|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
24 Декабря 2010 08:40:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123812&f=7
Отвечу тебе, клоун.
Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон. А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
24 Декабря 2010 08:43:56
|
|
|
|
Born
С натупающим новым годом! Плохо спалось? чего с утра такой злой
Правила диктует Администрация.
|
|
|
VeniVidiVici
|
24 Декабря 2010 08:45:06
|
|
|
мда...
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Machinist
|
24 Декабря 2010 08:48:55
|
|
|
Brihtside писал(а):
Born
ты в академическом отпуске по состоянию здоровья?
именно
Игровая зависимость?
|
|
|
Born [9]
|
24 Декабря 2010 08:52:54
|
|
|
Machinist писал(а): Игровая зависимость?
садистские наклонности и неадекватное восприятие окружающей действительности
Истина где-то рядом...
|
|
|
Machinist
|
24 Декабря 2010 08:55:58
|
|
|
VeniVidiVici
|
24 Декабря 2010 09:08:01
|
|
|
давай только без этого.. они тебе ничем не навредили...и слова против не сказали..
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Heavylift [7]
|
24 Декабря 2010 09:11:08
|
|
|
Сколь заказ?
Мало ли, может нужно будет..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
АФК [6]
|
24 Декабря 2010 09:18:57
|
|
|
Born писал(а):
Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон.
не понял, что не так? тут все, как в учебнике написанно:
-видишь меньший левл врага бьет ещё меньший левл твоей рассы, влезь и заработай доблы+скальп, если влез и обнаружил, что соперник сильно обкастован и тебе его не потянуть, встань в блок и позови на помощь, када помощь пришла постарайся выйти из блока и добить побыстрее, пока не пришла помощь к сопернику
Борн, чем обидел-то он тебя?
оба что-ли вчера квасу перебрали...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Kind-er
|
24 Декабря 2010 09:31:03
|
|
|
Виталик ты на ночь по меньше кушай,спится говорят лучше=)))
Клоун это ты и легендарка у тебя такая же клоунская,вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))))
|
|
|
Heavylift [7]
|
24 Декабря 2010 09:34:46
|
|
|
_balamut27_ писал(а): =)))нервный лось=)))))
тут все очевидно
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Даг Голова [7]
|
24 Декабря 2010 09:49:42
|
|
|
_balamut27_ писал(а): В
... вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))))
ты щас борна высветлил в таком свете, типа он прям такой нытик и флудер что просто ппц, по-моему сколько играю, топы от борна в основном интересны ну или по крайне мере довольно информативны :)
та и по стилю изложения мыслей, не сказал бы что ему нужно пить успокаивающее, а вот с твоей строны ощущается какая-то черная аура, и агрессия, ты джедай познавший темную сторону силы? :)
п.с.: Борна лично не знаю! :)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
Immortal_wolf [8]
|
24 Декабря 2010 09:55:38
|
|
|
Даг Голова
Джедай...ёмае...надо ж умудриться такое сказать
А по теме...не пойму в чем не прав баламут) Борн смысла в твоем подарке абсолютно не было) зря разжег огонь
|
|
|
---busyaka---
|
24 Декабря 2010 10:03:27
|
|
|
Born
не погодь)) гуляла я кадат по хуммляндии, ты напал, начал сливать - тянул. потом хантер с омегой как линги вошли и 6 хилок на тя кинули... Считаю суть та же. Человек тянул ибо оценил адекватно свои силы и просто ждал помощи.
Не приятно да? вот так и ты поступаешь
|
|
|
Kind-er
|
24 Декабря 2010 10:06:02
|
|
|
Даг Голова в самую суть глядишь молодой джедай!Будь моим учеником прими тёмную сторону  =)))))
|
|
|
АнтиМат [11]
|
24 Декабря 2010 10:06:34
|
|
|
давай только без этого.. они тебе ничем не навредили...и слова против не сказали..
разумная позиция.
Виталик ты на ночь по меньше кушай,спится говорят лучше=)))
Клоун это ты и легендарка у тебя такая же клоунская,вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))
неразумная позиция...
вы бы там определились что-ли
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kind-er
|
24 Декабря 2010 10:08:03
|
|
|
|
Даг Голова яуть не забыл,если ты не помнишь топик со сранью Борн-Вауудача,то советую его почитать!Как вояка борн очень толковый,а вот как человек,лично не знаю но судя по паре топов,вырезано цензурой мягко сказано!
|
|
|
Kind-er
|
24 Декабря 2010 10:09:22
|
|
|
|
АнтиМат Тёзка ты суть проблемы то вообще понимаешь или где?Почитай вчерашний топ,там всё точно и ясно написано!
|
|
|
shurik123 [11]
|
24 Декабря 2010 10:09:37
|
|
|
Born писал(а): http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123812&f=7
Отвечу тебе, клоун.
Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон. А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.
Немогу понять??? Неужели ктото этого борна ещё в серьёз воспринимает, он просто балабол полный, борн открой инфу, ато никак немогу подкараулить да отпинать, как в старые добрые времена, ато уже и подарки пропали твои, всё жду когда же ты меня отпинаешь, ато грозился-грозился и никак я ещё неотпинаный. Прошу открой инфу и приходи к нам, на 11том ещё 3% буду, потом твой скальп будет нипригоден.
|
|
|
Born [9]
|
24 Декабря 2010 10:15:06
|
|
|
shurik123, я вроде писал, что как только пала добью до 200 - займусь нубами-переростками) у меня пал ещё не максимум) так что жди..) твоё время придёт - никто не забыт, ничто не забыто
п.с. давно без души не валялся?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|