лично я готов делать посильные вклады в копилку гильдии на расходы, даже если это будут последние мои деньги, и на роль спичмэна я согласен, вот только кто возьмет на себя все остальное, а именно роль лидера
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
--Mephisto-- [7]
|
24 Июля 2008 13:24:04
|
|
|
TERIAL напугал ежа голой ж...
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
|
|
|
Еда для жукОФФ [5]
|
24 Июля 2008 13:25:55
|
|
|
Canut
О.о Кто здесь? О.о
Ситуация сложилась таким образом, что цены явно не справедливы по большей части из-за того что на миноре играеться не такое уж большое количество хай и медиум лвл.
Посему после того как будут установлены справедливые цены на СИНИЕ ресурсы - скорее всего цены эти и будут держаться. Так как и лвл к этому времени подоспеют и ресурсики им нужны будуть.
Минор мал и это не только его плюс, но и минус. Это же тоже влияет на цены.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
--Mephisto-- [7]
|
24 Июля 2008 13:27:57
|
|
|
|
Еда для жукОФФ дешевые ресурсы - это большой плюсс =)
вот дорогой шмот - это минус :)
|
|
|
Scorpivs [5]
|
24 Июля 2008 13:29:07
|
|
|
Еда для жукОФФ
Надеюсь ты не будешь отрицать что минор будет, расти хотябы потому что новые игроки первым делом узнают о нем а потом уже о прайме, да и большое кол-во праймовских игроков тоже здесь. И еще сейчас лето, многие заняты более интиресными занятиями и им просто не когда играть, но скоро лето кончится
|
|
|
Еда для жукОФФ [5]
|
24 Июля 2008 13:29:48
|
|
|
--Mephisto--
Как то соразмерности хочеться ))) Дешевые ресурсы это плюс когда ты качаешся за счет них, а не когда ты их добываешь....
Да и шмот счас стоит более менее по нормальному... вот что в начале было
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Доктор Но [6]
|
24 Июля 2008 13:30:08
|
|
|
|
Canut
4. еще одна группа - с листками и малиной травит тех кто не идет на разговор и пытается демпинговать цены...
Так страшно, что просто жуть=)
|
|
|
Еда для жукОФФ [5]
|
24 Июля 2008 13:30:47
|
|
|
|
Scorpivs
Дак я о том и говорю... чт если мы сейчас добъемся справедливых цен, то падть они уже вряд ли буду... если тольо им кто-то активно не поможет ;)
|
|
|
Scorpivs [5]
|
24 Июля 2008 13:31:57
|
|
|
|
--Mephisto--
Кстати тебе же все равно, сколько ты получишь за пыль! ну так ставь цену больше, и есть вероятность что продастся а это тебе плюс
|
|
|
Scorpivs [5]
|
24 Июля 2008 13:34:19
|
|
|
|
Доктор Но
не говорится, о хай левелах, которые только посмется, а потом устроят веселую жизнь, а говорится об одиночках, которые задались целью разбогатеть на ресах любой цено, даже если прибыль минимальная, а с хай левелами можно и договориться, читай перекупка товара, им же все равно
|
|
|
-bender- [5]
|
24 Июля 2008 13:41:14
|
|
|
Да все намного проще, ценник падает, народ уходит из этого сегмента рынка, ценник вырастает, народ возвращается. Качели в рот мне ноги
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--Mephisto-- [7]
|
24 Июля 2008 13:42:58
|
|
|
Scorpivs вероятность...
|
|
|
Vlad [5]
|
24 Июля 2008 13:44:23
|
|
|
|
-bender-Не только от ценника зависит, когда народ сидит на реале, ему деньги с аука на надь, они профу ресами прокачали и слили рес за копейки чтоб не мешался.
|
|
|
Scorpivs [5]
|
24 Июля 2008 13:44:25
|
|
|
--Mephisto--
Ну ты же профу качаешь, какая тебе разница,
|
|
|
- костолом - [5]
|
24 Июля 2008 13:46:31
|
|
|
нужно примерные цены знать и примерно их ставить
на кол крыс...и к фриду...пусть у него крысят =)
|
|
|
- костолом - [5]
|
24 Июля 2008 13:47:03
|
|
|
|
вот мик стоит примерно 7 голд ево кто-то за 15 поставил кто его купит?
|
|
|
Vlad [5]
|
24 Июля 2008 13:47:39
|
|
|
|
- костолом -Зная примерные цены, но имея реальные на порядок ниже получишь возврат с аука, не более того
|
|
|
- костолом - [5]
|
24 Июля 2008 13:48:07
|
|
|
я всегда ставлю цену как у всех (если конечно она мне выгодна)но чуть-чуть побольше товара это и цену несбрасывает и народ покупает у меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|