|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эраста [5]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 16:11:34
|
|
|
Ну чтож дараги маи шнурочки все рана или поздна канчается некатарае к сажилению рана некатарае к сажиление поздна. Пришла пара уйти в небытие и нашему альнсу можит рана а можит и поздна.
К сажилению а можит и к счастью рыжих псов сильна многа а ихних сопель хватит чтоб утапить дажи наших богов.
Спасибо всем тем кто помогал на протяжении всего существования альянса.
Тем кто пастрадал пишу не извините а поймите, вы поймете просто для этого нада время.
Мы идем в последние два похода прекрасно понимая что после этого нас просто нестанит мы будем стерты но тем не менее идем.
МУ (абривиатура ат славасачитания тех кого маральна ущербили): Если вы думаите что есть какая либа картинка или статус клана который дороже чем сказать себе Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, если вы думаите что есть какая либа ценасть в игре, кроме свабоды, изза каторой с вами могут абращатся как с мальчиками легкого поведения мне вас жаль.
Канешна можна была падаждать зларадствую как вы савсемскора сами сибя изживете но цель не в этом цель не стисняясь сказать сибе, я человек, а не больной готовый на любой прогиб ради картинки 3 на 4 см и я играю в игру в свае удовольствие а не кучки чОТких пацаноф и не им мне рассказывать куда мне хадить, где сабирать камни, каких мобав бить и на что я имею права а на что нет.
Прошу неваспринимать это как плач или нытье, скорей это крики радости что наконецто настанет тот день когда я смогу с гордостью сказать В ЭТОМ ПРИДУМАННОМ МИРЕ Я ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО РАДИ ТОГО ЧТОБ НАЗЫВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Для всех остальных: говорят что тут человек показывает свое истинное лицо всю грязь которую он держит в сибе, задайте сибе вопрос неужели Вы на саамам деле таки что сагласны терпеть унижение запугивание что от нарисованной травмы согласны переступить через собственае достоинство позволяя оскарблять, сибя изинятся ни за что, плевать на вас утехи ради, кто вы люди?
Эта будит славная охота но после ние ни астанитса ни Ассов ни Ромула…рыжих псов слишком
|
|
|
-hemp- [7]
|
23 Декабря 2010 16:13:48
|
|
|
 зкнакомы слог, однако
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Гость
|
23 Декабря 2010 16:16:33
|
|
|
Self-made man [9]
|
23 Декабря 2010 16:17:12
|
|
|
Эраста
О себе:
Должна 5 з
Куда сабралась, долг верни
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Barels [4]
|
23 Декабря 2010 16:22:29
|
|
|
Аминь
Дракон )))
|
|
|
Эраста [5]
|
23 Декабря 2010 16:22:41
|
|
|
|
p.s. Марта и Богиня Фрид уже бежит с цветами и диферамбами шо вы самые прекрасные)))
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Декабря 2010 16:49:38
|
|
|
Это будет славная охота
Подпись.
|
|
|
Bestauber [6]
|
23 Декабря 2010 16:58:21
|
|
|
|
Интересные вопросы после прочтения топика:
1) То есть, Ромул проиграл, раз распускает альянс? Тогда почему топик озаглавлен "ПОБЕДА"?
2) Почему автор топика не Ромул, а кто-то, кто должен 5 з. ?
3) Что по этому поводу думают другие ассасины и что они намерены делать?
4) Прекратит ли Альянс пинать Ромула и компанию или продолжат истребление наиболее отличившихся?
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Декабря 2010 17:10:01
|
|
|
Bestauber
Неинтересные ответы:
1) Ромул не распускает клан это зделает Греич после нашего похода на розу.
2) Потомучто вышла техническая неполадка он еще недавно был в клане.
3) Играть в свое удовльствие а тут можно еще что то делать.
4) РОМУЛ НИ ПРИКАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПРЕКРАТИТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ АЛЬЯНС - цель полное уничтожение.
Подпись.
|
|
|
ambient [7]
|
23 Декабря 2010 17:51:03
|
|
|
- Демиург -
|
23 Декабря 2010 20:16:39
|
|
|
|
1) Врят ли Ромул распускает клан. Думаю-тут что-то иное
2) Вопрос к Автору
3)я понимаю зачем они это устроили-но почему-людей прежде чем брать в клан не предупредили-что война?
Война мне не мешает-но с такими методами, я не согласна.
Есть вещь важней свободы-это честь и самоуважение.
Нет ничего дороже чести)И понимая-что борьба с ветряной мельницей, можно все равно боротся-не опускаясь до грязи и т.д.
4) Пофиг.
5) я заходила ненадолго) остальное и так понятно.
|
|
|
Borr [13]
|
23 Декабря 2010 20:20:04
|
|
|
|
Ка3аК
ппц как страшно) форумка будет? и прокля)
по мне так он уже не на один срок нарушил правил)
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Декабря 2010 20:44:35
|
|
|
Borr
Мну пофих впринципе.
Как говорил Д"Артаньян я дерусь потому что дерусь.
Форумка у него уже есть вроде. Прокля врядли.
Если Админы не могут сделать ничего программно и начинают использовать игровые методы то это уже наша победа
Подпись.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Декабря 2010 20:58:21
|
|
|
Ка3аК
это говорил Портос
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
риск-менеджер [6]
|
23 Декабря 2010 21:03:37
|
|
|
Аффигеть! Прочитал, ни черта не понял  Но "видимо что-то случилось, все в неестественных позах.........." Таинственный Ромул, что-то сделал или наоборот не сделал.. Уфф.. Хорошо всё таки что большая часть моего мозга всё таки в реале существует. Всем удачи.
|
|
|
Andrey48 [4]
|
23 Декабря 2010 21:07:58
|
|
|
Нипанятна, чё ромул пишет женским мультом, да ещё и влезшим в долг?
Читать не стал, страшна
Но если чё, ассы стучите, мои арсы-зигреды в вашем распоряжении
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [4]
|
23 Декабря 2010 21:15:53
|
|
|
Таки прочёл. А чу так писсимистично?
Ты уходишь чтоли? Почему не станет ассов? Если у ассасинов нет значка перед ником - они не перстанут быть ассасинами
Нет, конечно эль пуэбло унидо хамас сера венсидо. Но клан - это не значок перед ником, не казна, и не чат. Клан это прежде всего люди объеденённые одной целью, одной мыслью. Клан - это друзья, братья по оружию!
Зы. Красиво однако мну сказал  Красиво, но ниачём.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Декабря 2010 21:21:30
|
|
|
|
Andrey48
ну, чу непонятного?) Похоже Ромула предупредили, что если повторятся его походы в одиночку на Розу, то прости прощай 2 ступень, что повлечет развал альянса ассов. На это недвусмысленно намекает и сам Ромул и Казак, даже не намекает, а прямым текстом шпарит)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Andrey48 [4]
|
23 Декабря 2010 21:22:50
|
|
|
Kanaloa
Всё, въехал. Спасибо, кэп
|
|
|
---Велиал--- [10]
|
23 Декабря 2010 21:38:12
|
|
|
|
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|