Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну Чшо за беспредел?!?!?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ну Чшо за беспредел?!?!?!

Scorpivs [5] 
0
24 Июля 2008 11:27:50
Уважаемые! Самим не стыдно? Или вы настолько не уважаете свой труд? Что "Аааа... лишь бы продать." ну тогда уважайте труд других! Умельцы блин! Синюю пыль до 40-а серы скинули. К сравнению синий сбор 60-70серы! Есть тут общество геологов-ювелиров магмаров?! Напишите в приват, поговорить надо, обсудить так сказать рыночный вопрос :exclaim:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
--Mephisto-- [7]  24 Июля 2008 13:48:07 #96
Scorpivs разница в перевыставлениях лота и ненужных тратах на налоги :razz:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Scorpivs [5]  24 Июля 2008 13:49:02 #97
- костолом -
Уже отписались, выше о цене, я последую тому что я написал выше, чем больше игроков это сделают тем больше вероятность успеха :exclaim:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
- костолом - [5]  24 Июля 2008 13:50:21 #98
Vlad чтобы брали нужно либо чуть ниже ставить либо побольше товара за туже цену
на кол крыс...и к фриду...пусть у него крысят =)
0
Еда для жукОФФ [5]  24 Июля 2008 13:50:57 #99
--Mephisto--

Я говорила тебе что я баран? ))) Нет, солнц... до тибя мне далековато :lol:
Упрямый какой )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Scorpivs [5]  24 Июля 2008 13:51:19 #100
--Mephisto--
А что для тебя эти траты? копейки! А поставишь на 24 часа так и бежать придется к ауку (он рядом с почтой) :smile: только через сутки :razz:
0
Изумрудный Раджа [6]  24 Июля 2008 13:57:34 #101
TERIAL

Это что, кто зарабатывает на профах теперь ядрами и порчами угражает?
Давай жги еще
0
-bender- [5]  24 Июля 2008 13:57:50 #102
Vlad писал(а):
-bender-Не только от ценника зависит, когда народ сидит на реале, ему деньги с аука на надь, они профу ресами прокачали и слили рес за копейки чтоб не мешался.

не путаем мягкое с теплым, реальщики во первых скупив что-то уже стимулируют один сегмент рынка, во вторых сливать могут только продукт производства, который по большей части не очень и востребован и прижат магазинными товарами. Так что рынок рушат как раз бюджетники-крафтеры, которые увидев относительно сладкий кусок рынка кидаются на него с усердием бригады стахановцев, что тут-же вызывает обвал.
З.Ы. сам скоро поменяю профу :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Scorpivs [5]  24 Июля 2008 14:02:08 #103
Короче, мы тут нафлудили порядком, а толку чуть! Два... ну может три переубежденных, и то если только сдержат слово :wink: а в остальном, полный провал, идея не удалась побудить вас на решительные действия, ну чтож считайте меня психом но я буду ставить цену выше рыночной :wink:
0
Vlad [5]  24 Июля 2008 14:02:17 #104
- костолом -Чуть ниже аука получаем - Потагоныч и соклановцы валят камни топаза по 25сер 10 шт., хотя несколько дней наза он уходил по 42-50сер. С пылью аналогично.
0
--Mephisto-- [7]  24 Июля 2008 14:11:49 #105
Еда для жукОФФ я думал ты еще во время того разговора поняла это :lol:
Scorpivs то что у меня нет дурной привычки зарабатывать на профе еще не значит что у меня есть лишние деньги :biggrin:
0
--Mephisto-- [7]  24 Июля 2008 14:13:55 #106
Изумрудный Раджа а чо? покопает пару недель и увешает всех порчами :lol:
0
Scorpivs [5]  24 Июля 2008 14:26:11 #107
Я все сказал на эту тему, дальнейшего развития событий я не вижу, все я в реал, лето все таки :wink: *уже глаз болит подмигивать* :biggrin:
0
Canut [3]  24 Июля 2008 14:41:28 #108
для тех кто не понял:
- гильдии основанные для поддержания ценовой политики не существуют...
- гильдии которые создаются под собой имеют 1 или нескольких финансистов (пусть и игровых) которые входят в основу гильдии чтобы сорвать куш и завалить дело оставшись в тени...

то что вы говорите, поднять цену удержать ее и так далее... оно в принципе своем на игровом моменте невозможно!!! да можно создать подобие порядка, контролировать цены - но в конце концов для рынка мало что изменится - только ктото наживется и отойдет в сторону...

ребята - всегда были и будут кто обрушивают рынок (к примеру я идин из тех кто его обришивает по демпингу цен, чтобы избавится от товара ;) но любые ваши попытки без наличия лидеров или лидера заинтересованного в финансовых схемах и припригающих к этому людей а также имеющий большой финансовый запас - обречены на провал...

ваш топик пофлудить ;) ситуацию обсуждением не меняют, ситуацию меняют взвешенными действиями... а пока я не вижу лидеров способных на это на этом сервере... вернее много таких кто способон - но предпичитает воплощать схемы в реале ;) и пока не появятся тут - у вас максимум будет обсуждение и падение цен продолжится...
0
Еда для жукОФФ [5]  24 Июля 2008 14:48:38 #109
Canut

:lol: мы здесь играем вообще то )) И войнушки, и обвалы цен, и смерти у нас игрушечные )
А пофлудить.... а пофлудить мы всегда готовы :razz:
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Canut [3]  24 Июля 2008 14:56:20 #110
Еда для жукОФФ
:twisted: поверь мне это совсем не так ;)
игрушечные войны, игрушечные деньги, игрушечные... те кто играет просто отвлечся от повседневности играет тихо и незаметно, иногда мелькая на горизонте... и игроки, действительно Игроки - для них давно не только игрушечное времяпровождение... и если тебе кажется что тут просто отдыхают - то думай так и дальше ;) не буду тебя не в чем переубеждать, но поверь на слово - "для многих жизнь и игре, не просто игровой процесс..."

;)
0
Еда для жукОФФ [5]  24 Июля 2008 15:02:09 #111
Canut

Я знаю таких людей, не так уж я и наивна )

В общем и целом я с тобой согласна, без граматной организации мир не перевернуть. И пока "жители игры" не захотят обрушить рынок, он радикально вряд ли поменяется... но им оно надо? Их все устраивает.... а по шмоту есть свой внутренний рынок, основаный на взаимовыручке и обмене)

Поэтому мы, игроки с маленькой буквы, можем делать свои маленькие игрушечные попытки )

+ лишний повод интересно и предметно пофлудить, а не прсто так )
А ты пиши побольше, тебя читать интересно :) Пусть некоторые моменты и не обкатаны до конца... но надо думать, что слишком много размышлять над теорией, которая не нужна для применения на практике не интересно :lol:
0
Крис [8]  24 Июля 2008 15:44:13 #112
топ № 4563
0
Еда для жукОФФ [5]  24 Июля 2008 15:46:04 #113
Крис

Зачем тогда апать было? ;)
0
von ROMEL [5]  24 Июля 2008 16:01:04 #114
даёш дешовую пыль!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.