Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень прошу администрацию ответить - МОЖНО или НЕТ!!! Только прочтите До Конца!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очень прошу администрацию ответить - МОЖНО или НЕТ!!! Только прочтите До Конца!

Storm-wolF [7] 
0
24 Декабря 2010 23:21:17
Меня интересует вопрос относительно звезды удачи! мне выпала звезда удачи умножение х3.
22:42 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).
Но я реал не вливаю, Можно ли предложить такую схему, которая была бы всем только в пользу??? если ДА то скажите, а если НЕТ то тоже скажите!!!
СХЕМА ТАКАЯ. На меня вливают например 250 брюлей, с умножением получается 750 золота. Я возвращаю 500 золота тому кто на меня влил, но при этом НЕ НАРУШАЯ правил игры, не делая фин кача, или слива денег. Правила торга заключаются в том что вещи продавать можно за от 75-125% от цены аука. Так вот, я Отдаю деньги не просто через торг, а например покупая нужные вещи с аука тому персу и продавая за 75% от цены аука, или покупая ненужные ему вещи за 125% от цены аука. ТАКИМ образом - ВЫ, администрация получаете выгоду от поступленных Реальных денег. Те кто влил получают Двойное денежное вознаграждение, ну а мы не реальщики что можем немного тоже заработать денег. ТЕМ БОЛЕЕ что при этом НЕ НАРУШАЮТСЯ вообще никакие условия, и правила игры!
Вот, в чём мой вопрос, снова же надеюсь что поймёте что это было с хороших побуждений. Так как вобщем всё это дело можно было бы провернуть что никто и не заметил бы, но мне важно можно ли так или нет? И вобщем-то если можно было бы то всё это дело можно через форум оформлять, для более полной формальности. В ожидании ответа=)
0
Decay [4]  24 Декабря 2010 23:22:34 #1
Нельзя. Финансовая прокачка.
0
AllZanuda [9]  24 Декабря 2010 23:23:33 #2
:lol: клиент готов :lol:
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:23:51 #3
Decay
ты чё не понял??? тут финансовой прокачки нету, так как беньги идут через торговый оборот я просто продаю ему нужные вещи до тех пор пока не отдам нужную сумму! :rolleyes:
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:24:17 #4
AllZanuda
ты человек)) а я магмар)
0
SKANO [9]  24 Декабря 2010 23:26:22 #5
Называется отмывание денег финка))
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
БК-201 [6]  24 Декабря 2010 23:26:51 #6
Storm-wolF
Нет.
Греич писал, что будет сажать.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Slavig [9]  24 Декабря 2010 23:27:30 #7
Decay
Нет, тут хуже.

Storm-wolF
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:28:45 #8
Slavig
БК-201
SKANO
хм,странно а вроде ведь ничего не нарушается и всем бы было хорошо, тем более админам. :eek: :cry:
0
БК-201 [6]  24 Декабря 2010 23:29:24 #9
Slavig
Не закрывай пока, я топ от админов найду)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:30:57 #10
БК-201
Slavig
пусть админы рассмотрят может им понравиться так под новый год им такое бабло попрёт поверьте.
0
Slavig [9]  24 Декабря 2010 23:32:01 #11
Storm-wolF
По вашей схеме - вы получаете оплату в виде брюлей - отдаёте золотом.
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:33:57 #12
Slavig
не по моей схеме - я получаю брюли а отдаю, типа бартером. тоесть купил нужную вещь с аука ему и продал за 75% процентов, тоесть отдал 25% денег с одной вещи понимаешь? и так до тех пор покупаю ему вещи и продаю по 75% пока не отдам нужную сумму денег.
0
Lall [9]  24 Декабря 2010 23:35:02 #13
Какой ты умный, а другие-то ушами хлопают :rolleyes:
Админам не просто понравится, они в восторге будут :lol:
0
АнтиМат [11]  24 Декабря 2010 23:35:11 #14
Slavig писал(а):
Storm-wolF
По вашей схеме - вы получаете оплату в виде брюлей - отдаёте золотом.

а если он сам брюли залил? Схема то неплохая :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-price- [4]  24 Декабря 2010 23:35:22 #15
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

По теме. Прямую выгоду от вложения реала в игру получают администрация . а потом вы как опосредвенное лицо вложившие бабки сюда.
Появление 3 лица , не являющегося а) Дилером, б) суб дилером в) террабанком, Только данные лица уполномочены осуществлят операции Реал-Брули,Другие не привествуется. Вообще.
(с)Правила игры, Лицензионное соглашение. Читаем мат часть.
Там же написано, что все изменения и корективы вы ознакамливаетесь самостоятельно.
И Администрация не несет отвественности за ваше незнание.

Итог. При попытке осуществлении данной операции. проклятие неволи на двоих бессрочное.
За данный топик форумка, формулировка, провокация игроков на правонарушения.
Аки мало ли кому понравилась ваша идея и кому вы заложили данным топом мысль нарушит правила игры
ЗыЗы . Да . Три раза вам Ку. у админов нет моды отвечать на глупые топы на которые ранее даны ответы или ответы даны на форуме или в инфопортале.
0
БК-201 [6]  24 Декабря 2010 23:36:00 #16
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:36:25 #17
Lall
АнтиМат
ну хоть кто-то оценил((
0
Slavig [9]  24 Декабря 2010 23:37:13 #18
АнтиМат
Кто-то получил бонус, я через него залил 250 брюлей, он мне выдал 500з (не важно каким способом).
Вывод - персонаж, который получил бонус - купил 750 брюлей за 500з. А это ЧР.
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:38:09 #19
-price-
не могу понять вы либо неправильно прочли либо что-то не так, брюли покупают у официальных диллеров, а торг идёт как при обычном торге. тоесть нету слива денег и фин кача.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.