Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _balamut27_
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

_balamut27_

Born [9] 
0
24 Декабря 2010 08:40:12
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123812&f=7

Отвечу тебе, клоун.

Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон. А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.
Истина где-то рядом...
0
Кэнджи [6]  24 Декабря 2010 08:43:56 #1
Born
С натупающим новым годом! Плохо спалось? чего с утра такой злой
Правила диктует Администрация.
0
VeniVidiVici
24 Декабря 2010 08:45:06 #2
мда... :confused:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Machinist
24 Декабря 2010 08:48:55 #3
Brihtside писал(а):

Born

ты в академическом отпуске по состоянию здоровья?

именно

Игровая зависимость?
0
Born [9]  24 Декабря 2010 08:52:54 #4
Machinist писал(а):
Игровая зависимость?

садистские наклонности и неадекватное восприятие окружающей действительности :exclaim: :twisted:
Истина где-то рядом...
0
Machinist
24 Декабря 2010 08:55:58 #5
Born
:biggrin: друг по несчастью)) я тоже ем на стуле, сплю на потолке и здороваюсь с телевизором :lol: :lol:
0
VeniVidiVici
24 Декабря 2010 09:08:01 #6
Born писал(а):

А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.

давай только без этого.. они тебе ничем не навредили...и слова против не сказали.. :exclaim: :wink:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Heavylift [7]  24 Декабря 2010 09:11:08 #7
Сколь заказ? :smile:
Мало ли, может нужно будет.. :redface:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
АФК [6]  24 Декабря 2010 09:18:57 #8
Born писал(а):

Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон.

не понял, что не так? тут все, как в учебнике написанно:
-видишь меньший левл врага бьет ещё меньший левл твоей рассы, влезь и заработай доблы+скальп, если влез и обнаружил, что соперник сильно обкастован и тебе его не потянуть, встань в блок и позови на помощь, када помощь пришла постарайся выйти из блока и добить побыстрее, пока не пришла помощь к сопернику :biggrin:

Борн, чем обидел-то он тебя?
оба что-ли вчера квасу перебрали...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Kind-er
24 Декабря 2010 09:31:03 #9
Виталик ты на ночь по меньше кушай,спится говорят лучше=)))
Клоун это ты и легендарка у тебя такая же клоунская,вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили :arrow:
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))))
0
Heavylift [7]  24 Декабря 2010 09:34:46 #10
_balamut27_ писал(а):
=)))нервный лось=)))))

тут все очевидно :smile: :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Даг Голова [7]  24 Декабря 2010 09:49:42 #11
_balamut27_ писал(а):
В
... вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили :arrow:
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))))

ты щас борна высветлил в таком свете, типа он прям такой нытик и флудер что просто ппц, по-моему сколько играю, топы от борна в основном интересны ну или по крайне мере довольно информативны :)
та и по стилю изложения мыслей, не сказал бы что ему нужно пить успокаивающее, а вот с твоей строны ощущается какая-то черная аура, и агрессия, ты джедай познавший темную сторону силы? :)

п.с.: Борна лично не знаю! :)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Immortal_wolf [8]  24 Декабря 2010 09:55:38 #12
Даг Голова
Джедай...ёмае...надо ж умудриться такое сказать :smile:
А по теме...не пойму в чем не прав баламут) Борн смысла в твоем подарке абсолютно не было) зря разжег огонь
0
---busyaka---
24 Декабря 2010 10:03:27 #13
Born
не погодь)) гуляла я кадат по хуммляндии, ты напал, начал сливать - тянул. потом хантер с омегой как линги вошли и 6 хилок на тя кинули... Считаю суть та же. Человек тянул ибо оценил адекватно свои силы и просто ждал помощи.
Не приятно да? вот так и ты поступаешь :rolleyes:
0
Kind-er
24 Декабря 2010 10:06:02 #14
Даг Голова в самую суть глядишь молодой джедай!Будь моим учеником прими тёмную сторону :lol: :lol: =)))))
0
АнтиМат [11]  24 Декабря 2010 10:06:34 #15
давай только без этого.. они тебе ничем не навредили...и слова против не сказали..

разумная позиция.

Виталик ты на ночь по меньше кушай,спится говорят лучше=)))
Клоун это ты и легендарка у тебя такая же клоунская,вечно на форуме клоунаду и устраиваешь!То палач у тебя не качается то с удачей чтото не поделили
Ты лучше не позорься,новопаситику попей,а то и правда нервный лось какой то получаешся=)))

неразумная позиция...

вы бы там определились что-ли :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kind-er
24 Декабря 2010 10:08:03 #16
Даг Голова яуть не забыл,если ты не помнишь топик со сранью Борн-Вауудача,то советую его почитать!Как вояка борн очень толковый,а вот как человек,лично не знаю но судя по паре топов,вырезано цензурой мягко сказано!
0
Kind-er
24 Декабря 2010 10:09:22 #17
АнтиМат Тёзка ты суть проблемы то вообще понимаешь или где?Почитай вчерашний топ,там всё точно и ясно написано!
0
shurik123 [11]  24 Декабря 2010 10:09:37 #18
Born писал(а):

Отвечу тебе, клоун.

Как влез в бой, где я пинал 7рку - так сразу в блок и тянуть до последней секунды, ибо увидел, что я обгашенный, а как влез к тебе 11ый - так ты всё - ты герой, уже и тянуть перестал и открываться начал, ты смешон. А пантовская мелочь тебе ещё спасибо скажет. Это я тебе обещаю.

Немогу понять??? Неужели ктото этого борна ещё в серьёз воспринимает, он просто балабол полный, борн открой инфу, ато никак немогу подкараулить да отпинать, как в старые добрые времена, ато уже и подарки пропали твои, всё жду когда же ты меня отпинаешь, ато грозился-грозился и никак я ещё неотпинаный. Прошу открой инфу и приходи к нам, на 11том ещё 3% буду, потом твой скальп будет нипригоден.
0
Born [9]  24 Декабря 2010 10:15:06 #19
shurik123, я вроде писал, что как только пала добью до 200 - займусь нубами-переростками) у меня пал ещё не максимум) так что жди..) твоё время придёт - никто не забыт, ничто не забыто :wink:

п.с. давно без души не валялся?) :lol:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.