Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _balamut27_
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

_balamut27_

Born [9] 
0
24 Декабря 2010 08:40:12
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123812&f=7

Отвечу тебе, клоун.

Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон. А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [11]  24 Декабря 2010 10:15:33 #20
shurik123
Пуху-то купил, клоун? :lol:

_balamut27_
Ты действительно всё слишком резко воспринимаешь.
Ну высказал вам человек своё субъективное мнение, ну выразил его по форме подарка, дальше то что?
Не обращай внимания, я тоже могу резко высказаться в адрес магмара что мне у вас серп доломал :redface:

успокойтесь оба :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---busyaka---
24 Декабря 2010 10:18:05 #21
shurik123
мдааа... герой на маг левеле? хоть бы не позорился угрозами то? дождись его на 11-м ну или на 12-м, чтобы он магом стал - тогда угрожай. Т.к. почти каждый нуб 11 практичеси любую 9-ку снимет.

П.С. к борну отношусь в обшем отрицательно из-за его хитро-сделаности. Не люблю черной подлости и хитрости. Играйте чесно, ребят. Вызовы своему левелу бросайте... А то на 2 уровня выше та и еще с магией все герои. :rolleyes:
0
shurik123 [11]  24 Декабря 2010 10:28:29 #22
Born писал(а):
shurik123, я вроде писал, что как только пала добью до 200 - займусь нубами-переростками) у меня пал ещё не максимум) так что жди..) твоё время придёт - никто не забыт, ничто не забыто :wink:

п.с. давно без души не валялся?) :lol:

Во молодец, давно такого от тебя не слышал, только вот опять балаболишь, открывай инфу, и приходи. А без души я только 1 раз был от тебя, помню какраз спать собирался, дай думаю посмотрю что борн делает, вижу у нас, ну вот и пошол и пнул, ну а ты как трус опять накидал своих картонок. В принципе в том и була задача чтобы с тебя твоих колод вытянуть, а ты ещё и зеркало кинул. Молодец.

Жду твоего палача +200 ато както скучно тебя пинать, может хоть более интереснее будет, иле ещё лутьше бери магию, будет вообще атас.

Пы-сы: перестань балаболить, и делай уже.
0
shurik123 [11]  24 Декабря 2010 10:32:14 #23
---busyaka--- писал(а):
shurik123
мдааа... герой на маг левеле? хоть бы не позорился угрозами то? дождись его на 11-м ну или на 12-м, чтобы он магом стал - тогда угрожай. Т.к. почти каждый нуб 11 практичеси любую 9-ку снимет.

П.С. к борну отношусь в обшем отрицательно из-за его хитро-сделаности. Не люблю черной подлости и хитрости. Играйте чесно, ребят. Вызовы своему левелу бросайте... А то на 2 уровня выше та и еще с магией все герои. :rolleyes:

Никто никому не угрожает, тут ясное дело что 11тка отпинает, хотя иногда и не всякая, сам видел как борн некоторых магов уделывал, дело не в том что я маг а он 9тка а в том что, зная что 9тка ненада выделыватся и слать подарки с угрозами, и кастовать когда прохожу мимо (нетрогая его). Жаль пропали подарки. Кричал что убьёт каждый раз когда увидет. Поэтому и говорю что балабол.
0
Born [9]  24 Декабря 2010 10:36:25 #24
shurik123, насчёт балабольства - у кадавров поинтересуйся сколько их я забинтов за время нашего с ними конфликта) :wink:
Истина где-то рядом...
0
shurik123 [11]  24 Декабря 2010 10:38:35 #25
Born писал(а):
shurik123, насчёт балабольства - у кадавров поинтересуйся сколько их я забинтов за время нашего с ними конфликта) :wink:

Я неспорю, у тебя тактика неплохая ведения боя. Но всёже, лезь к своим уровням, а не угрожай магам, и незли магов потому как тебе они пока не по зубам.
0
Bhishma [10]  24 Декабря 2010 10:39:15 #26
Борн - добрый! У него, как у главного читера вот это есть: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8532
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Даг Голова [7]  24 Декабря 2010 12:08:39 #27
_balamut27_ писал(а):
Даг Голова в самую суть глядишь молодой джедай!Будь моим учеником прими тёмную сторону :lol: :lol: =)))))

а лучевой меч и супер прыжок когда выдадут? :lol:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Kind-er
24 Декабря 2010 12:17:22 #28
АнтиМат улыбнул=))))Я то спокоен,просто высказал своё мнение по поводу подарка от сыкла и клоуна натурального который мне его прислал=))) :lol:
0
Kind-er
24 Декабря 2010 12:22:00 #29
Даг Голова как примешь пряма сразу=))))Ещё и падавана табе какого нить подсунем=)
0
Southwind [10]  24 Декабря 2010 12:22:10 #30
Born
Баба базарная :arrow:
0
ZACHUPATblPb [7]  24 Декабря 2010 13:09:09 #31
Born
Лошек :lol: Где твой Муж Хантер ОБа нытики! :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.