|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Колбочка [7]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 23:28:12
|
|
Всем привет!
Я очень рада, что Легенда взяла первое место в рунете. И, конечно, это привлекло множество новых пользователей, и это тоже радует! Но цветов так мало, что на каждом сидят по 3-5 человека!
Срезать цветок удается, например, штуки две в час. А может и вовсе не повезет!
Становится скучно.
Из за этого невозможно сварить элексиров для воинов. И такое положение всю неделю.
Добавьте ресурсов :mol:
|
|
|
e50 [10]
|
21 Декабря 2010 23:31:12
|
|
|
Отмените квесты на сборы.нереально косить
|
|
|
_DILLER_ [8]
|
21 Декабря 2010 23:32:16
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Декабря 2010 23:33:21
|
|
|
|
Колбочка
дабавят ресурсов, столько, что бы сидело не по три человека, а по два, то есть на одну треть снизятся цены на продукцию травников-алхимиков, в итоге, профа не выгодной становится и никто ничего не продаёт, всьо, эли токо в магазине и тд...палка о двух концах
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
21 Декабря 2010 23:35:28
|
|
|
Цену упадут!Трави травником своей бурдой
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
LEGIONER__666
|
21 Декабря 2010 23:37:37
|
|
|
|
Колбочка
подождите окончания квестов НГ и будет вам счастье. сейчас сложно косить, сама много времени трачу на эли((
|
|
|
Колбочка [7]
|
21 Декабря 2010 23:38:16
|
|
|
|
-hemp-
да как не выгодной?! Элексиры все время востребованы доблестниками и охотниками!
Вот и вари. И деньги будут!
|
|
|
Andrey48 [4]
|
21 Декабря 2010 23:40:37
|
|
|
Колбочка
Омелу иди коси
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Декабря 2010 23:42:27
|
|
|
|
Колбочка
они то востребованы, но если их становится очень много на ауке по более дешовым ценам, так как больше травы появилось, эли дешевеют, в итоге вы будете продавать их с минимальной прибылью, вам это будет не интересно и вы предпочтёте другие виды заработка
чем больше ресурсов - тем больше на них предложение, чем больше предложение, тем больше желающих быстрее продать свой товар, чаще всего по более дешовой цене...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
--Волшебство-- [5]
|
21 Декабря 2010 23:45:28
|
|
|
-hemp- писал(а): Колбочка
дабавят ресурсов, столько, что бы сидело не по три человека, а по два, то есть на одну треть снизятся цены на продукцию травников-алхимиков, в итоге, профа не выгодной становится и никто ничего не продаёт, всьо, эли токо в магазине и тд...палка о двух концах
палка-не палка, НО учитывая эвент под милым названьицем - СУНДУЧКИ...
|
|
|
_Настенька
|
21 Декабря 2010 23:46:17
|
|
|
я до 24 числа лексиры перестала варить.. жду пока закончится ажиотаж на ресурсы +60...
вся трава подешевела, а +60 взлетела..(( эли варить нереально..(( 5 чел на цветок(( трава выше уже невосстребована(( профа не качается..(( эли не варятся..
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
--Несс-- [9]
|
21 Декабря 2010 23:46:36
|
|
|
|
На ауке уже смысла нет хотя бы синие эли жизни брать,проще магазинные.Разница в 5с,а эффект от лечения много больше.
|
|
|
Terranoid [4]
|
21 Декабря 2010 23:49:07
|
|
|
Прикольный значек клана у автора.
Клан называется "Глюки" ?
|
|
|
Колбочка [7]
|
21 Декабря 2010 23:50:32
|
|
|
-hemp-
но ты не забывай, что для элексиров не один день нужно цветы резать. Ведь там множество ресурсов требуется!
я же не прошу удвоить. хотя бы немножечко)
Andrey48
остряк что ли?
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Декабря 2010 23:51:09
|
|
|
|
--Волшебство--
ну сундучки и что? это из-за них гиги фиолетовые стоят на ауке дороже, чем в магазине?
Колбочка
на трава - основной ингридиент и не маловажный
|
|
|
Колбочка [7]
|
21 Декабря 2010 23:55:38
|
|
|
-hemp-
рецепт гиганта требует, например, анемона, лотоса и розмарина. когда это все собирать?! Неделями сидеть?!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
21 Декабря 2010 23:56:12
|
|
|
У травников нет проблем.
Нубов на кол
Подпись.
|
|
|
Колбочка [7]
|
21 Декабря 2010 23:59:39
|
|
|
Ка3аК
я одна из представительниц травников в таком положении. Посмотри, ведь многие с тобой не согласны. Значит уже проблема есть!
Что за хамство, я не понимаю
|
|
|
-hemp- [7]
|
22 Декабря 2010 00:02:33
|
|
|
|
Колбочка
косить что-то одно, в итоге переизбыток одного обменять на второе и третье, многие кланы так и делают
|
|
|
Ка3аК [5]
|
22 Декабря 2010 00:03:15
|
|
|
|
Колбочка
Поднялся спрос - увеличилось количество косарей. Смысл поднимать количество травы ? что бы цены были ниже плинтуса ? профу прокачать не проблема, было бы желание.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|