Ну чтож дараги маи шнурочки все рана или поздна канчается некатарае к сажилению рана некатарае к сажиление поздна. Пришла пара уйти в небытие и нашему альнсу можит рана а можит и поздна.
К сажилению а можит и к счастью рыжих псов сильна многа а ихних сопель хватит чтоб утапить дажи наших богов.
Спасибо всем тем кто помогал на протяжении всего существования альянса.
Тем кто пастрадал пишу не извините а поймите, вы поймете просто для этого нада время.
Мы идем в последние два похода прекрасно понимая что после этого нас просто нестанит мы будем стерты но тем не менее идем.
МУ (абривиатура ат славасачитания тех кого маральна ущербили): Если вы думаите что есть какая либа картинка или статус клана который дороже чем сказать себе Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, если вы думаите что есть какая либа ценасть в игре, кроме свабоды, изза каторой с вами могут абращатся как с мальчиками легкого поведения мне вас жаль.
Канешна можна была падаждать зларадствую как вы савсемскора сами сибя изживете но цель не в этом цель не стисняясь сказать сибе, я человек, а не больной готовый на любой прогиб ради картинки 3 на 4 см и я играю в игру в свае удовольствие а не кучки чОТких пацаноф и не им мне рассказывать куда мне хадить, где сабирать камни, каких мобав бить и на что я имею права а на что нет.
Прошу неваспринимать это как плач или нытье, скорей это крики радости что наконецто настанет тот день когда я смогу с гордостью сказать В ЭТОМ ПРИДУМАННОМ МИРЕ Я ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО РАДИ ТОГО ЧТОБ НАЗЫВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Для всех остальных: говорят что тут человек показывает свое истинное лицо всю грязь которую он держит в сибе, задайте сибе вопрос неужели Вы на саамам деле таки что сагласны терпеть унижение запугивание что от нарисованной травмы согласны переступить через собственае достоинство позволяя оскарблять, сибя изинятся ни за что, плевать на вас утехи ради, кто вы люди?
Эта будит славная охота но после ние ни астанитса ни Ассов ни Ромула…рыжих псов слишком