Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема у травников :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Проблема у травников :exclaim:

Колбочка [7] 
0
21 Декабря 2010 23:28:12
Всем привет!
Я очень рада, что Легенда взяла первое место в рунете. И, конечно, это привлекло множество новых пользователей, и это тоже радует! Но цветов так мало, что на каждом сидят по 3-5 человека!
Срезать цветок удается, например, штуки две в час. А может и вовсе не повезет!
Становится скучно.
Из за этого невозможно сварить элексиров для воинов. И такое положение всю неделю.
Добавьте ресурсов :mol:
:exclaim:
0
В стрингах
22 Декабря 2010 11:26:55 #39
11:24 Вы получили вещь Анемон.
11:25 Вы получили вещь Анемон.
11:26 Вы получили вещь Анемон.

Да вроде нормально все. Главное руки прямые и инет быстрый :wink:

Но вапче да, на голове по 3-4 человека сидят :mad:
0
Лопес Джо [6]  22 Декабря 2010 11:42:29 #40
Fire Shadows писал(а):
Я думаю приход Алой Крови в магмарию решит этот вопрос :lol:

Придите в дикую пущу. :wink: Чур, меня не бить! :lol: :razz:
0
Bestauber [6]  22 Декабря 2010 11:48:26 #41
Все реально, просто научись нормально собирать.
Убедительная просьба ничего не менять, текущее положение дел с травой прекрасно. :exclaim:
I am a shooting star leaping through the skies
0
Self-made man [9]  22 Декабря 2010 11:48:48 #42
Колбочка
Если что-то предлагешь,то сначал обдумай, как это отразиться на ценах...будешь потом ныть,что рынок завален травой и эликсирами, и их никто не покупает.

Всё нормально,не нужно ничего менять :confused:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Tanator [7]  22 Декабря 2010 11:55:24 #43
с афтаром согласен,баланс быть какой то все же должен.больше травников-больше травы.а щас наблюдается наоборот,в травники идут все больше народу,т.к.эта профа боле мене прибыльнее,а травы столько же(ребаланс на лицо),к чему это все приведет?все больше начнут отказыватся от профы,неск.человек уже отказались от травника при мастерстве +140(!),на ауке будет нехват элей,цены вырастут,все больше будут покупать в магазине,админам на руку.
0
Tanator [7]  22 Декабря 2010 11:58:09 #44
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Self-made man
ты описываешь иную сторону крайности,а нужен баланс.

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
В стрингах
22 Декабря 2010 12:03:13 #45
Tanator

Вот сейчас травы в локе Водопад Лумирья валялось 7 штук. Травников было 2-3.
Анемона-по 4-5 респается. Кол-во травы в локо пропорционально кол-ву травников. Никто не виноват, что сейчас синяя трава востребована очень. люди пытаюца на ней заработать. переждите..или если знали что будут квесты новогодние-сделали б запасы... мандрагора даже счас рвется влегкую..
0
Tanator [7]  22 Декабря 2010 12:05:29 #46
В стрингах
возможно ты права,но интересно узнать одну деталь,с увеличением числа траворезов.число ресурсов по профе меняется?
0
В стрингах
22 Декабря 2010 12:10:55 #47
Tanator
вряд ли. К примеру, рыбаков сейчас мало, а рыбы плавает тьма.. Серо-зеленой.
0
Tanator [7]  22 Декабря 2010 12:50:52 #48
лотос(я о магамарии говорю,как у людей не наю),растет в 3х локах,даже беладонна,которая уже старше по уровню тоже в 3х локах лезет,анемон лишь в 2х(!)
0
ambient [7]  22 Декабря 2010 13:48:04 #49
Tanator, В стрингах, ресы спаунятся по фиксированному алгоритму и не зависят от числа желающих))
0
Lifewarrior [5]  22 Декабря 2010 14:45:51 #50
Согласен с тем что ресурсов не так много, но зато цена них сейчас соответствующая.
У меня вызывает недоразумение другое, почему в проекте победителе премии Рунета 2010 года, в проекте которому уже 5 лет до сегодня не введена капча для противодействия ботам (работа которых мешает в том числе и травникам)
0
Колбочка [7]  22 Декабря 2010 15:37:38 #51
Bestauber писал(а):
Все реально, просто научись нормально собирать.:exclaim:

Что по твоему научиться нормально собирать?Думаешь за полтора года не научилась?!! Не говори ерудну. Что за привычка хамить? Думаешь умнее всех? Тогда веди дискуссию соответствующе правилам этики и взаимоуважения.
Многие подтвердили, что на цветах стало больше народу. Между прочим, из-за этого нарастают конфликты в локе. Сама видела как начинают ругаться из за цветочка, разве это нормально? Доходит и до того, что наемников зовут...якобы проучить тех, кто сверху садиться.
С аука почти все элики исчезли.
Поток игроков-травников действительно увеличился и это факт. И если добавят немного ресов, от этого цены не упадут. Еще раз повторюсь, что при прижнем соотношении косарей и травы все было нормально, и все были довольны ценами. Надо учитывать, что людей стало больше.
Ну посмотрим, что будет после новогодних квестов.
0
ШиЖЖка [3]  22 Декабря 2010 16:02:00 #52
Ка3аК
У травников нет проблем.

Нубов на кол

Вот-вот:)
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
0
nike85sumy [5]  22 Декабря 2010 16:03:13 #53
:evil: нафиг траву
рыбы дайте синей :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Chernoknignik [7]  23 Декабря 2010 09:07:30 #54
гараздо большая проблема - это сбои при сборе ресов... закралось подозрение, что программа отслеживает количество ресов в рюкзаке, чем больше там ресов, тем чаще сбои... мне как-то указывали, мол, может инет у тебя не очень... так вот инет отличный, на 800-900 собранных сугробов ни одного сбоя, а на траве они уже достали...
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
0
Lamotrigin
23 Декабря 2010 09:44:48 #55
это ж надо додуматься в то время когда травники деньги на нубах которые за призрачными подарками админов все бегают никак не добегут варить дурацкие элексирф Оо :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.