Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема у травников :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Проблема у травников :exclaim:

Колбочка [7] 
0
21 Декабря 2010 23:28:12
Всем привет!
Я очень рада, что Легенда взяла первое место в рунете. И, конечно, это привлекло множество новых пользователей, и это тоже радует! Но цветов так мало, что на каждом сидят по 3-5 человека!
Срезать цветок удается, например, штуки две в час. А может и вовсе не повезет!
Становится скучно.
Из за этого невозможно сварить элексиров для воинов. И такое положение всю неделю.
Добавьте ресурсов :mol:
:exclaim:
0
e50 [10]  21 Декабря 2010 23:31:12 #1
Отмените квесты на сборы.нереально косить :eek:
0
_DILLER_ [8]  21 Декабря 2010 23:32:16 #2
:eek:
0
-hemp- [7]  21 Декабря 2010 23:33:21 #3
Колбочка
дабавят ресурсов, столько, что бы сидело не по три человека, а по два, то есть на одну треть снизятся цены на продукцию травников-алхимиков, в итоге, профа не выгодной становится и никто ничего не продаёт, всьо, эли токо в магазине и тд...палка о двух концах
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
С_А_Н_Я [8]  21 Декабря 2010 23:35:28 #4
Цену упадут!Трави травником своей бурдой :lol:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
LEGIONER__666
21 Декабря 2010 23:37:37 #5
Колбочка
подождите окончания квестов НГ и будет вам счастье. сейчас сложно косить, сама много времени трачу на эли((
0
Колбочка [7]  21 Декабря 2010 23:38:16 #6
-hemp-
да как не выгодной?! Элексиры все время востребованы доблестниками и охотниками!
Вот и вари. И деньги будут!
0
Andrey48 [4]  21 Декабря 2010 23:40:37 #7
Колбочка
Омелу иди коси :eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-hemp- [7]  21 Декабря 2010 23:42:27 #8
Колбочка
они то востребованы, но если их становится очень много на ауке по более дешовым ценам, так как больше травы появилось, эли дешевеют, в итоге вы будете продавать их с минимальной прибылью, вам это будет не интересно и вы предпочтёте другие виды заработка
чем больше ресурсов - тем больше на них предложение, чем больше предложение, тем больше желающих быстрее продать свой товар, чаще всего по более дешовой цене...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
--Волшебство-- [5]  21 Декабря 2010 23:45:28 #9
-hemp- писал(а):
Колбочка
дабавят ресурсов, столько, что бы сидело не по три человека, а по два, то есть на одну треть снизятся цены на продукцию травников-алхимиков, в итоге, профа не выгодной становится и никто ничего не продаёт, всьо, эли токо в магазине и тд...палка о двух концах

палка-не палка, НО учитывая эвент под милым названьицем - СУНДУЧКИ...
0
_Настенька
21 Декабря 2010 23:46:17 #10
я до 24 числа лексиры перестала варить.. жду пока закончится ажиотаж на ресурсы +60... :rolleyes:
вся трава подешевела, а +60 взлетела..(( эли варить нереально..(( 5 чел на цветок(( трава выше уже невосстребована(( профа не качается..(( эли не варятся.. :confused:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--Несс-- [9]  21 Декабря 2010 23:46:36 #11
На ауке уже смысла нет хотя бы синие эли жизни брать,проще магазинные.Разница в 5с,а эффект от лечения много больше.
0
Terranoid [4]  21 Декабря 2010 23:49:07 #12
Прикольный значек клана у автора.
Клан называется "Глюки" ? :eek: :lol:
0
Колбочка [7]  21 Декабря 2010 23:50:32 #13
-hemp-
но ты не забывай, что для элексиров не один день нужно цветы резать. Ведь там множество ресурсов требуется!
я же не прошу удвоить. хотя бы немножечко)

Andrey48
остряк что ли? :eek:
0
-hemp- [7]  21 Декабря 2010 23:51:09 #14
--Волшебство--
ну сундучки и что? это из-за них гиги фиолетовые стоят на ауке дороже, чем в магазине?

Колбочка
на трава - основной ингридиент и не маловажный
0
Колбочка [7]  21 Декабря 2010 23:55:38 #15
-hemp-
рецепт гиганта требует, например, анемона, лотоса и розмарина. когда это все собирать?! Неделями сидеть?! :eek:
0
Ка3аК [5]  21 Декабря 2010 23:56:12 #16
У травников нет проблем.

Нубов на кол :twisted:
Подпись.
0
Колбочка [7]  21 Декабря 2010 23:59:39 #17
Ка3аК
я одна из представительниц травников в таком положении. Посмотри, ведь многие с тобой не согласны. Значит уже проблема есть!
Что за хамство, я не понимаю :eek:
0
-hemp- [7]  22 Декабря 2010 00:02:33 #18
Колбочка
косить что-то одно, в итоге переизбыток одного обменять на второе и третье, многие кланы так и делают
0
Ка3аК [5]  22 Декабря 2010 00:03:15 #19
Колбочка
Поднялся спрос - увеличилось количество косарей. Смысл поднимать количество травы ? что бы цены были ниже плинтуса ? профу прокачать не проблема, было бы желание.
Подпись.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.